ID работы: 13502853

troublemaker

Гет
PG-13
В процессе
173
автор
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 20 Отзывы 19 В сборник Скачать

пикник ( Бан чан )

Настройки текста
Примечания:
Парень с девушкой достаточно давно планировали сходить вместе на пикник. Разное и очень забитое расписание пары мешало часто выходить на улицу прогулять. Жаль, что в сутках не 30 часов, ведь возлюбленным банально не хватает времени, чтобы просто побыть вдвоем. И вот, наконец-то, оба взяли выходной и решили сходить к реке Хан на прекрасный пикник, сделать фотографии и полароид, который Кристофер повесит на пробковую доску. Солнечная погода и легкий ветер только дополняли сегодняшний день, лучше погоды придумать нельзя было. Смотрев прогноз погоды утром, в котором обещали абсолютно чистое небо, пара не брала никаких зонтов или дождевиков. Придя на заранее выбранное место, пара начала раскладывать продукты и фрукты, которые купили по пути. Так же сливки и большое количество клубники, дольки дыни и остальные вкусности, ведь фотографии на таком красивом и спокойном месте себя не сделают. Влюблённые сидят на розовом пледике с блестками, который был откопан в шкафу Т/и. Прекрасное, нежно голубое, летнее платье только подчёркивало узкую талию девушку и ее стройные ноги. Макияж придал изюминку к этому образу. Чан не мог оторвать свои глаза от своей принцессы, поэтому просто сидел и смотрел, как Т/и готовит композицию из фруктов и ягод для своего блога. – Кристофер, можешь подать арбуз, пожалуйста – нежный голос девушки ещё больше заставляет парня витать в облаках. – Кристофер, ауу.. ты тут? – Девушка начинает махать своей маленькой ладошкой перед глазами Чана, чтобы привести его в чувства. – А, да? Ты что-то хотела? Ты просто настолько красивая, что я уже всё позабывал – а ведь парень не врёт. Смотреть на нежный румянец на щеках девушки Чан любил всегда, поэтому комплименты в их отношениях не были редкостью. Спустя время капли начинают падать на плед, тем самым давая понять партнёрам, что прогноз поменялся и им пора собирать вещи. Спустя каких то пару минут сборов на пару обливается действительно сильный ливень. Капли падают с характерным звуком на траву и асфальт, так же на волосы девушки и ветровку парня, которые уже бегут к кому-то супермаркету. Белоснежные босоножки девушки промокли насквозь, как и ее платье. Прическа испорчена, макияж немного потек, но это никак не портит впечатление о сегодняшнем дне. Главное, что она провела красиво время со своим любимым парнем. – Хоть и пошел дождь, я все равно рада, что мы сегодня пришли в парк.– Девушка смотрит на людей, которые бегают в поисках хоть какого-то укрытия, пока по ее волосам и лицу стекают капли теплого, летнего дождя Парень ничего не отвечает, лишь берёт любимую за подбородок и тянется за поцелуем. Разница в росте у пары небольшая, но Т/и всё равно приходится встать на цыпочки, чтобы дотянуться до губ Кристофера. Возлюбленные сливаются в нежном поцелуе, полным любви и других чувств, которые они сегодня испытали. Вроде день должен был испорчен, но это один из самых счастливых дней в жизни этих людей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.