автор
Размер:
54 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

8. Поход в торговый центр

Настройки текста
— Владимир, ты мне нравишься… — Бывший канцлер пожала мизинчек. Правители услышали звук щелчка и открытия двери. — Вот и отлично! Сразу бы так, а то как детсадовцы себя ведете. — С пафосом в голосе сказала богачка. — Вы можете посидеть в доме, а я пойду в торговый центр. Русский уже хотел наброситься на нее с кулаками, но женщина закрыла дверь прямо перед его носом. Внизу — Люди из 20 века, подошли ко мне! — Надменно воскликнула Елизавета. К ней подошли: Сталин, Гитлер, Мао Цзэдун, Йоханнес, Хирохито, Муссолини, Черчилль, Рузвельт и Ева Браун. — Джоджо и Ева, вы остаетесь дома. Остальные, мы пойдем в торговый центр! — Тор- Что? — Засомневался японец. — Торговый центр! — Повторила Дмитриевна. — Поскольку вы сейчас в 2023 году, вам нужно привыкать к современности! Диктаторы и правители чуть не упали. Недавно же был 1943, мужчины насчет машины времени не поверили. А это правда оказалась правда. Люди вышли из особняка. Елизавета сказала, что она поедет на лимузине, а те на автобусе, за плохое поведение. Но не одни, а с охраником. Водитель остановился возле остановки и уехал. — Удачи! — Крикнула вслед рыжая. Правители подошли к остановке. — Странно, что она богатая. У нас в СССР все равны, хотя мы можем быть и за границей. А эта предательница сбежала. — Почесал подбородок Иосиф. Школьники которые стояли на остановке захихикали и подошли к мужчинам. — Можно с вами сфотографироваться? — Спросил мальчик с очками. — Можно! — Уверенно ответил китаец. И стал позировать. Школьники вытащили сенсорный телефон и селф-палку. И начали фотографироваться. С каждым правителем по отдельности. — Спасибо! А какой автобус вы ждете? — Задал вопрос другой школьник. — Не знаю, а что за штуковина, у вас в руках? — Удивился Уистон. — Вижу вы в роль вжились? — Очкарик засмеялся. — Это телефон — Самсунг гэлэкси S22! Мне вчера на др купили. — Что означает др? — Откликнулся Бенито. — Это сокращенно день рождение. — Вздохнул мальчик без очков. — О, Денис, вот и наш автобус! Пошли, а то в школу опоздаем. — Ничего не понимаю! Говорят они на русском, в школу идут, а где у них форма? Где красные галстуки?! Что это за сомсунк?! У нас бы в Советском Союзе так телефоны не назвали бы! — Недоумевал коммунист. — Wie hast du mit deiner Sowjetunion gevögelt!— Раскричался Гитлер. — Наш автобус. — Спокойно произнес охраник и затолкал в транспорт мужчин. Адольф сел рядом с бабкой. Та взглянула на австрийца и перекрестилась. Все люди глазели любопытно на диктаторов. Большинство фотографировали. Затем через несколько минут все вышли на остановку, естественно заплатившись. А там уже возле лимузина, курила Елизавета. — Ну наконец-то! Тем временем в особняке Путин и Ангела сидели на диване и мило беседовали. А Ивангай сидел возле них и читал какой-то журнал. Они его раздражали. — Парень или как тебя там, можешь уйти. Тут взрослые люди общаются. — Повернулся Путин к Ивангаю. Рудской покраснел от злости. — Да пошёл ты! Это вы должны съ#баться от сюда! — Украинец закричал. — П-прояви хоть каплю у-уважения к старшим! — Лёва скрестил руки на груди. — А то что? У-ударишь меня? — Блогер насмехался. — Куда ты, шпендик, лезешь? Он тебя как веточку сломает! — Крикнул с конца комнаты Сеня. — Лёва, ты с ним по аккуратнее, маленьких обижать нельзя! — Федя дал пять Сене. — Это не ваше дело! — Сжал кулаки Иван. — Владимир, предлагаю уйти в другую комнату, здесь невозможно находиться! — Пожаловалась немка. — Может лучше на улицу? На заднем дворе я видел красивую беседку. — Предложил президент. Меркель согласилась и они вышли наружу. Затем зашли в беседку. И конечно начали болтать. А тем временем сын Саши и Тани качался на кочелях. Его родители развелись… Его отправляли к дедушке, потому что они ему помеха. Мать — истеричка, ужасно ревнивая, а отец — ленивый обжора. Он сразу понял, что это абьюзивная пара. Он ненавидел отца за то, что тот отказывался от денег дедушки. Подумать только как развернулась бы жизнь. Алёша всё ждал совершенолетия, чтоб съехать из этого сумашедшего дома и вести бизнес. Ну или хотя бы их развода. Он всю жизнь притворялся скромным молчуном. Алеша планирует и дальше им притворяться. Но кажется он и все остальные персонажи сериала. Это значит в реальном мире у дедушки денег нет, печально, но есть та рыжая. Нужно втиснуться ей в доверие- — Эй ты, русский! — Поток мыслей прервал блондин. Так пора включать дурочка. Подумал Сергеев. Алёша глупо посмотрел на него. — Что? — Спросил голубоглазый. — Подвинься, я тоже хочу кататься! — Громко ответил на вопрос Бецлер. — Скажи, «пожайлуста.» — Положила на плечо немца, руку Ева. — Пожайлуста! — Мальчик закатил глаза. Русский вообще слез с кочелей и зашел в дом. — Джоджо, ну видишь, он обиделся. — Скрестила блондинка руки на груди. Во ответ мальчик лишь фыркнул и опять сказал, что он не немец, чтоб с ним вежливо говорить. В торговом центре Елизавета зашла в здание с мужчинами. Её взгляд сразу бросился на магазин с одеждой. — Держи, мою карту. — Рыжая дала золотую карту в руки фашиста. — И купи себе, что нибудь и с друзьями поделись! Все вопросы к охранику, его зовут Том! Пока! — Дмитриевна поцеловала дуче в щеку. На его лице осталась ярко-красная помада. Итальянец поморщился и стер помаду рукавом. — И что нам делать? — Потер затылок Франклин. — Так сказали же, все вопросы охранику! — Сёва указал пальцем на качка. Лидеры второй мировой разом посмотрели на мужчину. Тот вздохнул и начал. — Сходите в любой магазин и купите вещи, а заплатить вы можете этой карточкой. — Я все равно ничего не понял! — Пожаловался фюрер. — Ты вообще, что нибудь понимаешь? А, у тебя же мозгов, как у курицы! — Выругался Джугашвили. — У меня мозгов, как у курицы?! Тогда, скажи, как я смог придумать национал-социальную партию?! Как я смог околдовать миллионы людей?! Как я смог поднять Германию с колен?! — Заорал Гитлер. — Мужчина, пройдемте со мной. — К Адольфу подошел полицейский. — Ох, товарищ-милиционер, хорошо, что вы пришли! — Обрадовался грузин. — Че те надо?! — Обернулся диктатор. — Вы нарушаете статью 282.4 УК РФ пропаганда фашизма. Вам грозит лишение свободы до 5 лет или исправительных работ до 5 лет. — Ты не смеешь меня в тюрьму садить! Я Адольф Гитлер! Я тебя заживо на костре, как евреев сожгу! — Истерично кричал фюрер. — Да его не в тюрьму, его в психушку надо. — Подошел другой полицейский. — Idioten! Отпустите меня! — Полицейские стали заталкивать руки Адика в наручники. — Аааааа! — Заорал художник, но одному из полицейских это надоело. И он ударил того дубинкой. — За#бал… — Протер со лба пот мент. Гитлер отрубился. — Э, а где остальные?! — Спросил другой полицейский. А остальные спрятались в магазине одежды вместе с охраником, от греха подальше. — Что вы здесь делаете? — Спросила мажорка. — А где нацист? — Нацист в дурке. — Вздохнул Цзэдун.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.