ID работы: 13503858

Неаттестация

Слэш
PG-13
В процессе
208
автор
Кузенька соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 99 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
- Я всё! - Крикнул обессилено Олег. - О, ого, - Дмитрий Николаевич ровно сел. До этого он слегка откинулся назад и находился в полудрёме. - Ну какой молодец! - Три обошлось мне дорого, - прокряхтел Олег, выпрямляя спину. - Можно я пойду прилягу? - юноша сделал жалостливые глаза, - Пожалуйста? - Да, - Матвеев, что до этого испытывал некое злорадство, мгновенно стал серьёзным, - Пойдём в дом, я тебя вольтареном намажу. Олег благодарно кивнул и страдальчески пошёл за Дмитрием Николаевичем. Тот проводил юношу в свою комнату. Это было достаточно просторное помещение. Окно было занавешено плотными шторами, а на стенах красовались плакаты с музыкальными группами. На столе был небольшой беспорядок, а на кровати комом валялся мягкий плед. Матвеев быстро расправил его и уложил туда своего студента-бедолагу. - Бабуль, а где у нас вольтарен? - с этим криком вышел в коридор. - У меня тут, а что такое? Олег шумно выдохнул, расслабляя мышцы, растёкся. Парень явно не привык к таким внезапным физическим нагрузкам. Раньше для него это было бы раз плюнуть, так как он ходил в зал, но теперь это достаточно проблематично. Спорт в его бытие отошел на второй план, а на смену ему пришли тусовки. Он настолько кайфанул от спокойного лежания, что заметил появление Дмитрия Николаевича, только когда тот задрал его футболку и холодными пальцами аккуратно начал растирать мазь, массируя кожу. Было так хорошо, что глаза закатывались от удовольствия. - Я не хочу ехать опять с бабками, - провыл он опечалено. - Слушай, ну я только в понедельник поеду в город. - А-а-а, - он хныкал, - ну тогда я тоже, - уверенно заявил Олег. Было уже все равно на то, как это абсурдно звучит. На самом деле, Шепсу младшему просто хотелось еще погостить у его преподавателя, который не казался уже таким гандоном, как два часа назад. Хотелось задержаться подольше в этом доме. - Во даёшь, - Дмитрий Николаевич опешил от такого резкого заявления. Ему с одной стороны хотелось дать по башке за то, что решают такие вопросы без его участия. Но с другой стороны мальчика было очень жалко. Он же не тиран какой-то. - Я закончил, - Матвеев аккуратно похлопал по плечу Олега, но тот никак на это не отреагировал. Мужчина прислушался и услышал тихое сопение. - Ты спишь? Ответа не последовало. Дмитрий Николаевич усмехнулся, опустил чужую футболку и вышел вон. Лишь через несколько часов он вернулся и аккуратно лёг рядом, вскоре тоже засыпая. Проснувшись, Матвеев обнаружил себя обвитым руками. Он помычал, потёр глаза и какое-то время не понимал, что происходит. - А, ебать, это ты Олежек, - зевнул он. - Ну с добрым утром тебя, - проговорил он в пустоту, выбираясь из капкана. Он пошёл в душ, до конца просыпаясь под тёплыми струями воды. Вышел из ванной комнаты по привычному топлес, потягиваясь и напевая себе под нос заевшую песню. - Олежа, - на мотив песни тянет он, - Давай вставай, - он хватает чужое плечо и слегка трясёт. - Петухи уже своё отпели. Олег хмурится, мычит, ворочается и спустя пару минут всё же разлепляет глаза. Он совсем не хотел вставать в утро воскресенья. Особенно после вчерашних грядок. - Сколько времени? - хриплым голосом спрашивает он. - Уже достаточно, вставай. - У меня всё болит, - жалуется юноша, делая страдальческое лицо. Он уже снова проклинал преподавателя с огородом, и что вообще подписался на это. Ему всего-лишь семнадцать, а по ощущениям все сорок. Откуда у его преподавателя столько энергии? - Ты знаешь... Мыщцы болят из-за скопившихся в них молочной кислоты. И чтобы боль прошла её нужно разогнать. А как? Правильно, активными действиями, так что сейчас мы будем доить коз. Парень очередной раз взвыл. Какие нахуй козы с утра пораньше. Ну вот кто его дернул оставаться в этом поселке. Спал бы щас дома до трех часов дня и не вставал бы с кровати весь день, а теперь он обречен и у него просто нет никаких шансов на другой исход событий. Только сейчас взгляд Олега размылился, и он заметил, что Дмитрий Николаевич стоит перед ним без футболки. Он уже не слушал, что там говорит мужчина, а просто разглядывал рисунки на его теле, кусая щёку. Что ж тут говорить, Матвеев был весьма красив. Но даже несмотря на его красоту, он соболезнует его будущей девушке. С виду безэмоциональный и холодный мужчина, а на деле тот еще Петросян с шилом в жопе. Его бодрости в выходной день мог позавидовать любой. - Ну что малой? Готов? - мужчина щёлкает его по носу, возвращая в чувства. - Можно я Вас нахуй пошлю? - воет Олег, натягивая плед на нос. - Только если очень хочется, - хмыкает Дмитрий Николаевич, залезая в шкаф, достаёт оттуда чистую одежду. - Шлёпай в душ, налево и первая дверь. - Ну пап, - тянет недовольно юноша, а потом в его лицо прилетает махровое полотенце. Олег с кислой миной встает и идёт в нужном направлении, попутно думая о том, что Матвеев хуже Саши раз так в десять. Он мысленно начинал скучать по своему старшему брату, который больше не казался занозой в заднице, как раньше. Парень залезает в ванную и долго нежится под сильным напором горячей воды, а после нехотя выходит. Надевает длинные шорты и потёртую футболку с Грин Дэй. Оценивающе осматривает себя в зеркало и кое-как пальцами расчёсывает волосы. - Нормально, - отмахивается он. Завтракают они кофейком и бутербродами с маслом, под тихие завывания старинного радио, что иногда сбивается на помехи. Сидят в тишине, просто встречая новый день. Где-то за окном птицы поют свои серенады. И холодный воздух из открытой форточки треплет отросшие волосы. А на душе так спокойно, что хочется по дурацки улыбаться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.