ID работы: 13503195

Неужели я буду счастлива ?

Гет
R
Завершён
17
автор
Размер:
50 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Мы справимся...

Настройки текста
Резко распахнув дверь, одним щелчком пальцев он уничтожил 2 ангелов превращая их в пыль. Подбежав к Тейт он обнял её, взяв на руки. Она успокоилась положив голову на плечо архангела, Поглаживая по щеке. Успокоившись Михаил решил , что пора возвращаться. Оказавшись на пороге гостиной, он увидел как Лана сидела в кресле и смотрела в одну точку. Что то в груди ёкнуло, он считал себя виноватым.. ему было жаль. Но громкий крик -МАМА- а дальше все как в тумане. Лана резко повернулась и подбежала к дочери. Она крепко прижалась их к себе, не желая отпускать. Ей хотелось остановить время, побыть в этом мгновение ещё чуть чуть. Уложил Тетю в кровати архангел обнял Лану и тихонько чмокнув Лану в макушку, сказал что б та побыла эту ночь с дочерью, а он скоро вернётся. Появившись на небесах, с целью отметить всем, кто посмел быть причастным к его дочери и убить Ханну, он двинулся по коридору. Но тут его окликнул знакомый голос. Это был Рафаил. Он предложил архангелу прогуляться по запретное саду и поговорить. Михаил понимал, что брат просто так не отвяжется. И они открыли первую дверь. Рафаил начал первый. - Знаешь брат, все уже в курсе что случилось с Тейт, это отчасти и наша вина, мы не доглядели за Ханной. - Не надо брат, я все понимаю, эту проблему я решу сам, никто не смеет прикасаться к моей дочери. - прервал его Михаил. - Я тебя понимаю брат, но я сейчас не об этом... С этого дня все знают, что у тебя есть дочь. Ты не думаешь, что тебя могу так шантажировать? Если не ангелы, что демоны захотят отомстить,или Винчестеры примут её за угрозу? - Я не откажусь от неё, это теперь моя забота.- повышая тона проговорил Михаил. - Я тебе не говорю отказываться, но так будет безопасно.. - КАК? ТЫ ЗНАЕШЬ СКОЛЬКО ТАМ ЗЛА ЕЕ ЖДЕТ, КАКИЕ ЛЮДИ КОВАРНЫЕ И ЗЛЫЕ? - архангел перешёл на крик, точка терпения кончилось. - - ты сравнил людей... с ней Лана, ей есть кому защитить... а тут ангелы, Демоны, у них силы хватит чтобы уничтожить десятки людей. Пойми все волнуемся за Тейт, но это будет лучший вариант- проговорил Рафаил и исчез. Старший архангел выругался, разорвав в клочья бедное дерево. Он не знал, что делать... Он не хотел отпускать их...Он научился чувствовать...любить... Он обрёл семью. Но с ним они были в опасности... в смертельной опасности. Он все решил. Он уйдёт. Вернувшись на землю он решил провести последний день так, чтобы они его запомнили. Аттракционы, сладкая вата, семейное кино, прогулка на яхте, и красивый и большой плюшевый мишка, Лану он сводил в ресторан. Поцеловав дочь перед сном он прошептал - никогда не смей давать себя в обиду, будь сильная, смелая и такая же добрая как мама, я люблю тебя солнышко, прощай. Укрыв одеялом он Поцеловал спящую жену сказав тихое "люблю тебя, береги Тейт " на прощания и вышел из дома. Он сел в свою машину и поехал в только известное ему направление. Проверив утром почту Лана нашла счета. Кто то перевёл им довольно крупную сумму денег, Что хватит жить в достатке до конца дней своих внуков. А так же кто то переоформил на её дочь квартиру в Нью- йорке. Девушка подумала, что это ошибка. Села на диван и включила тихо телевизор, чтобы не разбудить дочь заметила знакомую машину по новостям...Они прислушалась.. - - Этой ночью, в 01 ч 45 минут данный гражданин, управлял машина тойота камри не справился с управлением. Из-за погодных условий машина врезалась в дерево на скорость 240 км/ ч. Машина загорелась. Никому выжить не удалось. - но тут на экране высветилось фото Михаила... Зажав рукой рот, слезы полились ручьем, она не могла сказать и слова... Его больше нет...Как он мог их оставить... Как жить дальше... Она стала кричать в подушку и от бессилия уснула, рухнув на пол...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.