автор
Размер:
54 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

13. Назад в прошлое

Настройки текста
— С тобой все нормально? — Спросил Сталин. — Да, мне нужно кое-куда. — Ответил Путин. Президент спустился в подвал. Пройдя несколько комнат, он увидел странную платформу. — Так, набираем 2022 год, 14 апреля, примерно 15:40. — Русский набирал дату. — ВНИМАНИЕ! ВЫ УВЕРЕНЫ, ЧТО ХОТИТЕ ПЕРЕНЕСТИСЬ В ЭТО ВРЕМЯ? — Спрашивала машина. — Да-да. — Проворчал Владимирович. В этот момент открылся портал. Путин прыгнул туда. Проснулся он возле входа у психушки. Он встал и посмотрел, что там происходит Бридж и Зеленский в халатах заходят, мда еще долго ждать.                               *** Трамп забегает в дурку, президент побежал за ним. Вот Ивангай, Акр и Гитлер выходят с окна. Русский хотел зайти в палату, туда бежит псих. — Дональд, посторонись! — Путин крикнул во всё горло. И отобрал нож у маньяка. — Владимир? Что ты- — Некогда объяснять! Убегай к уазику! И никому не рассказывай, что ты видил меня! Американец выбежал и скрылся. — В свое время! — Сзади русского появился портал и его туда засосало. Путин в настоящем времени Хоть бы Трамп был жив. Думал он про себя. И к его счастью бывший президент сидел за столом и ел чизбургер. Владимирович побежал его обнимать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.