автор
Размер:
54 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

16. America, americano

Настройки текста
За день до появления Иоахима в доме Елизаветы Зауэр отпил кружку пива. — Всё за мой счёт! — Немец раскидывал европейские купюры. Все тут же стали кричать от радости и собирать деньги. — Иоахим, а с чего вдруг ты решил в казино пойти? — Спросил рядом сидячий мужчина. — О, кстати забыл рассказать. Все слушаете! — Химик начал свой рассказ. — Представляете, моя жена куда-то исчезла! Ик! — Мужчина был пьян. — Ну я и решил распорядится её деньгами! Никогда в жизни не ходил в казино. Ну я и подумал почему нет? Ик! И сорвал джекпот, видимо удача мне улыбнулась! — А что ты будешь делать с деньгами? — Спросил другой мужчина. — Ясное дело — тратить! Ик! — Рассмеялся немец. — А сейчас, я устрою самую большую, громкую, весёлую вечеринку в Германии! — Объявил Зауэр. Дальше музыка, пьянки, гулянки. Вечеринка была такой, что у не кого не было воспоминаний о ней. Под утро все уже дрыхнули прямо в доме Иоахима. А создатель этого праздника проснулся. У него было самое сильное похмелье. Мужчина вышел на улицу, ему нужен был свежий воздух. Ему стало плохо и он сильно пробливался на асфальт. Затем схватился за голову и громко вздохнул. Совсем не заметив, что сзади него появились двое мускулистых мужчин. — Это он? — Сказал один из них. — Was?(Что?…) — Химик сонно спросил. — Точно он. — Один из качков взял старика в свою хватку. Вот тогда мозг немца очнулся. — Lass los! Es ist illegal! Ich rufe die Polizei!(Отпустите меня! Это незаконно! Я позвоню в полицию!) — Орал Иоахим. Потом ему на голову надели мешок и дальше у мужчины всё было в тумане...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.