автор
Размер:
54 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

4. Шведский стол

Настройки текста
Примечания:
Йоханнес вылетел из плазменного телевизора прямо в семейство Букинов. — Ааааааа! — Крикнули Букины. Но потом успокоились, когда поняли, что это всего лишь ребенок. И он лежал без сознания. — Что же вы натворили! Когда Елизавета Дмитриевна увидит это, она нас точно взорвет! — Заволновался Валя. — Ну зачем я согласился пойти в вашу команду? — Да что ты кричишь так? Это маленький мальчик ничего не сделает. А эта Лиза даже обрадуется новому жителю! — Аргументировала Света. Тем временем у Евдокии проснулся материнский инстинкт. И тут же стала будить Джоджо. — Малыш, вставай… Уже утро… — Говорила Даша. — А что? Где я?! — Проснулся Бецлер. — А вы кто?! Где мама?! — Он что немец? — Прокомментировал Рома. — Хайл Гитлер! — Йоханнес кинул зигу. — Точно немец… Дети я запрещаю вам с ним общаться! — Указал продавец обуви. — А вы дикие русские… — Фыркнул мальчик. — Ну ничего, фюрер победит вас и вы будете нас умолять еще не убивать. — Какой фюрер? — Уточнила Рыжая. — Пф… Стыдно не знать. Ну фюрер! Адольф Гитлер — лидер Германии. — Мальчик, а как тебя зовут? — Спросил Роман. — Рома! — Начал ругаться его отец. — Йоханнес Бецлер! — Бодро ответил блондин. — Йоханнес, а какой сейчас по твоему год? — Задал вопрос Будейко. — Какие же русские идиоты… — Подумал Джоджо. — 1944 конечно! — Уже вслух сказал голубоглазый. Валя всё теперь понял. И сказал, что нужно уходить с этого подвала, пока еще кто-то с телека не вылез. Команда поднялась на вверх и увидела настоящий шведский стол: Супы: Борщ, кабачковый, картофельный с говядиной, из шампиньонов, броккольный, гороховый, щи, суп харчо. Горячее: Свинина, курица и рыба поджарена, сваренная, запеченная с самыми разными специями. Гарнир: Пюре из картошки, жаренные овощи, рис, макароны, спаггети, грибы, каша. Салат: Овощной, мясной, корейский, крабовый, капустный, диетический. Десерт: Пудинги, пироги, торты, рулеты, суфле, рахат-лукум, мороженое. Напитки: Газировки, вино, пиво, шампанское, соки, чаи, кофе, смузи и молочные коктейли, раки. Также на столе была пицца, суши и бургеры. Гена Букин который был голодный с утра, чуть в обморок не упал от этого богатства. За столом уже сидели Саша, Таня и Елизавета. — Где вы всё это взяли? — Спросил по сути логичный вопрос Валентин. — Вы не поверите, но всё оказалось так просто! Мы решили подождать Елизавету. Когда она приехала, она заказала еду! — Ответила Маша. — Кстати Саша всего лишь потянул мышцу. — Подал голос Сеня. Девятая команда села за стол вместе с остальными. Джо Джо заметил Гитлера, Еву Браун, Муссолини и Хирохито. И был на седьмом небе от счастья, увидев кумира. — Я не поняла, это кто такой? — Уточнила Богачка. — Он из телевизора вылез. — Воскликнула Света. Елизавета сначало хотела что-то возразить, но потом вспомнила про фильм и даже обрадовалась. — Принесите ему стул и накройте еще одну тарелку! — Приказала рыжая. — А можно мне место рядом с фюрером? — Попросил 10 — летка. Мажорка кивнула и Бецлер с радостной улыбкой побежал к своему пространству. Он ближе подошел к Адольфу и бросил приветствие. — Х-хайл Гитлер! — Из-за волнения немец запнулся. — Зиг хайл! — Уже четко крикнул австриец, вскинув руку. На всё это Макс закатил глаза. А Джо Джо не мог спокойно усидеть на месте. Раньше он общался с фюрером, но теперь это был настоящий. Все счастливо питались блюдами. Но Дмитриевне стало скучно и она вспомнила про серию из кухни где всем налили вино с секретом. Она сказала подойти ученому и нашептала ему. Но она знала, что никто не захочет после сытного ужина вино. Поэтому сказала перелить в воду. И стала ждать с хитрой улыбкой. Тем временем Путин всё хотел заиграть с Меркель, но та либо игнорила, либо воспринимала это как шутку. Спустя 20 минут все наелись. Официант принес стакан воды кроме Алеше и Йоханнесу по понятным причинам. Как только все выпили жидкость и пошли спать. А точнее заниматься с#ксом. )
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.