ID работы: 13502994

Драбблы с BTS

Гет
PG-13
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

10. Ревность.

Настройки текста
В университете Лиён никто не любил, кроме её лучшего друга Пак Чимина, который часто спасал её от издевательств со стороны студентов. Больше всего над девушкой издевался местная звезда — Чон Чонгук, который каждый раз видя, как Чо проходила мимо него, постоянно что-то делал. Это могла быть подножка, мог толкнуть к стене, чтобы потом она чувствовала боль в плече или же в спине. Хотя Лиён пыталась его часто игнорировать, но всё было без толку. Чон не останавливался, даже сегодня, когда к ней на пару пересел новый студент, который начал тут учиться ещё вчера. — Ты же Чо Лиён? — улыбнувшись, спросил новенький. Кивнув, девушка улыбнулась. Лиён понимала, что этот знакомый продержится максимум дней пять, а может и меньше, всё равно Чон скажет ему всякие гадости про неё, либо же заставит его не дружить с ней. Это может доказать его свирепый взгляд, которым он сейчас прожигает её. — Я Ким Сокджин. — Приятно познакомиться, Сокджин, — девушка протянула руку для пожатия. — Зови меня просто Джин. Так меня друзья зовут, — в ответ протянул тот руку. — Если мы теперь друзья, значит я могу тебе задать один вопрос? — Лиён немного удивилась, но всё равно кивнула. — Почему Чонгук сейчас сверляет нас злым взглядом? Он твой бывший? — Ч-что? — Чо шокировано раскрыла широко свои веки. — Нет, мы не бывшие и даже не друзья. Он ненавидит меня и всех, кто со мной решается знакомиться или подружиться, он либо говорит им про меня гадости, либо же избивает, когда они отказываются выполнять их приказы. Думаю, ты тоже скоро перестанешь общаться со мной. — С чего ты это взяла? — насмешливо спросил Ким. — Хочешь секрет расскажу? — девушка кивнула. — Если Чонгук захочет что-то сделать мне или же рассказать гадости про тебя, мне плевать. Для начало, я уже понял, что ты хороший человек, а во-вторых, он мой двоюродный брат со стороны матери. Он не сможет меня избить. — Подожди, так значит вы братья? — улыбнувшись, Джин кивнул. — И знаешь, мне кажется, что ты ему нравишься. Вот и злится на всех, кто к тебе подходит, — секунды две или три, и Лиён начинает смеяться. — Прости конечно, но ты с ума сошёл? Ты знаешь, сколько раз он мне причинял боль физически и морально?! Он даже говорил мне, что жалеет того, кто решит быть со мной в будущем. Тот, кто любит, так бы не поступил. — Хорошо, если не веришь мне, тогда давай проверим, — не о чём не думая, Чо пожала своими плечами. Через две секунды, Джин потянул девушку на себя, крепко обнимая. Сказать, что брюнетка удивилась, тут даже нечего говорить, ибо ей это даже тяжело будет словами описать. — Так, он сжал свои руки в кулак. Лиён, обними меня в ответ, — не медля, Чо сделала так, как её попросили. — Он развернулся и встал со своего места. А теперь уже направляется в нашу сторону. Так, когда мы отстраняемся, ты с улыбаешься так, как будто рада. Всё, давай. Медленно отстранившись, девушка приподняла уголки своих губ, превращая их в улыбку. — О, Чонгуки, что-то случилось? — весело спросил Джин, ставя свою руку на плечо девушки, этим притягивая немного к себе. — Лиён, нам нужно поговорить, — как можно спокойно произнёс Чон. — Сейчас? Но о чём? — осторожно спросила она, смотря краем глазом на Джина, но тот лишь пожал плечами. — Хорошо. — Я буду ждать тебя, дорогая, — громко брошенная фраза Кима привлекла не только внимание Лиён  и Чонгука, но также некоторые в аудитории удивлённо взглянули на них. Через несколько минут Лиён и Чонгук оказались в пустом кабинете, где не было никого, кроме старых парт, за которыми уже не первый год никто не сидит. — О чём ты хотел поговорить со мной, Чон? — более мягко и тихо спросила Чо, садясь на край одной из парт. — Я тебе запрещаю разговаривать с Джином, — строго произнёс он, подходя ближе к девушке. — Что? С чего бы? — недовольно спросила она, скрестив свои руки. — Потому что я так сказал, и со своим Паком тоже прекращай! — снова его приказной тон. — Да пошёл ты! — злобно бросила Чо, вставая, чтобы уйти, но ей этого не дали сделать. Чонгук грубо усадил девушку назад и навис над ней. — Если я сказал, значит ты это сделаешь, понятно? — прошипел так, словно змея, которая готова брызнуть свой яд. — Нет! — она попыталась толкнуть парня, но всё без толку. — Хорошо, если ты хочешь по плохому, значит будет по плохому, — секунды две и чужие губы прижались к губам Лиён. — Т-ты что творишь? — спросила Чо, пытаясь отстранить от себя парня, но Чонгук проигнорировал её и снова впился в её губы, начиная целовать их грубо, без всякой нежности. — Чонгук, хватит, прошу, — уже более тихо произнесла она, когда парень отстранился спустя несколько секунд. — Так будет всегда, когда кто-то будет приближаться к тебе из мужского пола, — строго произнёс он, чмокнув коротко девушку в губы, а потом обнял.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.