автор
Размер:
54 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

12. Помним, любим, скорбим

Настройки текста
Примечания:
Была пасмурная погода. Люди в чёрном встали возле могилы. — Прощай, Дональд. — Прошептал русский. Всмахнув слезы, встал. — А кто этО? — Спросил у Черчилля, Наполеон. — Я как будто знаю. — Проворчал тот. — И вообще, на похоронах, вежливые люди, такое не обсуждают. — Тихо вы! Проявите уважение к умершему! — Громко прошептал Ибрагим. — А ты у нас самый умный? — Выругался Гена Букин. — Закройте свой рот! — Паша рассердился. — Сам заткни! — Продавец обуви побежал на турка. И дал ему пощечину. Началась драка. Их быстро размяли. Елизавета пригрозила им. Все с уважением отнеслись к американцу. Даже Байден. Неделю спустя — Ангела, мне нужно на кладбище. — Сказал Путин. — Зачем? — Проведать Трампа. — Вздохнул тот. — Спроси разрешение у Елизаветы.                                *** Водитель сказал, что можно выходить. Русский увидел чёрные ворота кладбища. Он начал искать могилку. Вот и она. А на ней счастливая улыбка американца. — Трамп, я не знаю, что мне делать. — Президент заплакал. — Как тебя вернуть? — Stupid. — Эхом пронеслось. Путин оглянулся. — Эй, я здесь. — Аа! — Владимир чуть не упал. Перед ним пристал прозрачный бывший президент. Это был его призрак. — Т-ты живой! — Кричал русский. — Вообще то не живой. Я дух, но мне таким быть совсем не нравится. — Проворчал американец. — Давай, ты используешь машину времени и вернешься в момент спасения Гитлера и спасёшь меня? — А так можно было?! — Удивился Пупкин. — Можно, балбес. И быстрей, а то я буду тебе в кошмарах являться! — Пошутил блондин. Президент пулей побежал до особняка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.