автор
Размер:
54 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

7. Изучение новых технологий

Настройки текста
После завтрака все решили отдохнуть. Наполеон увидел пульт. Конечно, для человека из 19 века. Пульт — незнакомая вещь. Он подумал, что это оружие и побежал к Елизавете Дмитриевне. — За то что вы похитилИ импегатога, я казню вас! — Француз стал нажимать на красную кнопку, но вместо пули. Включился большой экран. По нему была громкая программа. — ААААА! — Заорал Наполеон и спрятался за диваном. — Что это за чертовщина?! — Крикнула Хатидже. — Я как будто знаю. — Ответила Махидевран. — Это телевизор! — Успокоил всех Виктор Петрович. — Телевизор? — Засомневался Рузвельт. — Но ведь это больше, похоже на движующийся картину. Но это точно не телевизор. — Согласен. — Поддержал американца Уистон. — Телевизор квадратный и большой. — Так это современный телевизор. — Сказал акр. — Может, лучше вы объясните мне, что такое телевизор? — Высказался султан. — Да ты все равно не поймешь. — Вздохнул Сильвестр. По тихоньку люди из великолепного века как зомби глазели на телек. — Махидевран, я хотел бы поговорить… — К дивану подошёл Муссолини — Тихо! Не видишь, интересное показывают. — Шепнула Гюльхабар. — Ваши советы не работают! Она к этому недо-телевизору прилипла! — Дуче со всей силы ударил стену, в ней аж осталась вмятина. — Я пошёл в душ, мне надо успокоиться. — Сказал итальянец злобно уходя. — В правилах, запрещено рушить дом! — Указала богачка. — Andato all'inferno!— Крикнул не оборачиваясь Бенито. — ИзвинитЕ, Елизавета, а вы не виделИ Мегкель? — Обратился Макрон. — Она в своей комнате. — Ответил за Дмитриевну, Путин. — Плачет, типо мужу со мной изменила. В тот момент олигархница широко улыбнулась. Она взяла президента за руку и потащила на верх. Зачем открыла ключом в комнату Путина (у нее от всех комнат был ключ) и кинула его туда. — Развлекайтесь! — Рыжая закрыла дверь. — Ах, ты! — Владимир начал яросно стучать в дверь. — С#чка… Он обернулся, Ангела уже не плакала. А сидела с серьезным лицом как будто ничего и не было. — Сделаешь что-то со мной, убью. — Жестоко приговорила немка. — Может хватит дуться! Я конечно всё понимаю, но нас напоили дурманом! И И вообще это ты стала ко мне лезть! — Орал русский. — Я стала лезть?! Ты себя слышишь?! — Меркель бросила вазу в президента, хорошо что он успел увернуться. — У меня муж! И он меня любит, а я дура изменяю с каким то стариком! — Любит? Пхахаха, открой глаза, Ангела! Ему плевать на тебя! Он скорей всего сейчас развлекаеться с молоденькой проституткой, а ты из-за него волосы на голове вырываешь! — Ну и что мне тогда делать?! Легче жить без приключений, рядом с мужем, неважно что он делает после работы… Это абсолютно неважно… — Нет, Ангела. Твой муж козёл, неумеющий держать себя в руках. Лучше начать всё с чистого листа. — Думаю ты прав… Ох, как хочеться пива! — Села на пол бывший канцлер. — Мир? — Владимирович протянул мизинчек. — Мы можем быть вместе, но если ты не хочешь, тогда мы будем как прежде хорошими друзьями.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.