ID работы: 13502994

Драбблы с BTS

Гет
PG-13
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

9. Компот.

Настройки текста
На дворе уже середина июня, а это значит, что пора закрывать банки с компотом, но к сожалению, для начало нужно достать нужный продукт. И в этот раз Юдже нужна малина. Конечно малина вкусная, но придётся её собрать. Да, она может поехать на базар и купить её, но бабушка её убьёт. Видите ли, лучше собрать свежую, чем купить на рынке, которая к тому же дорогая. Благо, недалеко от дома бабушки в деревне есть одно место, где её можно собрать. Но к сожалению, в это место редко кому можно пойти, ибо эта малина растёт в большом саду одного богатого человека, который не любит делиться своим "богатством". Ну, так слышала Мин от жителей деревни. Сама она тут не живёт, только летом на три месяца приезжает к бабушке и дедушке, чтобы побыть с ними. Богатого господина никто не видел, но говорят, что он злой и не красивый старик лет сорока, вот поэтому и не показывается в людях. Если честно, Юдже как-то без разницы, как он выглядит, ей главное достать малину и чтобы никто не поймал её. На улице уже темно, поэтому, есть большая вероятность того, что господин спит. Дойдя до сада, Мин аккуратно перелезла забор и подойдя к кустам малины, начала собирать ягоды. Первое время было тихо, и блондинка надеялась, что так и будет продолжаться, но к сожалению, в жизни иногда бывает "но". — Я вам не мешаю? — раздался насмешливый мужской голос, из-за чего Мин немного вздрогнула. Подняв голову, девушка увидела перед собой парня. На его голове была садовая шляпа панама, а сам был одет он в какие-то обычные шорты и майку, на плечо которой был обрез. Видимо порвалась, когда он делал какую-то работу. — Вы кто? — первое, что пришло ей в голову. — Я хотел бы задавать вам тот же вопрос, — тот скривился в лице и подошёл близко. — Ладно, — девушка тяжело вздохнула и встала на ноги. — Я Мин Юдже. Мне нужна малина, чтобы бабушка закрыла компот. — А базар поблизости для чего? — уголки губ незнакомца немного приподнялись. — Я бабушке говорила, но она отказалась и попросила меня тут собрать, — жалобно ответила Мин, снова садясь возле кустиков. — Хотелось бы, чтобы вы не сказали хозяину этого сада. Знаете ли, говорят о нём не очень-то хорошие вещи, поэтому, не хотелось бы, чтобы он разозлился на меня. — Да ладно? И что же говорят? — насмешливо спросил он, снова сделав несколько шагов вперёд и садясь рядом с Мин. — Говорят, что это какой-то злой старик лет сорока, — как ни в чём не бывало ответила она. — Ещё говорят, что он не красивый. Не люблю судить людей по внешности, поэтому иногда было жаль господина. Он что, реально такой ужасный? — Мин остановилась и повернулась лицом к парню. — Может ты сможешь его посудить, когда увидешь? — незнакомец широко улыбнулся. — Что? — непонимающе взглянула на него. — Господин тут? Где? — Юдже в панике резко встала с земли, но не прошло и двух секунд, как её взяли за руку и потянули на себя, но только теперь не на землю, а на себя. — Ч-что вы дел-лаете? — с заиканием спросила она. — А теперь посуди сама меня, Юдже. Я разве такой, как обо мне говорят? — Мин замерла, широко раскрывая свои веки. Неужели тот, с кем она недавно разговаривала был сам господин? Если да, то он не похож на того, как описывали его. — К-как вас зовут? — Чон Хосок, — тот лучезарно улыбнулся. — Ну? Какой же у тебя ответ? — Н-нет, господин Чон Хосок, — смутившись, та опустила лицо вниз. И это была правда. Мужчина полностью отличался от того, как его описывали, особенно его внешность хорошо отличалась. Красавчик, зараза. — Простите, что украла у вас малину. — Если хочешь дальше её собирать, тогда ты должна завтра со мной сходить погулять. Идёт? — уверенно произнёс он, не переставая держать девушку. И Юдже знает, что она должна дать согласие. Ну, во-первых, бабушке нужны ягоды, а во-вторых, "злой господин" ей даже нравится. Милый, добрый, да к тому же ещё красавчик. — Ну что? — Хорошо, я согласна, — теперь и Мин улыбаться начала.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.