ID работы: 13503140

Ты хорошо вонзаешь жало

Фемслэш
NC-21
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первая глава: Приход к BeeQuinn

Настройки текста
Примечания:
/ведëт расказчик со своими тупыми шутками/ -Ночь... Чёртова ночь. На часах уже 00:00 А наша полу пьяная и усталая героиня шла к своему дому /даже можно сказать к Рою ну ладно ✨/ Ведь в доме её ждала прекрасная пчёлка. Как бы нашей героине от неё не отхватить ведь та обещала прийти пораньше... А итог кое кто опять хуи пинал до самого утра. Наша алкашка энергосов дошла до хаты и еле как вставив ключ /как в Беа свой страпон/ она всё таки смогла открыть дверь. - /тут начинается история от лиц Макс и Беи/ Макс приоткрыв дверь, вошла и пыталась вести себя максимально акуратно и тихо чтобы не разбудить свою скорее всего спящую пчёлку. Попутно она снимала с себя рабочий костюм и поднималась на верхний этаж чтобы наконец-то лечь спать к своей жëнушке в мягкую тёплую постель. Однако её ждал очень неожиданный сюрприз. /С которого я сам прихуел./ Макс отрыв дверь в спальню заметила сидящую на их кровати Беа... Которая пристально смотрела на Макс с взглядом Королевишны. /какая ирония 🗿✨/ И начался неловкий но всё же разгово: Беа: привет... Макс. Пчелка выглядела напряжной и даже серьёзной попкой, на ней было черно /темно фиолетовое/ нижнее бельё как Бюст и трусы А что же наш герой ответит на это. *Макс была немного в напряжении... Мало того что она буквально перед ней была в одних трусах и в чёрной Майке (всю оставшуюся одежду она разбрасывать по дому ладно?) Так ещё она вспомнила что написала ей про то что прийдет в середине дня (то бишь где то примерно в 16:00) от чего у неё от стыда мурашки пробежали по спине* Макс: п-привет милая •^•... Я припозднилась. Беа: так на долго...? Макс: да.... Были не большие оплошности с.... Ворами там да и с мелкими делами... И так вот увы вышло. (´༎ຶ ͜ʖ ༎ຶ ) Беа: странно... Обычно о твоих делах с ворами в новостях бы сообщали так как ты у нас Героиня Суперсити и всего такого духа... Разве нет? *Макс вшла в ступор мало того что из за усталости и выпитого алкогольного энергитического напитка она не могла нормально мыслить так ещё в добавок она поняла что лоханулась с враньём. Как что рубрика Импровизация входит в чат* Макс: ой да скорее всего они сами уже заебались ебаться над репортажами с ворами уже который раз какой нибудь малолетний дебил стыбзит купюру с кошелька какого-то жирного бизнесмэна. Беа из более серьёзной попки сделалась более спокойную и даже расслабленную форму/а если более правильней она успокоилась но была немного разочарованной/ Беа: ясно... Ты сильно устала? *Утончённо спросила она от чего жопа нашей молниеносной чувихи немного сжалось так как если в таком тоне её партнёр так разговаривает значит она задумала что то ну мягко скажем что то странное* Макс: ээээ.... Ну.... Вроде как нормально. Только. . Хочется!.... хочется.... Просто хочется чего то расслабляющего и приятного). *говорила Макс подходя вся ближе и ближе к кровати чтобы спокойно на неё лечь* /ох Макс.... Ты не представляешь что ты сегодня переживёшь/ Но после того как Макс уселась своей жопкой на кровать её пчёлка выдала это. _ Беа: понятно....Кстати.... А ты помнишь как ты впервые лешила меня девственности? *Макс ахуель.... Как и я ахуель.. * Макс: э.... Ну.. . Смутно но да.... Мы тогда напились и.... Э.... *дальше Макс продолжить не могла так как была смущенна до помидора да и в принципе её овощное состояние довало знать что к чему* А Беа же спокойно смотрела на её уставшего хохла и положила той свою рука на её ляшку что быстро привело её в чувства. Беа: знаешь что... Макс не поняла прикола и ответила- Макс: э.... Что знаешь что? Беа ехидно но всё так же спокойно проговорила. Беа: давай я сделаю тебе приятное и нечто расслабляющее... Как ты мне когда то это делала)? Макс немного впала в свои мысли. - Оу.... То есть она хочет со мной переспать!? Хах.... Вот это нежданчики.... Как не ожидано и приятно). Но... Что значит как ты мне когда то или....? Или что.... Так надо прекращать пить алкогольные енергетики. От них я туплю. Так ладно... Ладно- Наша пизда вернулась обратно и ответила. Макс:ну... Если силенок хватит то можно) Беа этот настрой понравилась и та дерзко высказала эту фразу: Беа: поверь заюш.... Сил придостаточно) Макс: ну тогда начинай моя королева) Хехе *шуточно ответила Алкашка на что пчёлка ответила* Беа: с радостью. *она взяла и засунула под майку Жены свою руку где она провела в доль её преса ещё своей же ручкой. Проводя своими похотливыми пальцами по эрогенным точками возбуждения своей Жены* Макс Ахуела и вместе с Беа упали на кровать но однако Беа успела усесться на пах Макс. Где уже Активом представлялась уже не наша Героиня а Пчёлка. Ох Макс... Удачи) Продолжение следует....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.