автор
Размер:
54 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

3. Новый житель

Настройки текста
Люди смотрели в след уезжающей скорой. С окна в доме, поскольку Елизавета запретила им выходить из дома, пока она не вернеться. — Где еда?! — Нетерпеливо спросил Бенито. — Я хочу есть, пить и спать! — У меня плохие новости… — Начал Йоши. — В холодильнике мышь повесилась… — Где?! — Выпалила Настя которая очень любит животных и очень доверчивая. — Это образное выражение. — Вздохнул Валя. — Ну и что будем делать?! Между прочим султану Сулейману нужно принять трапезу. — Сказала Хюррем — У нас же тут целых семь поваров. Пусть они что нибудь придумают. — Предложил Хирохито. — Как по твоему, фудзияма, мы будем готовить без продуктов? — Раздраженно ответил шеф. — А еще говорила, что она богатая… — Напомнил Рома Букин. — Давайте проверим запасы, может там, что-то будет. — Подал идею Ивангай. Наши герои решили разделиться на 11 команд по 5 человек. Первая команда: Гитлер Ева Браун Муссолини Хирохито Наполеон (потому что не было выбора) Вторая команда: Сталин Черчилль Рузвельт Си Цзиньпин Мао Цзэдун Третья команда: Путин Трамп Меркель Лукашенко Пушкин Четвертая команда: Зеленский Байден Макрон Ивангай Эйнштэйн Пятая команда: Куплинов Артур Акр Андрей Аля Бридж Кошка Лана Шестая команда: Виктор Петрович Макс Сеня Федя Лёва Седьмая команда: Хюррем Сулейман Гена Виноградов Сильвестр Андреевич Алёша Восьмая команда: Махидевран Ибрагим Хатидже Айнура Вика Девятая команда: Гена Букин Света Букина Даша Букина Рома Букин Валя Десятая команда: Костя Настя Луи Йоши Яна Одиннадцатая команда: Маша Кузя Майкл Кристина Антон Первая команда решили пойти в подвал. Ведь обычно в подвале всё самое странное, хотя Ева не очень хотелось туда идти. Но сначало нужно найти вход. — Гебята, я кажетьсЯ его нашёл! — Крикнул Бонапарт. Команда открыла вход. В их лицо ударил холодный воздух. — В бункере похуже было… — Прокомментировал Адольф Нацисты, фашист и императоры стали спускаться вниз. За ними решила проследовать девятая команда. В которой был один гений и четыре отсталых человека. — А откуда ты знаешь, что в подвале еда? — Потому что обычно в подвалах хранят долго еду. — Пытался простыми словами объянить Валя. В ответ получив понятные возгласы: " Аааа " В подвал пошли и вторая команда. К сожелению или к счастью другие команды даже не смотрели в сторону подвала. Четвертая, шестая и одиннадцатая подумала поискать на первом этаже. Остальные пошли на верх. Тем временем у третей команды Это команда искала на втором этаже. В библиотеке. И не подумайте, что они идиоты. Они начали искать чертеж дома. Чтобы узнать, что где и как. Вот только искали его все, кроме Путина. Который с довольным лицом смотрел на Меркель, которая повернулась к нему спиной и перебирала книги. И это заметил Лукашенко. — Владимир? Ты будешь искать? — Обратился Александр. — А? Да, да… — На автомате ответил Президент. Хоть Путин и был другом Лукашенко. Тот не очень одобрил то, что кто-то работает, а кто-то на женщин смотрит. Тем более на пожилых женщин. — Прошу прощения! Дама и господа, а если мы не сможем сыскать бумагу? — Всё просто, пойдем в другую комнату. Владимирович, вы будете, что-то делать? — Похотливые взгляды Путина. Заметил и Трамп. — Никуда ваш чертеж не убежит. — Ответил русский. Дональд и Александр переглянулись и понимали, что так долго продолжаться не может. — Меркель почему бы вам не пойти в другой конец библиотеки. Думаю так будет быстрее! — Отвлекал бывший американский президент. — Ну хорошо… Только тогда проверьте отдел который я разбирала. — Ангела ушла. Путин с ненавистью посмотрел на Трампа. — Давайте, искать план дома! — Защитил Лукашенко. Также у пятой команды Они пошли на третий этаж и решили поискать в комнате хозяйки. Чтоб разузнать про неё. Куплинов и Артур искали в шкафах. Виндяй искал на столе. А Аля и Лана искали под картинами. — Смотрите, мы нашли документы! — Сказала Лана. — Так история покупок… — Будем искать дальше. — Ответил Акр. Тем временем у шестой команды: Шестая команда посмотрела по шкафам на кухне и решила отдохнуть. Девятая команда: Валя и Букины нашли лабораторию. И продвинулись до комнаты с изобретениями. В комнате стоял телевизор. — Может посмотрим дом 2? — Предложила Даша. — Нет будем смотреть футбол! — Протестовал Гена. — Футбол! — Поддержал Рома. — Мы будем смотреть сериал! — Вставила свои копейки Светлана. Валя глядя на всё это едва ли не здержался закатить глаза. И решил исследовать телевизор. Он включил его и на экране вылезло: выберите фильм или сериал. Семья тут же побежала выбирать программу, столкнув Валю при этом. В итоге Света задела локтем кнопку "рандом" Выбрался фильм Кролик Джоджо 2019 год. Йоханнес собрался идти на улицу. Он последний раз посмотрел на воображаемого Гитлера и улыбнувшись открыл дверь. Но его отвлек шум сзади. Немец увидел современный плазменый телевизор на столе. Он с удивлением смотрел на него. Вдруг снова начались помехи. И изображение стало ввиде спирали. Которая начала засасывать Бецлера. — Что это такое?! — Крикнул Джоджо. Мальчик зацепился руками о кровать, но это было бесполезно. Телевизор это словно прочуствовал и начал притягивать сильнее. — Фюрер! Помогите мне! — Но Гитлер лишь беспомощно стоял с напуганным лицом. — Мама! Мамочка! — Кричал Йоханнес. Затем его пальцы ослабли и немец попал в портал. — АААААААА!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.