автор
Размер:
54 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

15. Ненавижу ужасы

Настройки текста
— Садитесь, садитесь. — Объевляла Елизавета. У нее был большой дом с различными комнатами, естественно была и комната кинотеатр. — Сегодня мы посмотрим фильм. — Что такое фильм? — Задала вопрос Хюррем. — Это вы сейчас увидете! — Елизавета села на одно из мест. Охраники раздали попкорн и газировку. — Кстати у нас еще новенькие! Клара Петаччи и Иоахим Зауэр. Ангела от последнего предложения напряглась. Она решила сказать Путину, чтоб те сели подальше от Зауэра. Русский был не против, а даже рад. Но к сожалению Иоахим сел прямо рядом с пожилой парой. Владимиру хотелось его ударить, но он решил воздержаться, он сделает это после фильма. А Клара села с дуче и стала к нему всячески клеится. Раньше Ракеле терпела измены мужа, поскольку он был очень авторитетным, но сейчас они все равны. — Муся, ты так прекрасно выглядишь, когда пьешь. — Флиртовала Петаччи. — Кхм, кхм. Клара рядом со мной жена, давай потом поговорим. — Нашептал девушке, итальянец. — А какой фильм? — Спросила Даша Букина. — Звонок. — Звонок? Я ехо сто раз смотрел, может другое? — Пожаловался Зеленский. — Сейчас я кого-то выгоню из зала! — Поморщилась богачка. — А теперь, тихо, начинается. Как только экран включился, людей из прошлого это поразило. — Ничего себе! Какое качество! Как быстро картинки передвигаются! И еще всё цветное! — Восхищался Сёва. Вот только восхищения были через чур радостные, для такого фильма. Когда фильм переходил на страшные моменты Наполеон и турки чуть ли не убегали из зала. Адольф сжался в кресло, Хирохито зажмурил глаза и не смотрел. А Бецлер заплакал. Даже людям из современного мира фильм показался жутким, но не страшным. Если бы включили такие фильмы как: Бивень, человек-многоножка, сербский фильм, зеленый слоник и солнцестояние, вот тогда можно срать в штаны. Но к счастью им повезло. Когда фильм закончился все молчали. — Мне понравилось. — Спокойно сказал Мартынов. — What?! Как это может понравится?! — Недоумевал Рузвельт. — Согласен, бред полнейший. — Иоахим встал с сиденья. — Я пойду на улицу, покурю. — Да, он просто от фильма обосрался! — Засмеялся Костя. — Ничего, не обосрался! — Но было видно как немец трясся от страха. Он ушёл. На улице химик взял сигарету и зажигалку. И вдохнул этой дряни. Он услышал шум из кустов. Мужчина тихо подошёл и увидел касету, нак которой было написано «Watch me» посмотри меня. Вот теперь стрик испугался и побежал в дом с касетой. Все уже вышли с кино зала и обдумывали ужастик. — Смотрите! Что я нашёл! — Немец показывал всем касету. — А давайте её посмотрим! — Предложил Сеня. — Ты, что, идиот?! — Крикнула Гюльхабар. — Хочешь, чтоб к нам пришёл этот бес?! — А давайте. — Поддержал Андрей. — Ниче, думаю, не случится. Совсем неожиданно в гостиной появился старомодный телевизор с DVD. Касету засунули и стали ждать. На экране появились помехи. А потом та страшная девка. Она медленно подходила к экрану. Как вдруг свет замигал, пока не выключился. — Елизавета, что у вас со светом?! — Спросил Эйнштейн. — Елизавета? — Началось… Все тут же запаниковали и побежали кто куда. Будейко решил уранить телевизор, экраном вниз. Все люди пошли в другую комнату, Айнура нашла фонарик. — Так, ребята. Я достаточно много пересмотрела фильмов ужасов. — Начала Кристина. — Первое правило всех ужастиков — парочек убивают первыми. Поэтому все голубки, не нужно думать о любви, когда не надо. — А что нам делать?! — Испугался Саша. — Надо убежать, как можно дальше. — Объявил Иосиф. — Хоть в антарктиду, и я это не шучу. — ДавайтЕ газделимся! — Придумал идиотскую идею Бонапарт. — Ага, чтоб нас всех по одиночке сожрали. — Саркастически ответил Дмитрий. — М-мой фюрер… — Йоханесс подошёл к австрийцу. — Что, Джо Джо? — Гитлер обернулся. — А мы сейчас далеко уйдем? — Уточнил мальчик. — Ja(Да), а что? — Диктатор остановился. — Я писать хочу… — Блондин не смотрел в глаза. Чёрноволосый вздохнул и сказал терпеть пока. Все вышли из комнаты и стали искать выход все вместе. Гена охраник был сзади. А Кристина спереди, как специалист. Всем было страшно. Наконец они вышли из этого дома, к счастью никаких происшествий не было. Осталось найти транспорт и можно уезжать. Все были впринципе довольны. Иоахим подошёл к Меркель и к Путину. — О, смотрите, кто пожаловал. — Нахмурился президент. — Владимир, я сама. Прости, Иоахим, но я больше не испытываю к тебе чувств, надеюсь, ты поймешь. — На тебе нет вины, Ангела. Во всём виноват этот старый русский! — Немец бросился на Владимировича. — Пошёл нах#й! — Путин начал драку. — Э, всё, всё успокоились! — Виктор Петрович пытался их разъеденить. Под всю эту шумиху, у Клары появилась «гениальная идея» она решила, затащить Бенито в сарай и… Ну вы поняли чем заняться. — Бени, пошли от этого ужаса. — Девушка взяла руку фашиста. — Эм, Клара, я обещал своей жене, что не буду ей изменять и буду только с ней. — Засомневался итальянец. — Тебе правда больше нравится спать с этой свиноматкой, чем со мной?! — Возмутилась итальянка. — Ну ладно, один раз можно. — Сорвался Муссолини. Итальянцы побежали в сарай. А его жена искала его повсюду. — Извините, вы не видели Бенито? — Спрашивала она у всех. — Я видел как он в сарай пошёл. — Ответил Кузя. Ракеле подходила к домику, всё сильнее волнуясь. Она распахнула не закрытую дверь. Её муж и его любовница целовались и сидели полуголые. Женщина вся зарыдала и убежала куда подальше. Дуче это заметил и побежал за ней. Все отвлеклись от боя и смотрели на убегающую жену, на Муссолини который был без штанов, но когда увидел, сразу одел их. Адольф подошлел к Бенито и дал ему смачную пощечину. — Ты чего?! — Итальянец держался за щеку. — Урод. — Националист прошипел Для персонажей сериала Кухня, это кое что напоминало. А из дома вышла эта страхолюдина из звонка. Вот теперь всем было не до драк, не до мелодрам. Самара была ближе и внезапно расхохаталась. — Вы чё? Реально поверили? — Монстр снимал парик. И там высветелись знакомые рыжие волосы. — Ну вы и лохи! Хахаха! А что тут случилось?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.