автор
Размер:
54 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

20. Освобождение

Настройки текста
Мы не можем не совершать ошибки. Они — часть нашей жизни. А самое главное — они помогают нам найти правильный путь. Елизавета лежала на роскошной кровати и уже 1000 раз пересматривала свой любимый сериал «кухня». Она выключила телевизор и отпила стакан кока-колы. Самое класное, что у неё в доме живут те герои сериала, причем не актеры, а именно персонажи. Уже было поздно и женщина выключила свет и легла спать. Тем временем в подвале: Как думаете, как работают чипы в теле наших героев? На самом деле очень легко, они работают и через личный пульт Елизаветы и через большую машину. У каждого человека была своя кнопка. Но кнопка по имени «Олаф Шольц» почему то перестала гореть красным. На следующее утро: Шольц почувствовал себя почему то очень хорошо, даже прекрасно. Как будто как раньше, до похищения. Ему в голове ничего не мешало, и он чувствовал какую-то свободу? Нет такого чувства, типо «нельзя говорить лишнее». Немец это заподозрил. Но потом однажды он решил пойти посмотреть почту, а она была за территорией дома. Некоторые это заметили и стали кричать, что нельзя так делать. Но Олаф перешел ограду, проверил почтовый ящик и пошёл обратно в дом. Только, через время он понял, почему все удивились. Неужели, это бомба сломалась? Еще несколько раз это проверив, уверенность закрепилась Канцлер первым делом позвонил своему другу Штайнмайеру. Он рассказал ему всё в мельчайших подробностях и самое главное — сказал адрес. Франк-Вальтер в свою очередь объявил эту новость по немецкому телевидинью. Вся страна теперь была на ушах. Помочь ему вызвались Маркус и Ирена. А также Адриан и Дэниел. Они хотели спасти своих ротственников. Об этой новости узнал скоро почти весь мир. Что президентов держат в заложниках. Дети Лукашенко, узнав это, хотели спасти своего батю. Адрес был известен. Штайнмайер передал Шольцу, что военные направляются к этому дому.                              *** — Кто вы такие?! — Богачка вышла из дома, увидев кучу людей с оружием. — Она! Это она нас похитила! — Указал пальцем Шольц. Елизавету в туже минуту задержали. Родственники политиков кинулись обниматься. Но дело, еще было доведено не до конца. С помощью операции, у всех похищеных извлечили чипы, теперь они могли ходить куда угодно со спокойной душой.                          Итоги Правительство С.Ш.А узнало об машине времени, машине которая стирает память и необычном телевизоре. Они решили стереть память персонажам сериала и отправить их туда где они нужны. Кроме Джоджо. Людей из прошлого, принито было отправить назад. Их отправили в 1937 год, в надежде, что те исправяться. А они так и сделали. Гитлер решил обойтись только Европой и больше уделять внимание личной жизни, он женился на Еве и усыновил Йоханесса. Сталин оставил Финляндию в покое и перестал охотиться за бывшие территории Российской империи. Муссолини вообще не вошёл в войну и занимался своей страной, а также перестал изменять своей жене. Хирохито и Мао Цзэдун дали своим людям больше свободы. Черчилль с Гитлером заключили договор, что на них не нападут. И второй мировой удалось избежать. А Наполеон также повторил свои ошибки в прошлом. Тоже самое с Пушкиным. Эйнштейн решил не менять свою судьбу. Думаете изменилось прошлое, изменилось настоящее? Нет, просто появилась алтернативная вселенная. Блогерам выплатили деньги за моральный ущерб. И те подробно рассказали всё на своём канале. И дальше снимали как раньше. А политики. С момента похищения Путина, сменился президент. Владимир планировал снова им стать, но народ уже не хотел его. Русский стал жить с Ангелой в Германии семейной жизнью. Трамп стал президентом С.Ш.А. Байден пошёл на пенсию(давно пора). Зеленский и Лукашенко снова стали президентами своих стран. Марин Ле Пен выиграла выборы и стала президентом Франции. Эммануэлю пришлось оставить пост. Си ЦзиньПин также президент Китая. В Северной Корее произошла революция. Теперь Кимов не желали видеть. КНДР объядинилось с Южной Кореей и это страна стала назваться Кореей. Си Цзиньпин принял Ким Чен Ына под свое крыло. Теперь все страны стали жить дружно и решили развивать науку и готовится к полету на разные планеты.

КОНЕЦ

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.