ID работы: 13503175

Прошлое

Гет
R
В процессе
9
автор
gerand_fan соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 44 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новое знакомство

Настройки текста
Вскоре Левиафану исполнилось семь лет,а его брату шесть лет,и их стали обучать. В основном,уроки преподавал старый,но очень добрый учитель по имени Бальтазар.Особенно хорошо он относился к Левиафану.Явно преподаватель видел большой потенциал в мальчике.В отличие от брата,Вин учился можно сказать,от балды.Магия ему давалась очень трудно.Король Ада очень надеялся,что в младшем ребенке будет больше способностей.

***

По расписанию,у Левиафана был урок истории.Мальчик обожал этот предмет.В отличии от своего брата Левиафан с искренним интересом слушал рассказы Бальтазара. «Сегодня я подробно рассскажу о необыкновенной расе«Сверхмистики»,так называем их мы.Думаю,вы не знаете кто это.Раз в несколько столетий в роду падших ангелов или демонов рождается представитель этой расы.Сверхмистики обладают двумя магиями.Если представитель данной расы рождается в семье ангелов,то тогда он становится на половину демоном,и,наоборот.»-начал свой рассказ преподаватель. Вин лишь фыркнул и спросил:«Надеюсь,таких истребляют?» «В истории встречались и такие случаи,когда короли в страхе свержения истребляли представителей такой расы.»-то ли с радостью то ли с огорчением сказал Бальтазар. Учитель настолько увлекся,что рассказал мальчикам исторические факты по теме урока. Вскоре урок закончился и преподаватель сказал к следующему уроку прочитать определённые книги из библиотеки. Вин быстро удалился,а Левиафан собрал вещи и пошёл к выходу.Там его ожидал «любимый» братик. «На уроке ты так увлечённо слушал учителя,я прям думал ты ещё рот от удивления откроешь.»-сказал Вин и рассмеялся. «Зато у меня память лучше, а у тебя,как говорится:«в одно ухо влетело в другое вылетело.»»-отозвался мальчик и не дожидаясь ответа направился к своей комнате. Левиафан собрался,а затем вышел на улицу.Он надеялся,что больше не пересечётся с братом и его компанией.Обычно,Левиафан гулял один,так как среди ребят он встречал лишь друзей Вина. Это холодные и высокомерные ребята. Нет,Левиафан явно не был таким,поэтому такая компания явно была ему не по душе.Как только мальчик вышел с территории замка,то смог увидеть красоту вокруг.Для этого места нормально,что стволы растений красные,а листва черных,желтых и оранжевых,коричневых цветов. Также встречались абсолютно обычные привычные для нас растения. Небо днём и вечером было фиолетовых оттенков,а ночью и утром голубое. Почва тоже была абсолютно разная:где-то встречалась трава,а где-то абсолютно черная земля без какой-либо растительности. Левиафан решил пройтись уже по знакомым ему местам,как вдруг из кустов выскочил незнакомый для него мальчик с зелено-голубыми глазами и русыми волосами,а затем столкнулся с ним. ???-«Ой,извини я тебя не заметил.» «Ангел?А ты что тут делаешь?»-спросил Левиафан. «Гуляю,а что нельзя?»-ответил вопросом на вопрос мальчик. «Конечно можно,а почему нет?»Просто не ожидал увидеть вашу расу.»-ответил опешивший Левиафан. «А,вот ты про что.»-произнёс мальчик. Не успели они ещё что-либо сказать,как из-за куста вышла девочка с короткими темными волосами и карими глазами -Наконец-то я тебя догнала.Так,стоп.-девочка заметила Левиафана.-Велиар,а это кто? «Велиар?»-спросил Левиафан. «Ну да,это моё имя.»-пожал плечами тот. «Сын короля Падших Ангелов?»-ещё удивлённее задал вопрос первый. «Ага,а тебя как зовут?»поинтересовался Велиар. «Меня зовут Левиафан.»-ответил мальчик. Незнакомка и Велиар напряженно переглянулись. «Ты ведь брат Вина.Ты с ним не заодно?»-спросила первая. Левиафан фыркнул,но сказал:«Нет.К счастью,наоборот.» Лица ребят сразу же посветлели. «Хорошо.Теперь моя очередь говорить свое имя.Меня зовут Дора.»-проговорила девочка и улыбнулась. Всё оставшееся время ребята весело играли в подвижные игры.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.