ID работы: 13503020

tombur drabbles

Слэш
NC-17
В процессе
126
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 62 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 69 Отзывы 18 В сборник Скачать

Do you sleep at night?

Настройки текста
Примечания:
по потолку будто бежали десятки трещинок, которые образовывали всё новые и новые узоры. пронзительный взгляд Уилла так бы и раскрошил весь потолок на осколки. но даже и маленькой дырочки не образовалось. удивительно. тело лежало неподвижно на кровати. руки и ноги были будто прикованы к ней. они казались настолько тяжёлыми, что оторвать их от постели было не возможно. всё тело будто прибавило в весе на несколько тонн. в голове был лишь белый шум, иногда перебиваемый обрывками из памяти. иногда глаза уставали, медленно закрываясь. в голове всплывали тёплые образы. Уилл вновь мог слышать и видеть Томми. но, открывая глаза, всё пропадало. впереди было только серое, одинокое будущие. в какой-то момент он даже ловил себя на мысли, что хотел бы заснуть настолько долго, насколько это возможно. лишь бы снова не оказаться здесь. здесь, где нету ни малейшей частички счастья. где скопились самые ужасные воспоминания. где реальность. жить в реальном мире так сложно. особенно когда в нём больше не осталось людей, которых ты любишь. конечно, больно, когда тебя бросают, но со временем привыкаешь ко всему. не так ли? но не в этом случае. когда ты живёшь только для мгновений сна, где тебе хорошо. это уже не жизнь. внешний мир не привлекает, а заснуть навсегда слишком страшно. но все страхи можно перебороть. не так ли? но мечта Уилла заключалась в том, чтобы увидеть Томми хотя бы ещё один раз. но это было не возможно. сколько лет прошло с того момента, как он потерял его. и нет, Томми не мёртв. но Сут никогда больше не сможет его увидеть, только лишь мечтать. все его связи с ним оборвались уже много лет назад. и Томми никак не вернуть, даже если очень сильно захотеть. но вся его любовь так и не может пройти, острыми осколками впиваясь в сердце. даже когда знаешь, что вы никогда больше не будите вместе. всё ровно не можешь отпустить. печаль можно перебороть. но иногда уже поздно или ты слишком слаб для этого. сколько дней прошло с того момента, как он лёг на эту чёртову кровать? Сут не знал. и каждый раз, попадая в тот самый «идеальный мир», Уилл понимал, что в его воспоминаниях лицо Тома становилось всё мутнее и мутнее. будто пройдёт ещё день, и он совсем забудет его. наверно, сейчас самое ценное в его жизни - это сон. где он может чувствовать себя в безопасности. но что же делать, когда твои сны превращаются в кошмар, утягивающий тебя всё дальше? вроде ты любим там, но это всего лишь иллюзия, которая ломается с первыми лучами солнца. снова и снова возвращая в реальный мир. отсюда нету выхода. хотя.. один выход есть всегда. что насчёт того, чтобы заснуть настолько долго, чтобы уже никогда не открывать глаза. ты всегда будешь любим. никаких проблем, только умиротворение. уже не нужно будет бороться. и возможно, это одна из самых здравых мыслей, что приходила Уиллу в момент бодрствования. если так, конечно, можно назвать лежание на кровати. в моменте на душе стало легче, будто огромный камень сдвинули, вновь открывая доступ к кислороду. Сут поднялся, присаживаясь на кровать. настроение даже улучшилось, предвкушая эту саму счастливую жизнь. из окна светило яркое утреннее солнце, попадая своими лучиками на лицо и постель. Уилл вздохнул, поднимаясь на ноги. медленным шагом он направился в сторону кухни. заходя в помещение, с полки он взял чашку, набирая в неё воду из-под крана. из верхнего шкафчика он достал аптечку. перерывая лекарства. он вытащил блистер болеутоляющих таблеток, выдавливая все на стол. получилась достаточно большая гроздь. Сут откинул блистер дальше, сгребая все таблетки в руку. он внимательно посмотрел на них, вздыхая. во вторую руку он взял чашку. улыбнувшись, он запихивает в рот сразу все таблетки, запивая их водой. проглотив всё, он поставил чашку на стол. с громким стуком. он обернулся, присаживаясь за кухонный стол. его взгляд устремился в окно. там всё ещё светит утреннее солнце. люди куда-то торопливо бегут. по оживленным улицам вновь пошли пешеходы вместе со своими детьми или питомцами. через некоторое время наблюдений Уилл почувствовал резкую боль в животе и небольшое головокружение. люди через дорогу постепенно начали расплываться в непонятные пятна, сливаясь со всем на свете. с трудом можно было разглядеть высокие дома в далеки и тем более быстрые машины, проезжающие совсем рядом. резко появилась усталость и тяжесть. в голове у себя. Уилл воскликнул. кажется, вот оно, то, что правда нужно ему сейчас. его самый лучший сон. опираясь на стол, Уилл поднимается на ноги, начиная движение в сторону спальни. в груди начало спирать, кислород всё меньше попадал в лёгкие. дойдя до коридора, Сут резко остановился, облокачиваясь на стену. резкий спазм живота ощущался слишком болезненно. даже чтобы обрести лучшую жизнь, сейчас ему приходиться страдать. похоже, этого никак не избежать. он облокотился спиной на стену, медленно скатываясь вниз. колени дрожали, а воздуха совсем не хватало. головная боль усилилась до того, что ощущалось, будто голова сейчас взорвётся. вздохнуть уже не получалось. он прикрыл глаза в попытке набрать воздуха, но ничего не вышло. он задыхался. в глазах темнело. Уильям начал лихорадочно хвататься на горло и тело. позже в ушах появился звон, перебивая собственные жалкие вздохи. Уилл совсем забыл, что находиться в реальном мире. в груди что-то закололо ещё сильнее. кажется, это конец. он делает последнюю попытку вздохнуть… резкая головная боль охватила Голда. он поморщился, резко распахивая глаза. перед ним была его комната. солнце светило из окна, попадая своими лучили на лицо Уилла. парень тяжело вздохнул, снова опуская голову на подушку. на его лице появилась улыбка. эти ужасные сны начали преследовать Уилла каждый день. вернуться к Томми было настолько невозможно, поэтому единственное, что придумывает мозг Уилла - это смерть. казалось, что он уже посмотрел все возможные смерти, и все они приводили его к страданиям снова и снова. здесь нельзя найти хорошую концовку, перебирая тысячи вариантов, нельзя найти другой выход. Уилл обречён страдать. и возможно, когда-то его сны переубедят его и заставят сделать всё, что ему сниться. иллюзия, придуманная им же, может запросто убить его. и Уильям понимает это, но ничего не может с этим сделать. не так ли?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.