ID работы: 13502994

Драбблы с BTS

Гет
PG-13
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

5. Адвокат на помощь.

Настройки текста
Уйдя дальше от здания и разгорячённого «парня» Лиён, брюнет с изумлением в глазах начал причитать разные ругательства, с вопросом смотря на девушку. - Я требую объяснений! - в грубом приказном тоне говорил он. - Умоляю, простите! Я знаю, что поставила Вас в неловкое положение, и за это сильно каюсь. Но я честно не хотела. Просто... Так сложились обстоятельства. - Хан смотрела вниз, боясь даже взглянуть в чёрные, полные огня глаза брюнета. - И? Что ж за обстоятельства? - Я... Я хотела только доказать своему уже бывшему, что... - Прошу, не тяни кота за хвост и говори прямо. - Я хочу отомстить бывшему за измену! - проговорила скороговоркой Лиён, всё так же смотря вниз. - И ты думаешь, что переспать с первым встречным - это хорошая идея мести? - он посмотрел на белоснежное личико девушки с некой заинтересованностью озорными глазами. - Простите меня... - Хан решилась взглянуть на него своими милыми глазами, чтобы попробовать немного унять гнев парня. Этот способ всегда действовал на Тэхёна, и поэтому девушка надеялась, что и на брюнета сможет повлиять это. Парень посмотрел на неё и приподнял уголки своих губ в усмешке. - Пытаешься казаться милой? Плохо получается. Тебе больше подходит сумасшествие. Ты чокнутая. - парень поправил свой синий галстук на шее. - Надеюсь, мы больше никогда не встретимся, сумасшедшая, - он развернулся и ушёл в сторону дороги. Хан облегчённо вздохнула и подняла голову вверх, смотря на звёздное небо. Но этот просмотр не продлился и минуты, так как услышала злой голос Ким Тэхёна, приближающегося к ней. Его голос звучал так грубо и громко, будто гром среди ясного неба. Хан не желала даже взглядом сталкиваться с Кимом, но услышав очередной окрик, поспешила убежать в сторону того брюнета, который несколько минут назад отчитывал её за поступок. В тот момент этот парень собирался сесть в заказанное такси, но рука Лиён опередила её. - Опять ты? - тот снова раскрыл глаза от удивления, увидев уже знакомое лицо. - Что ты ко мне прицепилась? Чокнутая что ли? - Да, да, можете звать меня хоть чокнутой, хоть сумасшедшей, но помогите мне в последний раз! Пожалуйста! - умоляла она его. - Можно мне с вами? А то он не отстанет от меня. - девушка взглядом указала на стоящего у стены многоэтажки Кима, который прожигал их своим взглядом, даже не пытаясь этого скрыть. Брюнет глубоко вздохнул, посмотрел сначала в сторону Кима, а потом в сторону девушки, которая, как маленький и бездомный щенок, смотрела на него, прося о помощи. - Хорошо, но это уже точно в последний раз, - закатив глаза от недовольства ответил напоследок брюнет. Девушка с горящими от радости глазами кивнула ему и села в машину на заднее сиденье.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.