ID работы: 13503020

tombur drabbles

Слэш
NC-17
В процессе
126
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 62 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 69 Отзывы 18 В сборник Скачать

i watch you sleep

Настройки текста
Примечания:
из окна, прямо на против кровати, светило яркое утреннее солнце. своими нежным светом оно падало тебе на лицо, отдавая тепло. каждое утро просыпаясь раньше, я всегда наблюдаю за тобой. за тем как ты спишь. твои глазки, мирно закрытые, сопящий носик. мне всегда хотелось прикоснуться к тебе. дотронуться до столь манящей щёчке. подвинуться настолько близко, чтобы почувствовать твой запах. одарить новым поцелуем. но рушить твой сон, было не позволительно для меня. поэтому, я могу только наблюдать, за таким недоступным юношей, пока тот парит в своём мире. с каждым днём, я понимаю, что смотреть на недоступное так сложно. дыхание Томми было медленным и томным. мне постоянно казалось, будто вот-вот и ты совсем перестанешь дышать. я никогда не хотел нарушать его покой. самым важным было то, чтобы Томми всегда высыпался. я никогда не уйду, оставляя его одного в огромном царстве простыней. с каждым днём, я могу рассмотреть его лицо ещё лучше. могу запомнить каждую родинку не его теле. я так люблю наблюдать за тобой. мне важно, чтобы твой сон был в безопасности. а когда я наблюдаю за ним, я на сто процентов уверен, что ты в порядке. даже поздней ночью я не могу заснуть, пока не удостоверюсь, что ты спишь. и с каждым таким днём я влюбляюсь в тебя снова. будто что-то меняется во мне и я люблю тебя с новой силой. что-то особенно прекрасное царит внутри меня, осознавая, что только я могу видеть эти прекрасные моменты. могу слышать твоё дыхание, чувствовать твои прикосновения. я не могу поверить, что всё это досталось мне. я не верю, что заслуживаю быть с таким прекрасным человеком как ты. я люблю тебя и знаю, что ты чувствуешь тоже самое. именно поэтому, я никогда не оставлю тебя одного. до самого последнего мгновения, я буду заботься о твоей безопасности. ты, именно тот человек, который спас меня, окутывая заботой. и когда я смотрю на твои закрытые глазки, немного взъерошенные светлые волосы, еле заметную улыбку. я чувствую, что обязан тебе. обязан, знать что ты в порядке. где бы я не был в этот момент. самое важное в моей жизни - это сохранить твою жизнь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.