ID работы: 13502994

Драбблы с BTS

Гет
PG-13
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

1. Романтическая драма.

Настройки текста
Примечания:
Юри пытается нормально уснуть, но почему-то у неё никак это не получается. А всему виной парень, который с утра пишет ей сообщения со всякими угрозами. Пак Чимин. Имя, которое она ненавидит, и его хозяина тем более. Пак слишком грубый и нетерпеливый. Надо же, превратил её жизнь в кошмар в школьные года, так и теперь, спустя шесть лет, снова встретился и не даёт ей прохода. Да что он о себе возомнил? Раньше он просто издевался: дёргал за косичку, рвал её школьные тетради, выливал на неё вёдра с водой. Это ещё сказки по сравнению с тем, что этот наглец творит в последнее время. Сейчас он не изменился, но его обращение к ней стало ужасным. Он сейчас начал домогаться до неё в любом случае: будь это на съёмках их совместной дорамы, будь это в столовой или же в какой-то комнате. Наглый тип, и ещё ужасный извращенец. Но Ким Юри будет дурой, если скажет, что его пошлые шуточки и прикосновения ей неприятны. Нет, ей очень нравится и даже хочется чаще ощущать его руки на своём теле, и из-за этих мыслей ей становится страшно с каждым днём. Может она влюбилась? Нет, разве можно в этого наглеца влюбиться? Он тот, который превратил её школьную жизнь в сущий кошмар, а теперь и от взрослой не отстаёт. Дораму они закончили снимать ещё три дня, но даже после съёмок он не отстаёт. Всё время рядом с ней. И когда Пак уехал в Сша на два дня, девушка вздохнула с облегчением, надеясь, что за такое короткое время он о ней забудет, и поэтому, решила наконец-то согласиться на свидание, на которое её позвал её партнёр по дораме - Ким Тэхён. Ким был милым и красивым, так и ещё вдобавок, был очень добрым и часто поддерживал её во время съёмок, а когда у неё что-то не получалось, объяснял и помогал во всём. Вот он идеальный парень. Но почему-то ей он не нравился. Ну, как не нравился : он был красивым и милым, и даже нравится ей, но она не чувствует к нему то, что к Паку. С Чимином другое. Совсем другое. Вдруг ей на телефон пришло ещё одно сообщение. Ким знала, что это Пак, и когда она взяла телефон, она поняла, что её догадки подтвердились. Это и вправду был он. "Скоро буду" - написал он. Ну, вот что он хочет от неё? Подумаешь, пошла на свидание, тебе-то что? Ты не парень, не отец, не муж и даже не друг, чтобы приказывать. Недовольно вздохнув, Ким встала с кровати, не забыв потом надеть тапки и халат, ибо спать собиралась она в ночнушке. Подойдя к окну, которое было в её комнате, она посмотрела вниз, где скоро по идеи должна остановиться машина Пака. Сегодня она должна поставить точку! Так больше не должно продолжать. Хватит с неё. Спустя несколько минут, возле её дома и вправду остановилась машина. Это была чёрная BMW, которую Ким уже терпеть не могла, как и её хозяина. Спустя примерно минуту или же две, в дверь её дома постучали. Ленивыми шагами направляясь к двери, девушка открыла её, даже не посмотрев в глазок. Зачем, если она знает, кто пришёл? - Что ты хочешь, Пак? - устало спросила она, стоя возле двери и смотря на блондина. Но парень промолчал. Вместо ответа он зашёл в дом, отодвинул девушку немного назад и закрыл за с собой дверь. - Не офигел? -недовольно воскликнула она, когда тот грубо схватил её за руку и повёл за с собой. В комнату, вот блин. - Это я офигел? О нет, дорогая. Офигела тут именно ты! Какого хрена ты гуляла с Кимом? Что я тебе говорил насчёт него, а? Никаких блять свиданий с ним. Сколько раз я тебе должен говорить, чтобы ты ни с кем не встречалась из парней? Блять, я тебе миллион раз говорил об этом, но что ты делаешь? Ах да, правильно. Делаешь всё наоборот! Блять, я же так хотел, чтобы всё было хорошо! - громко прошипел он, прижимая грубо девушку к стене. - Ты мне никто! Ни друг, ни брат, ни отец, даже не парень или муж! Ты мне никто, Пак Чимин! Никто! Отстань ты от меня! Найди ту, которая будет терпеть твои выходки, а меня ты уже достал. - Достал, да? Хорошо, щас покажешь, как я тебя достал! - Юри непонимающе скривилась в лице и взглянула на Пака, но не прошло и двух секунд, как её подняли на руки и повели в её комнату. Блондин бросил девушку на кровать, а сам навис над ней. - Т-ты что делаешь? - с заиканием спросила брюнетка, когда заметила, что с неё снимают её халат. - Хватит, не делай этого! Я не хочу! - в душе появилась паника, а в глазах начали появляться слёзы. - Ты знаешь, как долго я терпел, чтобы ты была моей? Дай-ка подумать, ах, да, целых блять десять лет. Я самого начала старшей школы мечтал о том, как ты будешь со мной, но после всего, ты просто игнорировала меня, но зато с другими была добра, но блять, не ко мне. Чем я хуже, Юри? - Ты ужасен! Ты плохой! Если бы я тебе и вправду нравилась, ты бы не делал мне больно! Говоришь, что мечтал обо мне ещё со старшей школы? Раз это и вправду так, то ты не должен был делать мне больно. Ты испортил мне жизнь, превратив её в сущий кошмар. Ты ужасный! - Когда Чимин захотел заткнуть её поцелуем, она резко развернула голову в другую сторону. Из-за действий Ким, парень сжал её руки сильнее, а своё лицо приблизил к её открытой шеи, которую начал покрывать поцелуями. И плевать, что она против. Ему полностью плевать. Она его и всегда будет его. - Я тебя люблю, Юри, - тихо прошептал он возле её уха, обжигая её своим дыханием. Но вместо ответа, он услышал лишь тихий всхлип. Она плачет. - Почему ты молчишь? Разве ты не чувствуешь того же ко мне? Разве я тебе не нравлюсь? - Ты мне противен. Если бы ты мне нравился, я бы ответила тебе взаимностью, но ты мне противен. Ты плохой. - А кто хороший? Тэхён? Он, да? Его ты любишь? - грубо прошипел он, беря её за подбородок и поворачивая к себе. Но девушка промолчала, начиная горько плакать. Видя, что девушка не отвечает, Чимин отпустил её лицо, а потом встал с неё. - Прости, но я не смогу тебя отпустить и дать ему. Даже кому-то другому. Ты моя и это будет всегда так. - Ты псих, Чимин, - но Пак проигнорировал её слова и встал с кровати, направляясь на выход. Чимин ужасен, и она это прекрасно понимает, но не сердце.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.