ID работы: 13503091

откровение

SEVENTEEN, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Примечания:
      Душно. Тяжело. Чей-то шепот. Хосок не понимает что происходит. Он открывает глаза и видит то, что подкосило его. Его… насилуют? Это был настолько сильный шок, что он даже не знает как реагировать.       - Что за хуйня?… - вырывается у него изо рта, но его тут же целуют. Хосок снова отключается.       Всё еще очень жарко. Что-то сильно сжимает. Хосок открывает глаза: теперь он скачет на каком-то мужчине. Парню становится очень страшно, он хочет уйти, но его крепко держат за талию и кусают соски.       - Стоп-стоп-стоп… - шепчет Хосок, пытаясь оттолкнуть мужчину. Но его переворачивают на спину и задирают ноги, чтобы входить еще глубже. Чон снова отключается.       Хоби, наконец таки, нормально просыпается. 5 утра, чья-то рука лежит у него на пояснице и сбоку чей-то голос разговаривающий по телефону.       - Да мам, все хорошо. Я заночевал у друга. Прости, что не предупредил. - продолжает общаться по телефону тот самый голос. Хосоку страшно оборачиваться к нему. «Что нахуй произошло?» истерично крутить в голове у хосока. «Я же выпил всего ничего, что за хуйня?» набатом бьет по голове. Чон, все таки, оборачивается и смотрит на мужчину перед собой. Опухший, но все симпатичный молодой мужчина с длинными волосами. «Пиздец».       - …Ага, мам, пока. Проснулся? Ты как себя чувствуешь? - начал сыпать вопросами тот. - Кстати, сколько тебе? - Мне 20 исполнилось… - единственное, что мог выдавить из себя Хосок. - Ну, значит я тебе хён. Ты голодный? - неизвестный мужчина спрашивает очень спокойно и берет Чона за руку. - А как вас, ну, зовут? - смущается парень. - Сончоль. Ким Сончоль. ты что, не помнишь? - ухмыляется тот. - Это… Был мой первый раз. - Хосок садится на кровать и обнимает свои колени. Он чувствует, что что-то стекает по его бедрам. Кровь. «Меня порвали.» Со страхом понимает он. - Оу… Мне очень жаль. Хочешь в душ? Я могу помочь! - Нет! Нет-нет, спасибо… Я сам. - тараторит Хоби, и захватив футболку с трусами, идет в душ отеля.       «Мы же предохранялись? Где презервативы? Как я смог так сильно напиться?». В голове нескончаемый поток вопросов. Но главное - как он смог словить блэкаут от двух кружек сомэка, если парень обычно мог выпить 5 бутылок соджу и только на 6 уже быть в сопли. «Мне что-то подсыпали? Где Сунён?». Сунён. Точно, они же пили вместе! Хосок быстро принимает душ и выходит, не смотря на мужчину, который спокойно лежит на кровати и ждёт парня.       - Ты голодный? Я бы не прочь покушать где-нибудь. Но я сначала в душ. - улыбается Сончоль и голышом идет в душ. Чон находит свой телефон и звонит Сунёну. Всего пара гудков и тот слышит сонный голос Сунёна. «Алло?..».       - Пиздец, я лишился девственности. - первое, что говорит Хосок своему другу. - Что блять? Где ты? - резко бодрым голосом отвечает Хоши. - Я… не знаю, в каком-то отеле. Я нахуй ничего не помню что и как произошло. Мне так страшно. - дрожащим голосом говорит Хосок. Его мелко дергает от шока. - Хён, ты же в общаге? Я не помню, что было после второго бокала. - Да, я в комнате. Был пиздец. - ответив на главный вопрос, отвечает Сунён. - Я… Я скоро вернусь в общагу и сразу на первую подработку. Как закончу со всем - мы обязаны поговорить. - Хорошо, удачи. Люблю. - прощается хоши и завершает телефонный разговор.       Хосок быстро одевается, сушит волосы полотенцем и уже хочет обуть кроссовки, но тут Сончоль выходит из душа.       - Ты куда? - удивляется тот. - Мне через час на подработку. сейчас надо заехать в общагу за формой. - почему-то оправдывается Хосок. - Подожди, вместе поедем на такси. Мне как раз в сторону твоего университета. - попутно одеваясь говорит Ким. Хоби сжимает губы в полоску и садится на кровать. - Я закурю? Будете?       - Я не курю. - говорит Сончоль. - Тут есть пепельница. Держи. - Спасибо. - и дрожащими руками подкуривает. Хосоку хоть немного стало спокойнее после первой затяжки. Докурив сигарету и бросив ее в пепельницу, они вышли из отеля.       - Хосок, тебе точно нельзя опоздать на час-полтора? Я хотел бы позавтракать с тобой. - спрашивает мужчина, пытаясь взять в свою руку ладонь парня. - У меня будет выговор, да и у меня ставка почасовая. - скомкано отвечает Чон засовывая руку в куртку. Держаться за руки с насильником(?) ему было противно.       Доехав до общежития в полной тишине, Хосок выходит и вместе с ним выходит Сончоль. Он хочет обнять Хо, но тот быстро убегает в общагу.       «Какой пиздец, какой же это пиздец» чуть ли не плача Хосок собирает сумку с униформой. Ему предстоят 15 часов работы на двух подработках, а он даже стоять нормально не может. «Как же я хочу домой» он все таки расплакался.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.