ID работы: 13502994

Драбблы с BTS

Гет
PG-13
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

6. Разные.

Настройки текста
В планы Дженни вообще не входило влюбляться в Тэхёна. Она должна была тут временно учиться вместо своей сестры Руби, пока та не разберётся со своими проблемами, а потом уедет. Но за две недели, что она провела в Сеуле, Ким познакомилась с людьми, с которыми её сестра-близнец не ладила, а также над некоторыми издевалась. Иногда она думает о том, что сделали эти студенты её сестре, что она так их ненавидит, да к тому же причиняет им моральную и физическую боль. Когда Тэхён решил подвезти до её дома, Дженни согласилась, даже не думая о последствиях. А надо бы. — Ты садиться собираешься? — насмешливо спросил брюнет, держа в руках шлем от мотоцикла. Первые пять-шесть секунд Ким замерла, смотря на улыбающегося парня. Ну вот зачем она не думает, перед тем, как ответить или что-то сказать? А мама ей часто это говорит: "Дженни, перед тем, как что-то сказать, ты лучше хорошенько подумай. " Пока девушка молчала, Тэхён недовольно цокнул и подошёл к девушке почти впритык и надел на её голову чёрный шлем. — Садись, — тот похлопал рукой по сиденью. Прикусив нижнюю губу, девушка кивнула и села на байк парня. Спустя несколько секунд Тэхён занял своё место за рулём. — Так, слушай. Если не хочешь умереть, то обними меня за талию. Дженни внимательно услышала его, но она знала, что она не станет обнимать его за талию, потому что для начало: это ужасно неловко. А девушка довольно стеснительная и не любит неловкости в жизни. И когда мотоцикл поехал вперёд, девушка сжала крепко куртку Кима, не смея обнимать его, даже если страшно. И Тэхён, который заметил поведение брюнетки, улыбнулся, а потом прибавил скорость. Невольно воскликнув, брюнетка всё-таки обняла его за талию, крепко сжимая. Спустя минут двадцать они дошли до дома девушки. — Ты же специально сделал это, да? — немного в недовольной форме спросила девушка, вставая с байка и снимая с головы шлем. — Может быть, — весело ответил он и пожал плечами. — Завтра буду тебя ждать в кафе "Cake" в пять вечера, — как ни в чём не бывало произнёс парень. — Это ещё зачем? — скрестив свою бровь, спросила она. — На свидание пойдём, — подмигнул. — Ч-что? — Ты слышала, — он надел снова голову шлем, но перед этим подмигнул девушке. И Дженни даже не успела нормально прийти в себя, как мотоцикл парня отъехал от её дома. Боже мой, Ким Тэхён пригласил её на свидание. Это сон? Если да, то она не хочет просыпаться.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.