автор
Размер:
54 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

2. Когда зарядка заканчивается несчастным случаем

Настройки текста
На заднем дворе занимались зарядкой пятьдесят восемь человек включая богачку. Однако, что они занимались зарядкой язык не поворачиваеться. Пушкин, Наполеон, Ибрагим, Хатидже, Хюррем, Сулейман и Махидевран мало, что не понимали так еще они были одеты в одежду не для физических тренировок. Для Саши и пожилых правителей не позволяла их «деревянность» и возраст. Алёша (сын Саши и Тани), Ева Браун, Света и Рома отлично справлялись с упражнениями. Остальные просто отлынивали. — Отлично! Закончим наше занятие 30 секудным шпагатом. — Словно тренер Елизавета крикнула. — Ты издеваешься, женщина?! Мне 59 лет! Я еле-еле твои упражнения делаю! А ты еще мне этот еб#нный шпагат заставляешь делать! — Начал ругаться Мао Цзэдун. Си Цзиньпин ну совсем не ожидал такого от великого китайского бывшего правителя. — Либо вы делаете, либо я от вас избавляюсь. — Угрожала рыжая. Охраники возле нее начали хрустеть пальцами. На то Мао Цзэдун что-то раздражено сказал на китайском. — Я кажется не смогу это сделать. — Сказал Саша. — Сможешь, сможешь. Ты же не сломаешь себе ноги шпагатом! — Поддержал друга Майкл. Сергеев сел на коврик и пытался раздвинуть ноги. И у него… Начало получаться. — Ура, я смог! — Радостно объявил Саша. Пожилые вежливо отказались это делать. Аргументируя, что их ноги могут заклинуть. Елизавете пришлось придти им на уступки. С молодыми было сложнее. На шпагат из всех женщин села только Яна. А из мужчин никто, кроме Саши разумееться. — Ладно, 30 секунд прошло! Пойдемте в дом. — А я думаю.Них#я не 30 секунд, а все 30 минут! — Прокомментировал Дима. — Кстати, Саня, она сказала, что 30 секунд закончились. Можешь вставать. — Сейчас! Только нужно напрягнуть мышцы! — Семьянин пытался встать. Но его ноги не двигались. — Аааа! Я застрял! Кто нибудь помогите! — Саша! — Тут же подбежал Кузя. — Сейчас я тебя поставлю на ноги! — Качёк потянул друга, но сделал только хуже. — АААААА! У МЕНЯ КАЖЕТСЯ МЫШЦЫ ПОРВАЛИСЬ! — Заорал на всю страну Саша. — Саша! Надо вызвать доктора! — Крикнула Таня. — Без паники! Я его вызову! — Сказала Дмитриевна. — А это все из-за тебя ведьма рыжая! — Выругался Сильвестр. — Тебе повезло, что я женщин не застреливаю! Через некоторое время приехала скорая и повезла в город Сашу, Таню и Елизавету чтоб следила, что они ничего лишнего не сказали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.