ID работы: 13502994

Драбблы с BTS

Гет
PG-13
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

2. Недо-полицейский.

Настройки текста
Прогулка по ночному Сеулу, а в наушниках играет спокойная песня твоего исполнителя — это именно то, что любит почти девяносто процентов подростков. Ты ни о чём не думаешь, просто слушаешь музыку в наушниках и смотришь на людей, которые возвращаются домой после рабочего дня. После того, как Чеён прогулялась с Джису и Дженни по парку, ей захотелось теперь одной прогуляться и наслаждаться свежим воздухом. Чеён была не местная в этой стране, ведь родилась она в Новой Зеландии, когда родители с её старшим братом временно переехали туда. Хоть этот город был не её родным, всё-таки она его очень любила, а его атмосфера  была прекрасной. Однажды, когда Ким гуляла по Сеулу два года назад одна, девушка нашла брошенное здание и с тех самых пор Ким часто туда идёт. С крыши этого брошенного здания виден прекрасный вид на город. И сегодня Ким снова пошла туда, лишь бы насладиться этим прекрасным видом. На крыше опять была мёртвая тишина, но вид на город с каждым разом был красивее и прекраснее. Улыбка на губах появилась сама по себе, а в глазах появился добрый огонёк радости. Встав на край крыши, Ким расставила обе руки в разные стороны. Ветер слегка дул в лицо, а некоторые пряди волос спадали на лицо, но это не мешало девушки наслаждаться моментом, пока какой-то голос не прозвучал сзади неё. — Для ворон ты будешь прекрасным завтраком завтра утром, — от неожиданного мужского голоса, Ким вздрогнула, и было почти могла упасть, но крепко удержалась на ногах. Отойдя на приличное расстояние от края, Чеён повернулась к незнакомцу. Перед ней стоял парень выше неё. Лица не было видно, так как на нём была кепка тёмного цвета. Сам незнакомец был высокого роста. — Ты кто? — первое, что пришло в голову спросить. Но вместо ответа Ким получила лишь тихий смех. — Эй, ты кто? — девушка снова задала вопрос, но при этом сделала небольшой шаг в правую сторону. — Дорогуша, я бы хотел это у тебя спросить. Ты кто, и что ты тут делаешь, так к тому же в такое позднее время? Не боишься, что могут украсть? — незнакомец сделал несколько шагов вперёд к Ким, благодаря чему Чеён наконец-то смогла разглядеть его лицо. Черты парня широкие и резкие, у него подтянутые щеки и тонкие губы, на которых была небольшая улыбка. На его левой щеке был небольшой шрам, а под его нижней губой была маленькая родинка. — Что, понравился? — Ким даже не заметила, как начала внимательно изучать лицо незнакомца, этим немного забавила парня. Увидев немного взволнованное лицо девушки, парень широко улыбнулся, показывая свои зубы, два передних, которые были большими, из-за чего напоминали девушке кролика. — Тебя как зовут тебя, дорогуша? — Никакая я тебе не "Дорогуша"! У меня вообще-то имя есть, — в грубой форме огрызнулась Ким — Тогда назови мне его. — С чего это я должна тебе говорить своё имя? Мы незнакомы. — Всё с тобой понятно, — парень сделал шаг назад и недовольно фыркнул. — Ты мамкина дочурка. Ты хоть школу тогда окончила? — девушка невольно прищурилась и недовольно взглянула на юношу. Какой нахальный этот тип! — Вообще-то, я уже два года, как учусь в университете " Хангук" . — Ой, да неужели? И на кого же наша принцесса поступила? — парень сделал несколько шагов вперёд, нагнувшись к ней, он немного приблизился к её лицу. Сердце девушки вдруг замерло, воздуха стало мало, а дышать становилось очень трудно. Увидев растерянное лицо, парень начал снова смеяться. — Ты такая забавная, честное слово. — незнакомец дотянулся до её головы и погладил. — Эй, убери руки, — Чеён быстро же убрала руку парня со своей головы. — Ты чего себе позволяешь? — грубо спросила злая Ким — Ладно не злись ты. Я просто пошутил, пончик. — Не называй меня так, — девушка недовольно поджала свои губы и скривила свои руки. — Тогда лучше назови мне своё имя, пончик, — последнее слово незнакомец произнёс в издевательском тонне. — Ким Чеён, — девушка недовольно вздохнула, и наконец-то сказала ему своё имя. — Чон Чонгук, — сразу же произнёс своё имя брюнет. — И всё-таки, что ты тут забыла? — Я гуляла по городу, а сюда я просто иногда прихожу, чтобы насладиться ночным городом. — Оу, тогда понятно. А я от ментов сбегал. Своровал в магазине кое-что, — услышав слова из уст парня, Ким раскрыла свои веки и испуганно посмотрела на Чона. — Эй, ты чего? — Ты вор? — на одном дыхание произнесла Ким. — Так ещё и полиция за тобой гонится? Ты что за человек вообще? Как ты можешь что-то воровать? Это ужасно и не правильно, — блондинка начала взволнованно оглядываться вокруг, чтобы увидеть, нет ли вокруг них сотрудники полиции, и если они будут, то по этой темноте только с фонариками, но оглядываясь вокруг, девушка никого не видела, кроме Чонгука, который сейчас смотрел на неё и улыбался своей крольчьей улыбкой. — Эй, Ким, ты такая глупая, честное слово. Ты так быстро веришь людям, но вот, только головой ты совсем не думаешь. Я, что на вора похож? Я честный человек, вообще-то. И к тому же, я учусь на полицейского, думаешь, я бы стал нарушать закон? — Но я не знала, что ты на полицейского учишься. Мы только что познакомились, — недовольно проворчала в грубом тонне девушка. — Всё, сейчас я хочу домой. Ты мне не нравишься, особенно твои тупые и глупые шутки, которые вовсе не смешные. Думал хотя-бы немного о чувства других людей. Совесть имей, козёл ненаглядный, — девушка развернула, чтобы уйти, но рука парня её остановила. — За оскорбление в адрес сотрудника полиции — даётся штрафом. Готовы заплатить нужную сумму, мэм? — этому парню было сейчас точно только до веселья. И то, как он шутит, девушке вообще не нравилось, а его юмор ужасный. — Да пошёл бы ты в жопу! Ты только учишься, ты ещё не полицейский, — Ким грубо убрала его руку, и развернувшись, ушла прочь. — Ещё увидимся, пончик, — сзади крикнул ей Чон, на что девушка лишь фыркнула. — Ага, надеюсь не увидимся, — тихо прошептала себе под нос девушка, чтобы её никто не услышал.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.