автор
Размер:
54 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

6. "Утро вечера мудренее" говорили они...

Настройки текста
Путин спустился к первому этажу. Все сидели за столом. Завтрак — омлет с беконом и кофе (для детей налили какао). Однако большинство сидели постыдно опустив голову. Видимо не только Владимир провёл ночь, но и другие. Еще учитывая, что мужчин здесь было больше, русский чуть не заржал. Но не все пили виагру, кто-то отказался. И одна из этих людей была Таня. И сейчас она бросала в Сергеева, за то что он ей изменил. — ТЕБЕ НЕ СТЫДНО?! У ТЕБЯ ЖЕНА И СЫН! — Орала во всё горло Таня. — А ТЫ ИЗМЕНИЛ МНЕ, ТАК ЕЩЕ И С МУЖИКОМ! Саша беспомощно прятался за стул. — А может лучше ему жить с мужиком, чем с такой женой? — Прокомментировал Уистон. — Согласен. — Добавил Виндяй. И все мужики, даже некоторые женщины стали поддерживать Сашу. — Я принял решение. Таня, мы разводимся. — Почти безэмоционально объявил Сергеев. Все стали хлопать в ладоши и кричать «молодец» — Что за шум? — Подошла рыжая богачка. На нее не очень хорошо посмотрели. — Знаю, вы ждете объяснений. — Мне бы очень хотелось бы послушать. Как вы довели меня до такой степени, что я со стариком переспал! — Яростно ответил Сталин. — ПХАХАХА! Сталин гей! Сталин старый гей! — Адольф от смеха даже со стула упал. — Хахаха… Да Сталин гей, а кто такой гей? — Сначало поддержал Гитлера, Бецлер но потом задал вопрос. — Кто бы говорил! — Защищал друга Мао Цзэдун. — Китаец, у тебя крыша поехала? Я провёл ночь со своей фройляйн Евой. А вы тр#хались с мужчинами и даже этого не стыдитесь. — Усмехнулся австриец. А Джо Джо даже ничего не понял, наверное это к лучшему. — Ну, а теперь не мешайте мне наслаждаться завтраком, а то мне даже мерзко смотреть на вас! — Отвернулся Гитлер. — Бенито, а ты с кем переспал, раз такой довольный? — С турчанкой, Махи- Махидевран. — Улыбнулся итальянец. — Вот только она со мной и разговаривать не хочет. — Ну так ты не только языком двигай, ты подарки дари, цветы, конфеты там. Женщинам нравиться всякие знаки внимания. — Дал совет другу Хирохито. — Эх…ну почему вам достались красотки, а я с#сался с этим борадатым большиглазым! — Пожаловался Сёва. — Думаешь, мне этого хотелось?! — Оскорбился Зеленский. — Я еще и женатый, поэтому тебе должно быть стыдно. — Евреям слово не давали! — Засмеялся Йоханнес. Адольф улыбнулся и погладил по голове немца. Он им очень гордился, может ему его усыновить? А почему бы и нет? Он сам бесплоден, а Ева любит детей. Нужно позже это обсудить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.