ID работы: 13503175

Прошлое

Гет
R
В процессе
9
автор
gerand_fan соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 44 Отзывы 2 В сборник Скачать

Замок

Настройки текста
Левиафан — мальчик с карими глазами, брюнет, невысокого роста, лет пяти сидел рядом с окном и смотрел на огромный замок. «Какой же он всё-таки красивый вечером!» — с восхищением он. Сегодня, к счастью мальчика, отца не было на ужине.Всё же он так устал от его издевательств…

Окунёмся в воспоминания?

Левиафан пришёл в зал, где ужинала вся семья.Обычно, все могли завтракать и обедать у себя в комнатах, но на ужине должны были присутствовать все члены семьи, такова уж традиция. Сегодня, к большому несчастью мальчика, отец присутствовал на ужине, а значит, издевательств не избежать. «А вот наш опоздавший.Ты будешь наказан после ужина. Узнаешь, что такое настоящее наказание.Осознаешь, что не нужно шляться где попало.»-высокомерно сказал Король Ада. После этих слов Вин: младший брат Левиафана захихикал, а затем отец потрепал его волосы. Мать Левиафана, Королева Ада решила промолчать, впрочем, как всегда.Она беспрекословно подчинялась Королю Ада.В их семье был жёсткий патриархат. Король Ада не соврал. После ужина Левиафана заперли в пустой темной кладовке.Там было очень холодно.Мальчика выпустили только через два дня.Всё это время его не кормили.

***

Левиафан продолжал смотреть в окно.Приятных воспоминаний было мало.В основном, с отцом их совсем не было. Друзей у мальчика не было.Ему и брату было запрещено выходить на улицу пока им не исполниться шесть лет.Левиафан жил мечтой обрести настоящих друзей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.