ID работы: 13502994

Драбблы с BTS

Гет
PG-13
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

3. Романтик Ким Тэхён.

Настройки текста
Внимательно следя за парочкой, которая весело разговаривала с друг другом, Хёри лишь сжимала плотно свои губы и злобно смотрела в их сторону. — Какого фига? — прошипела она, смотря на то, как Ким гладит её по голове, а она, видимо и не против, ибо смущённо улыбается и опускает голову вниз. Козёл. Лживый козёл этот Ким Тэхён. Сначала предлагает встречаться, а теперь бегает за другими? Так быстро сдаётся? Козёл. Отвернув голову, девушка краем заметила, как парень посмотрел в её сторону. Попрощавшись со своей " подругой" , Ким двинулся в сторону Ли. А Хёри же начала идти вперёд, где был выход из университета. Этим она надеялась, что парень отстанет от неё и не начнёт идти к ней, но как же глубоко она ошиблась. — Далеко собралась? — прозвучал грубый и одновременно мягкий голос парня. Немного вздрогнув, брюнетка подняла свой взгляд на улыбающегося Кима. И о Боже, опять эта квадратная улыбка, которая в последнее время слишком часто начала нравиться Ли. — Я домой иду, отпусти ручку двери, — брюнетка потянула дверь вперёд, но она не открылась из-за того, что парень крепко держал её за ручку и не отпускал. Вот же наглец. — Если только ты согласишься пойти со мной на свидание, — хитро улыбнулся брюнет, трогая пальцем нос девушки. От таких действий, девушка отодвинулась на шаг назад. Решив проигнорировать его, брюнетка развернулась, чтобы уйти к чёрному входу, но дорогу ей перекрыли. Снова этот наглый Ким Тэхён. — Может пропустишь? — недовольно спросила она, скрестив свои руки в области своей талии. — Не-а, — брюнет покачал головой. —  Если согласишься пойти со мной на свидание. — Вот скажи честно: зачем тебе я? Решил поиграть? Не на ту напал! — девушка снова развернулась и собирались сделать шаг вперёд, но её остановил голос парня. — А ты не подумала, что можешь мне нравиться? А вдруг я влюбился? — громко крикнул он, из-за чего многие студенты обратили свой взор на них. Конечно, не каждый же день увидишь, как Ким Тэхён будет кричать девушке такие слова. — Ты чего кричишь? — грубо прошипела Ли, пытаясь скрыть красные щёки. — А я разве что-то не так сказал? — ухмыльнулся парень. — Дебил, — приподнимая края своих губ, произнесла Хёри. — Значит завтра встретимся? Завтра в шесть вечера жду тебя в ресторане "flower". Люблю тебя, Ли Хёри! Хёри дотронулась до своих щёк, которые горели, как пламя. Всё-таки Ким Тэхён не такой уж и козёл.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.