ID работы: 13502853

troublemaker

Гет
PG-13
В процессе
173
автор
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 20 Отзывы 18 В сборник Скачать

грязная ( Хенджин )

Настройки текста
Примечания:
« грязная, грязная, грязная » – единственное, что крутится в голове девушки. Сидеть на мокром асфальте, в, местами рваной, грязной юбке и плакать от боли и отвращения не то, что девушка ожидала от сегодняшнего вечера. Блузка девушки порвана, левый рукав отсутствует и валяется где-то рядом с ногами, на которых уже проявляются синие, почти фиолетовые, синяки. Кровь течёт по ногам. Ссадины и содранные колени болят очень сильно, вызывая новый поток слез, который не прекращается уже час. Маленькая, женская сумочка лежит вдалеке, около какой-то мусорки. Телефон валяется там же, скорее всего разбитый вдребезги. Сил нет даже на маленькие движения, но мозг пытается сообразить где сейчас лежит изнасилованная девушка, что с ней происходило на протяжении часа и почему никто не пришел ей на помощь. неужели людям настолько плевать на крики и мольбы о помощи, которые было слышно, как кажется девушке, на другом конце города. Девушка понятия не имеет сколько сейчас времени, но явно за 12 ночи. Полная луна освещает переулок и девушка может разглядеть все побои на своем теле после тех двух животных, которые оставили травмы не только на теле, но и в ее голове. Сидеть на мокром асфальте становится очень холодно и тело начинает пронзать огромной болью, похоже адреналин в крови упал. Голова, с растрепанной прической, которую девушка заплетала полчаса перед выходом, ведь на свидании с Хенджином хотела быть очень красивой, опирается на кирпичную стену какого-то здания. Теперь от ее красоты не осталось ничего, добавилась только грязь и травмы. Сил всё ещё нет, но нужно подниматься и собрать свои вещи и попытаться дойти до дома. Тело болит и ломит, но собрав всё остатки силы девушка начинает подниматься, опираясь левой рукой о стену, а правой помогает на разодранное колено. Полностью поднявшись появляется желание упасть и умереть тут, лишь бы больше не ощущать боль и грязь на теле от следов рук, которые держали и лапали Т/и абсолютно везде, где только можно. Маленькими шагами девушка все таки подбирается к своей черной сумочке, которую разглядеть с каждой секундой становится тяжелее, перед глазами всё плывет, но девушка слегка ударяет своей грязной ладонью по щеке, чтобы привести себя в чувства. Красивый макияж стерся в первые секунды истерики, стрелки и тушь потекли, в красивых, живых, голубых глазах девушки нет той искры и желания жить. Плакать хочется, даже после всех слез, которые девушка пролила за сегодняшний вечер, но жидкости не осталось. Дико хочется пить и есть, но это второстепенная проблема сейчас. Садиться на корточки невыносимо, но положить помаду, которая выпала из сумочки, пока девушка пыталась отбиться от рук тех мужчин, и телефон, который один из насильников кинул в стену, испугавшись, что девушка может кому то позвонить во время драки. Физически выиграть было невозможно, но девушка до конца пыталась вырваться из рук этих чудовищ. Новый телефон, который подарил девушке Хенджин буквально месяц назад на два года отношений, разбит в дребезги. экран полностью сломан. Единственное, о чем сейчас мечтает девушка - это о том, чтобы этот разбитый кусок яблока смог включиться и быть работоспособным хотя бы на 5 минут, пока она не дозвониться хоть кому-то. И, походу, бог услышал ее. Экран включается, неярко светит в лицо девушки, которая сразу щурится от резкого света, ведь глаза привыкли к темноте и легкому свету луны. На экране стоит их счастливая фотография. поцелуй с Хенджином в совместной квартире. Тот вечер, когда была сделана эта фотография, был самый счастливый в жизни девушки. Вероятно, сегодняшний день становится последним в их отношениях, скоро расставание. Никому не нужна грязная девушка, которая изменила своему любимому парню. Именно так думает Т/и. Взгляд падает на заряд телефона. 3%. Твою мать. Лишь бы это яблоко не село, пока девушка будет делать звонок. На экране видны 47 пропущенных от ее любимого, 124 сообщения и еще какие-то пропущенные звонки от ее подруг, мамы и нескольких мемберов. Быстро нажав на пропущенные звонки от Хёнджина, девушка дрожащими руками пытается ввести пароль, и видит, что вызов совершился.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.