ID работы: 13503195

Неужели я буду счастлива ?

Гет
R
Завершён
17
автор
Размер:
50 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Мама, папа...а как вы познакомились ?

Настройки текста
Выпускной бал. Михаил прогуливался по земле. Устав от бесконечных споров братьев, стабильной, но ужасно скучной повседневности в раю он захотел узнать «Какого это жизнь обычного человека? Почему отец так их любит? Что в них особенного?» И вот уже спустя месяц он бесчувственно бродил по светлой улице. Солнце ослепляло его, а звук пения птиц успокаивал, запах свежей листвы и лёгкий ветерок давал наслаждение. Завернул за угол он увидел школу. Возле неё шла девушка. На её плече висела лента с надписью " выпускница «. Её зелёные глаза, волнистые волосы каштанового оттенка и лучезарная улыбка запала ему в душу. Из-за музыки она не слышала проезжающие машины. Только Михаил заметил, как на бешеной скорости несётся машина не собираюсь притормаживать… Ещё пару секунд… Пару шагов… И эта прекрасная девушка окрасится в кровавый цвет. Он не долго думая, оказывается рядом с ней и хватает её за руку, отталкивая на себя. С пустя минуту, отойдя от страха девушка решила заговорить: — С-спасибо большое, если бы не вы…я…уже там… — Ничего, в следующий раз будьте внимательнее и смотрите по сторонам- ответь он смотря девушке прямо в глаза. — Можно хоть узнать как вас зовут? — девушке было не комфортно общаться со своим спасителем, не зная даже имени. -Михаил. — Лана, вы не поймите меня не правильно…но я не могу так…вы спасли меня и я хотела бы вас отблагодарить…я ни за что не прощу себя если не приглашу вас на ужин.- немного запинась проговорила девушка. — Хорошо, к тому же надо как-то разнообразить свою жизнь и может вы мне в этом поможете… -сказал он смотря девушке в глаза. Что то манило его, но он не понимал что это за чувство. Вечер прошёл отлично. Они договорились встретиться завтра. Так прочитали дни, месяца. Девушка не заметила как влюбился. Да и Михаил был безума от неё, он был готов на все ради неё. Прошло пару лет, после бурной ночи, девушка почувствовала себя не хорошо. Отпросившись с колледжа он поехала в больницу. Там ей сообщили новость… — Вы беременна. Лена была в не себя от радости, она решила сразу же сообщить об этом Михаилу. Как ни странно он отреагировал спокойно… Но в душе он боялся… за Лану…за ребёнка.за то, что ему придётся покинуть их… за сложность в отношениях… но виду не показал. Прошло 2 года. На улице, с горки каталась Тейт. Маленькая девочка в белокурыми кудрявами волосами. Снизу горки её ловил Михаил, где то не далеко стояла Лана. Они были счастливы… Только. Это счастье продлилось не долго… В один вечер, на детской площадке… ангелы схватили ребёнка из руку матери и скрылись. Тогда мир Ланы рухнул… В ту же секунду оказавшись рядом Михаил попытался успокоить её. Но в ответ она лишь кричала — ОНИ ПОХИТИЛИ ЕЕ… ЕЕ БОЛЬШЕ НЕТ…СПАСИ ЕЕ…ПОМОГИТЕ… Кое как успокоив Лану и оложив в кровать, Михаил отправился на небеса. Увидев Ханну в ту же секунду он прижал её за горло к стене. Её голова пронзила адская боль. Она закричала. Михаил сжал свою руку сильнее и тихим, но угрожающим голосом прошепел… — Где моя дочь, Ханна? — Ты …не сможешь… она угроза… ты должен… ААА — с каждым словом рука Михаила сжималась, девушка закричала от боли. — Если я захочу, мне не составит труда разнести весь рай. От нескольких десятков ангелов рай не опустеет. И поверь…братья будут на моей стороне… Говори- его голос становился жёстче и гнев разростался с ещё большей силой. — Хорошо, хорошо, она в комнате 1348, где сад, там есть качели, с ней мои люди, я…-девушка не успела договорить, как архангел исчез…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.