ID работы: 13503794

Хогвартс беригись, русские приближаются!

Гет
R
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 27 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 2. План и вот так новость.

Настройки текста
Примечания:
- Почему? - Ты что сделать хочешь? - Зачем? Посыпались вопросы со стороны моих друзей, как только я вышла. - Я? Ничего. Наверно, - захихикала Я. - Саша?! - возмутилась Соня. - Ты что хочешь сделать?! - подхватил Ванька. - Без нас?! - дополнил Миша. - Почему без вас? С вами конечно, - спокойным тоном им объяснила - а вас только это смущает? Они все синхронно кивнули. - Конечно. Один за всех и все за одного? - протянул ладонь Блондин. Мы все дружно положили свои на его руку и вскинули вверх. - Ну так что делать будем? - решил задать главный вопрос Ваня. - Ну, можно "немного" сломать спокойную жизнь Хогвартса, - Я задумчиво потрепала свои волосы - если таковая имеется. Судя по тому что мне рассказывал папа, то там была война, против какого-то волшебника. Правда она, вроде, закончилась, но снова набирает обороты. Не знаю, конечно, как нас хочет Катерина Петровна отправить, но мне эта поездка не сильно нравится. Хотя в другое время, Я бы с удовольствием съездила. - Шикарные, у тебя, планы, - улыбнулась русоволосая - слушай, Я сразу спрошу: до какого уровня разрушим Хогвартс? - До такого, что только камушки останутся - будничным тоном сообщила Я. После чего мы все только посмеялись и продолжили путь. После, мы оставшийся день, сидели в саду и накидывали варианты разных проделок. В итоге сошлись на том, что на месте всё придумаем. В общем, чистая импровизация.

***

Катерина Петровна, сначала пыталась перекричать нас, но потом, забросила эту идею, поэтому сейчас она стоит вместе с преподавательским составом и что-то обсуждает. А причина всего этого сыр-бора в поездке в Хогвартс. Да, всем наконец это объявили. Мы то, понятное дело, уже знаем, но нам не побрезговали провести воспитательную беседу на тему "Не рушьте Хогвартс, иначе три шкуры сдерём". Да, мы хоть и старосты, хоть мы ( Миха и Я ) и дети преподавателей, некоторые, так вообще, голубых кровей ( это Я про Ваню ), нас наказывают, даже чуть сильнее, так как, цитирую: "Вы должны подавать другим пример". И в итоге, наше положение ничего, практически, не даёт. Хотя в некоторых случаях много чего позволяет. Минут через 20, этот шум и гам прекратился и директриса вышла на постамент. - Что ж, раз все узнали и обсудили эту новость, Я попрошу седьмой курс разойтись и начать собираться, так как завтра вы уже должны быть готовы к отправке. - Тётя оглядела всех "материнским" взглядом и сделала пас рукой, как бы подгоняя нас - Хорошо всем провести время! - И улыбнулась на прощание. После того как ряды школьников немного поредели, мы отправились собираться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.