ID работы: 13503091

откровение

SEVENTEEN, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

2

Настройки текста
      - Хосок! 2 риса, пожалуйста! - кричат в маленькое окошко в кухню. Сегодня смена в ресторанчике выдалась уж очень горячая - кажется температура на кухне достигла 32, пока на улице свежие 23. - Саджанним, у нас нет риса… - шокировано мямлит Чон. Дело - дрянь. В пусть и маленьком, но очень популярном, мясном домике полная посадка и очередь ожидающих свободный столик на улице. - Пиздец. - констатирует хозяин заведения Пак Чонсок, крепкий мужчина 58 лет.       Так, в накаленной до температуры сауны и редкими перерывами на покурить, Чон Хосок проработал полную четырехчасовую смену и остался чуть дольше положенного. Попрощавшись с хозяином мяснушки и своими коллегами, парень поспешил на автобусную остановку - ехать до общаги час с хвостиком, а общежитие закрывается ровно в 00:00. «Я точно не стал золушкой?» с маленьким смешком задумывается Хосок, ожидая прибытия своего автобуса.       Такая у парня и рутина: общага-учёба-первая подработка-вторая подработка-общага, лишь с редкими перебоями на сомэк с друзьями. А когда они в последний раз так собирались?… Кажется, около двух недель назад.       - Боже, как же я хочу пива… - бурчит себе под нос Хосок, пока быстрыми шагами поднимается по лестнице к общаге. Пива хочется всё так же сильно, но и упасть пластом на кровать и проспать здоровые 8 часов, а не жалких 4. Пивка для рывка и сигаретки для раскумара.       Раскурив аж 2 сигареты за раз, чон со спокойной и уставшей душой заходить в общежитие за 3 минуты до не закрытия.       - …и не здоровается даже! Хосок! - кто-то дергает парня за плечо, из-за чего он вскрикивает, но тут же улыбается. - Тэ-тэ!! - Устала, белочка. - вздыхает Тэхен, смотря на полностью посеревшего друга. - Ты завтра выходной? Хочу сомэк и такояки. - Полностью! впервые буду спать до обеда. - с уставшей улыбкой отвечает Чон. - Ну, спишемся. - быстро прощается Ким, ведь свет полностью потушили и видя, как к ним направляется противный дедушка-охранник. - Ага, спокойной! - и каждый расходится по своим комнатам.       Хосок, безусловно, очень устал от такого ритма и завидует некогда близким друзьям (долгая история, честно говоря…). Взять того же Хон Джошуа! Родился в семье состоятельных людей, имеющую кучу своих каких-то магазинов и владеющим рынком на Гванхвамуне. Всегда есть деньги, всегда кушает мясо с овощами и, главное, имеет огромный запас свободного времени, которое он тратит на свою весну молодости. Но! В каждой бочке меда всегда есть даже маленькая капля дегтя. Он безумно влюблен в Сяо Минхао, который в нем видит лишь исключительно полезного друга со связями. Так вот, Хосок завидует его благам - наличие денег и свободного времени, которое можно и нужно потратить для себя, для воспоминаний без сожалений. А вот Чон? Что он? А вот парень надрывает спину, тратит здоровье и мимолетную весну молодости чтобы выжить. Ну чтобы денег хватило на жизнь и, желательно, на пачку сигарет с раменом по акции 1+1, понимаете?

***

      Два больших глотка холодного пива в кругу друзей - лучшее окончание горящей недели. Немного поплывшим взглядом осматривая свою компанию друзей, Хосок понимает, почему он так не хочет возвращаться в родной Кванджу: вот Бу Сынгван горячо настаивает на пэншене для празднования дня рождения Чонгука, пока Гук, в свою очередь, просто хочет все отменить и просто провести свой день так же, как и сейчас - сидя впятером около «севена» и попивая пиво; Тэхен с кем то очень активно переписывается по поводу набега на сэконды хондэ; Сунен же удивительно тихо сидит и мило краснеет улыбаясь экрану телефона - Вону написал что купил очередного тигренка для коллекции Хоши. Каждый занят своим делом, но им всем - комфортно. «Так вот что значит, дружба» озарило чуть хмельного Хосока.       - Идут, хвостики. - внезапно шепчет Тэхен, слегка кивая головой влево. Джун и Чан, некогда близкие сердцу бывшие друзья. А точно ли тогда они были друзьями? Компания из пяти человек неловко замолчала провожая взглядом тех самых «хвостиков». «Чан, вроде как, все еще считает нас друзьями…» промелькнет грустная мысль у Хоби, но ее тут же перебивает громкий и возбужденный голос Сынгвана. - Так Джун все таки встречается с тем фотографом?       То, что доктор прописал.       - Который? - оживился Хосок. Что-что, а вот такие интересные краски в его рутине он любил, если не обожал. - Тот, который друг друга бывшего парня вернона? - Ага, тот самый! - пьяно всплеснул руками Бу. - Как-то быстро он… Ну, не знаю, надо бы для приличия погоревать, что ли. - отрываясь наконец-то от телефона подключается Сунен. - Зато он не похож на твою Енджи. - хмыкает Чонгук в банку пива. Ли Енджи - первая и крепкая любовь Сынгвана, у которой прокуренный голос и много-много запретов, но больше - намеренно чуть грубой защиты своего Бу. Странная пара: спокойная и расчетливая во всем девушка под ручку с парнем, у которого бурлящая кровь и стервозный взгляд. - И на том спасибо. - в своей манере закатил глаза Сынгван.       Сидят так они на «севене» до 23:45. Попрощавшись со всеми, Хосок заходить к себе в комнату. И там тоже ничего нового: уже заснувшие крепким сном соседи, его стол с пустыми пачками от рамена, ноутбук и где-то под столом валяются пустые железные банки из под пива. «Пожалуй, их уже стоит выкинуть» промелькнула мысль в пьяной голове. Забравшись на 2 этаж кровати, Хосок наконец-то может заснуть.       - «Что делаешь?» - всего одно сообщение на какаоток, но очень сильно напрягает парня. Было бы это сообщение от друга, но нет. Неизвестный пользователь, даже аккаунт нельзя открыть. Хосок слишком устал и пьян, поэтому решил не отвечать. Завтра ждёт тяжелый день - экзамен с последующей лекцией по науке и встреча университетского клуба.       - Хосок! - походу уже 8 утра, а значит его будильники тревожат сон его соседей. - Все-все! Я встал! - резко поднявшись с кровати и чуть не ударившись лбом об потолок, произносит Чон.       Успев искупаться и повторить материал, он выходит из общежития и идет на курилку - ритуал перед чем либо. На ходу подкуривая сигарету, Хосок видит Джихуна - все еще вечного обитателя общажной курилки.       - Доброе утро всем пьяницам. - пытается задеть Ли, но у Хоби голова все еще немного кружится. - Пидорам того же. - кусается Чон и присаживается на скамейку. В принципе, на сегодня лимит их общения на сегодня достигнут.       Затоптав окурок сигареты носком конверсов, Хосок направляется в свой корпус. Нужный ему корпус находится на небольшой горе и тащиться туда с большой сумкой и ноутбуком - дерьмово.       Экзамен, к очень большому удивлению, был легким и Хосок очень надеется что набрал проходной - все таки не стоило пить перед экзаменом, ведь он все позорно забыл. Покурив после экзамена, парень спешно направился на пары. «Сейчас мозг кипеть начнёт». И то правда, ведь на улице не щадящие 30 градусов жары и высокая влажность.       Пары мучительно долго шли в душном кабинете но, слава богине Мие Мине, закончились, а за ними и клубная деятельность - можно отдохнуть! Ну или выпить банку пива в одиночестве за просмотром «Доктора Хауса». Дни проходят скучно, но зачем жаловаться? Стабильность - залог успеха!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.