автор
Размер:
54 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

18. Аквапарк

Настройки текста
— Давайте в аквапарк! — Предложил беларус. — Хорошо, в аквапарк, так в аквапарк. Идите и скажите другим, чтоб собирались. Купальники и плавки можете найти в своих шкафах в своих комнатах. — Елизавета ушла. Друзья поднялись на второй этаж и крикнули с лестницы. — Внимание! Мы идём в аквапарк! — Крикнул Путин. — А что это? — Спросил Пушкин. — Это место где ты купаешься. — Ответил на его вопрос Шольц. — УгА! БудЕм купатьсЯ! — Радостно воскликнул Луи. — Мужики, одеваемся поскромнее. — Предупредил всех Макс. Все ушли в свои комнаты. Когда Бридж зашла в комнату, на её кровати лежали крем от загара, полотенце, сандали её размера. Самое страшное, то что их до этого не было.                               *** После того как все собрались, Дмитриевна сказала делать перекличку, как будто они школьники, а она училка, которые пошли пешком на экскурсию. — Так, а где Ракеле? — Богачка спрашивала у всех. — Не знаю, после той мелодрамы, её никто не видел. — Ответил на вопрос Винди. — Какой мелодрамы? — Нахмурилась рыжая. — Когда лысый ей изменил. — Упомянула Айнура. — Наверное, она в своей комнате рыдает, кто её успокаивать будет? — Скрестила руки на груди Лиза. — Ну, Бенито, ты эту кашу заварил, ты её и расхлебывай. — Сказал Рузвельт. А Сталин удивлялся, откуда америкашка знает русское выражение? — Мы поедем все вместе, так что иди, фашист. — Командовала богачка. Итальянец вздохнул и ушёл. Он подошёл к двери своей жены и постучался. — Ракель, это… Открой, мы в аквапарк поедем. — Он слышал стук стула и как об люстру, что-то вешают? — Прощай. — Он услышал из комнаты. Вот тогда дуче начал ломиться. Он стукнул ногой и дверь упала. Его жена висела на веревке и задыхалась. Муссолини побежал со скоростью света и разорвал веревку. Женщина упала. — Зачем ты это сделал?! — Кричала она внизу. — Потому что я тебя люблю! — Он помог ей встать. Потом они спустились вниз. Теперь все были в сборе, можно уезжать. Все вышли на улицу, было жарко. Там стоял роскошный лимузин с открытой крышой. — Мы же туда не влезем. — Логично рассудила Евдокия. — Конечно не влезете, потому что я поеду на этом лимузине, а вы на огромном автобусе. — Рядом с лимузином стоял длинный автобус. — Автобус?! Бл#, мы же все потные, мокрые будем там сидеть. — Жаловался Куплинов. — А по мойму, наоборот весело всем вместе ехать! — Весело сказала Настя. Автобус В автобусе было душно и жарко, запах как в мужской раздевалке после месяца, нет, ГОДА. Лимузин — Ох, как жарко, пожайлуста, откройте окно. — Жаловалась Елизавета. — Но, вы же едете без крыши. — Сказал водитель. — Всё равно, откройте! Между прочим, мой тональный крем, может растаить. — Капризничала богачка. Автобус Было больше шестидесяти человек в трансопорте. И все болтали, кричали, те кто взял наушники просто смотрели в окно и слушали музыку, те кто не взял, а их было больше… Повезло меньше, хотя они и создавали этот шум. А Ивангай, вообще гений, включил «Хаю-хай» на весь автобус, так, что чуть все не оглохли. Лимузин — Как иногда приятно, послушать классическую музыку… — Женщина разлеглась на сиденье и улыбнулась. На лимузине играла «Зима» от Вивальди. Автобус — Люди! У меня чипсы есть, кто будет? — Угощал всех Саша Сергеев. Лимузин Дмитриевна отпила бокал с холодным шампанским. Напиток шипел и был приятного золотого цвета. Шампанское было прямо из Франции. Горничная, которая ехала с ней, предложила ей фруктовый лёд. Мажорка отказалась, мол она была не в настроение есть лед в соке. Елизавета ехала с полным комфортом. Люди в автобусе, чуть не умерли потеряли сознание. Наконец они доехали. — Надеюсь, у вас была мягкая поездка. — Хихикнула мажорка. — Но она того стоила, дамы и господа, добро пожаловать в аквапарк! Ворота открылись и все ахнули. Самые различные горки, большие, маленькие, открытые, закрытые, закрученные. Большие бассейны, поливалки, фонтаны и «ленивая река». — Переодевалка вот там, переоденетесь и все купаться. — Объявила рыжая. Света Букина зашла в раздевалку. Сёва захотел за ней подглядеть, он ушёл за раздевалку и стал смотреть в маленькую дырочку. — 何て美しい~(Какая красотка~.) — Очкарик ехидно смеялся. Это заметил Мао Цзэдун, китаец ненавидел японцев, поэтому он побежал разыскивать Гену. Прошло время и все переоделись, последним был император. Он подошёл к бассейну и хотел уже окунуть ногу, как за его плечи схватили чьи то пальцы, и повернули к его лицу. — ТЫ ВООБЩЕ ОХ#ЕЛ?! У МЕНЯ ДОЧЬ НЕСОВЕРШЕНОЛЕТНЯЯ! — Букин орал так сильно, что у него изо рта летали слюни. — Я УБЬЮ ТЕБЯ! — Пгосто скиньтЕ его с самой высокОй гогки. — Вставил свою копейку, Эммануэль. — Отличная идея, ну пошли китаёза. — Продавец обуви схватил Хирохито на руки и стал подниматься по лестнице — Я, японееееец! — Кричал Сёва. Тем временем у бассейна Иоахим единственный был в костюме, он сказал, что его костюм слишком дорогой и его мог кто-то украсть. Он лежал на шезлонге и читал газету. Тем временем у самой высокой горки: — Пожайлуста помилуй! Я не хотел смотреть на неё, так получилось! — Плакал японец. — Бла, бла ничего не слышу! — Мужчина подтолкнул прямо у входа. — Сайонара! — Геннадий помахал императору и отпутил его. — Аааааа! — Больше Сёву никто не видел. Немец лежал и ничего не предвещало беды. Вдруг из горки вылетел человек. — АААААААА! — Орал как резанный очкарик. Он упал бомбочкой, всех, кто был рядом с бассейном обрызгало. Химика тоже. — Сёва, ты че совсем?! — Разозлился Адик. — Ты! Ты испортил мой костюм! — Встал мужчина. — Я не виноват! Это всё тот! — Но Иоахим даже его слушать не стал и ушёл. К Хирохито подошёл Владимир. — Спасибо, почаще так над ним издевайся. — Шепнул ему на ухо Путин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.