ID работы: 13503716

А может это..любовь?

Фемслэш
NC-17
В процессе
1
автор
Rotokrok соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1: Начало

Настройки текста
Примечания:
Ещё вчера сильно болела голова из-за тяжелого дня, невмоготу было хотя бы слегка задёрнуть бледно-фиолетовую, с отливом бирюзы занавеску у кровати, что-бы вышедшие ото сна горячие лучи опять не опалили сон мило спавшей девушки. Она тихо посапывала и видела ужас в закрытых веках. Тот же кошмар, который снился уже не раз. Осознанные сны пугали Николь всё больше, с каждым новым сном они становились темнее, угрюмее. Выцветали, и некоторые цвета ,уже заменились на пыльно-серый. Наконец, она смогла открыть слипшиеся голубые, как круглое полупрозрачное озеро глаза. Горячий свет пробрался сквозь открытые окна, осветлив скромную комнатушку. Свет заставил девушку зажмуриться и увидеть различные синие, зелёные, фиолетовые полосы в глазах, но это пройдёт. — Мм..- Николь недовольно промычала. Сколько вообще времени? Она не опоздает в школу? Почему не пришла в комнату мама, дабы снова огорчить представления о сегодняшнем дне? -крутилось в сонной голове. Так, Николь, где твоя сила воли? Девушка протянула отлежавшие телом руки, услышав слабый хруст в районе кисти. — О да, любила же я так хрустеть во время тихого часа в детском саду, только громче -с усмешкой сказала Николь. Опираясь на кровать руками та смогла взглянуть в окно уже привычным для себя положением головы. Послышался протяжный зевок нежного голоска. Николь еле как почувствовала под ногами мягкие белые пушистые тапки с ушками зайчика. Наша девочка ещё не выросла из детского психологического возраста, но этого ненадолго. Ведь она даже не подразумевает, какая трагическая новость ждёт её в ближайшее время. Николь зомбированным видом тяжело шаркая ногами по полу подошла к тумбочке, где лежал её телефон. Взглянув в экран, девушка прочитала «27 мая». — это..каникулы? Классно..мне не надо опять не опять а снова в школу.-бубнила Николь уже направившись в родительскую комнату. Что-бы попасть в родительскую, нужно было пройти мимо кухни, в которой сидела огорчённая мама одной из главных героинь. Девушка повернула тяжёлую голову в сторону входа в кухню. Она уже стояла перед ступенями, готовая подняться на второй этаж, но её остановили еле заметные слуху всхлипы, которые доносились с кухни. Николь решила разузнать, что случилось, и кто же там грустит. Переступив через порог кухни, размыто, но всё же, девушка увидела свою маму, но почему же она плачет, закрыв руками красные глаза? - Доброе утро, мамуль?..-хрипло сказала Николь, прикрыв один глаз. Расслышав тихое обращение дочери, женщина подняла мокрые тяжёлые ресницы, осмотрев с ног до головы родную кровинушку. - Доченька..-та медленно потянулась к груди, легко обхватив ладонью в области сердца. - Что случилось? Мам, ты меня пугаешь.. -девушка кропотливо подошла ближе. Марианна (так звали мать Николь Браун. Ей 38, любительница путешествий и противник левых пропаганд ЛГБТ. Побывала во многих странах, таких как: Англия, Турция, Германия и Италия. Ах да, следующий курс в Японию! Ну, по крайней мере, курс был, пока не произошла трагедия в жизни семьи Браун. Без этого человека можно забыть про дальнейшие поездки в целом. Женщина с нежным характером, но в тоже время с лёгкими искрами злого огня, которые могут перерасти в страшно острые языки пламени, что может оставить глубокие раны с горячими ожогами на долгое время, возможно даже навсегда. Тёмные, с рождения кудрявые, будто завитые короткие волосы. Голубые глаза, между светлым и тёмным тоном кожа.) Марианна опустила голову, выставив макушку. Девушка подошла ближе к матери. - В чём дело? Что-то случилось? -по резко сменчивому поведению Марианны было ясно, что произошло что-то неладное. - Николь..-*всхлип*- твой отец.. По всему телу прошлась волна мурашек. - Что с ним? Мам, ты меня пугаешь! -нервозно сообщила Николь о некомфортном диалоге. - Он..-*всхлип*-..в реанимации. Девушка окончательно вышла ото сна. - Где? П-почему?..-лёгкое покалывание в груди переросло в сдавливающию грудь боль. Сердце бешено заиграло отчётливый и резвый ритм. Казалось, будто бы оно сейчас прорвётся из грудной клетки и упадёт у подножья, ещё пульсирующее, в алой лужице крови. Неужели Николь навсегда останется без самого дорого ей человека, который делися своим теплом и заботой, подарил бабочек в животе, и самые яркие, запоминающийся моменты в жизни?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.