-Не захотел себя расстраивать.
5 ноября 2013 г., 14:03
Привет. Вот и новая глава. Мне будет очень приятно прочитать ваши отзывы, поэтому не ленитесь, дорогие читатели.
Заранее спасибо....
_____________________________
-Что тебе нужно Кисляк? – спросила я, открывая дверь.
-О, ты уже в пижамке. Милая. С заячьими ушками, а какие тапочки.
-Что нужно? Я вообще-то уже спала, если ты не заметил, - сонно пробормотала я.
-Я пришел извиниться!
-Что?! – я от удивления аж чуть не упала, благо за дверной косяк удержалась.
-Что мне сделать, чтобы ты меня простила?
-Зачем? Я на тебя не в обиде.
-Я же вижу. Может, завтра в кафе?
-Может, но мне завтра на учебу, поэтому не может.
-Ну давай.
-Давай без давай.
-Давай, - ответил парень, рассмеявшись.
-Кислый, чего ты добиваешься? Кажется, еще сегодня вечером ты говорил, что я тупая. Поэтому прости, но мне будет стыдно гулять с таким умным парнем, как ты.
-Ну, не дуйся, крошка. - он попытался дотронуться до моего лица, но я увернулась.
-Я спать. Тебе тоже советую, - и захлопнув дверь прямо перед носом хоккеиста, я направилась обратно спатки в свою кроватку.
-Коза, - послышалось из-за двери.
-Идиот.
Утро. На улице идет снег. Вчера приходил Кисляк. И что я о нем так часто думаю?
Блин, чертов придурок. Кто только учил тебя так парковаться?
Это уже ни в какие рамки не лезет. Что за самоубийца этот человек?
-Привет, какие-то проблемы? - послышался язвительный голосок моего «любимого» соседа.
-Какой-то очень умный человек заблокировал мне выезд. – возмутилась я.
-Ооо. А кому-то необходимо на учебу, если я не ошибаюсь! – ехидно проговорил парень. – Ну, ладно. Некоторые слишком гордые, чтобы принять помощь от такого, как я. Пока всем везунчикам.
-Удачи, - зло прошипела я.
Идя по мокрому снегу, как я того и ожидала, я упала. Нет, ну, конечно, это все просто закон подлости.
-Твою мать! Это что, черная полоса? – спросила я, поднимая взор к небу.
-Хочу тебя поздравить. Ты, как корова на льду. – из открытого окна машины послышался дикий ржач, а я все сидела на земле.
-Очень смешно, мог бы и помочь.
-Зачем? Мне казалось, ты и сама все прекрасно умеешь!
-Блин, Кислый, заткнись, пожалуйста. И без тебя плохо. Это просто какой-то ужас.
-Давай руку, - передо мной, как ни в чем не бывало, возник этот глупый шут. –И что именно ты подразумеваешь под ужасом?
-Того, кто припарковал свою машину рядом с моей.
-А, это наш сосед. Сегодня утром я заплатил ему за это.
-Что? Как ты посмел? Ты специально это делаешь, чтобы испортить мне настроение? Кисляк, один вопрос: «Зачем?»
-Ну, мне же нужно было как-то тебя увидеть.
-И поэтому ты встал в такую рань, чтобы просто заплатить соседу?
-Ради тебя я готов на все, коровка. – он засмеялся заливистым смехом.
Смеяться с меня вздумал, получай гад.
-Спасибо, - так как я все еще была похожа на мамонта со сломанными ногами и сидела на снегу, я потянулась за его рукой и в этот момент потянула его на себя.
-Коза, - заорал он на весь двор.
-Давай, ори громче, чтобы все знали какой у прокурора невоспитанный сын, - засмеялась я. – И знаешь, для хоккеиста, у тебя не особо хорошая координация.
-Думаю, твой папа тоже не будет рад, когда узнает, как его дочка ведет себя с мало знакомым парнем.
В этот момент он буквально схватил меня под руку, как тряпичную куклу, и завалил в сугроб, а сам навалился сверху.
-Кисляк, слезь, ты тяжелый. – заверещала я.
-Уверена? - его губы в миллиметре от моих.
Секунда, и наши губы сплетутся в поцелуе, но этот кретин слепил снежок из первого же, находившегося под рукой сугроба, и стал кидаться.
-Это уже не по правилам. Тем более, мне пора идти на учебу.
Быстро встав, самой непонятно как я это сделала, я направилась к остановке.
-Стоять, - на своей руке я почувствовала руку Кисляка. – Садись, а то еще голову по пути свернешь, а мне потом за тебя отвечать.
-Перед кем?
-Что перед кем?
-Перед кем отвечать? – поинтересовалась я.
-Перед совестью.
-Ты хоть знаешь, куда ехать надо? – с усмешкой задала я вопрос.
-Детка, я все знаю.
-Даже как размножаются ежики?
-Подъеб засчитан, милая. – и снова эта дурацкая улыбка.
-Почему ты вчера так рано ушла? Не уж-то тебе не понравилась наша компания?
-Ну, компания хорошая. Только вот один ее член, немного напрягает меня своим присутствием и вечным желанием затащить незнакомую девушку в постель.
-Разве это плохо? Когда девушка готова сама лечь к тебе в постель?
-Не знаю, никогда не лежала с девушками в постели. Только знай, Кисляк, ложатся они не к тебе, а к деньгам твоего папы. И мне жаль тебя.
-Хочешь сказать, что сама не такая? Ходишь в дорогих шмотках, ездишь на машине, живешь отдельно от родоков. Чем ты лучше меня?
-Андрей, нельзя ценить людей только по материальному достатку. Разве у Яны меньше денег? Нет! Но она совсем не такая, как ты. И я не такая, как ты.
-Это мы еще посмотрим! Просто у тебя не было до этого компании, готовой помочь тебе стать такой, какая ты на самом деле.
-Кисляк, вот ты занимаешься хоккеем. Скажи, тебе еще морду никто не набил? А пора ли, знаешь!
-Гуд бай.
-До скорого.
-И все же, ты не та, за кого пытаешься себя выдать. Ты хуже, и ты знаешь об этом, просто боишься признаться самой себе.
-Кисляк, мне кажется, ты куда-то опаздывал. – закрыв за собой дверцу, я обнаружила что на нас уставилась целая толпа зевак.
Особенно хорошо это было заметно по девушке из мерседеса, которая буквально выпрыгнула из машины, когда Кисляк открыл окно, и послал ей воздушный поцелуй. Также я успела заметить парня, который уже хотел подниматься по ступенькам, но завидев нас, остановился.
Так, не паникуй. Они всего лишь пяляться на Кислого. Черт, теперь от этой блондинки мне жизни не будет. И какого черта я приехала с этим мажором?
А может он прав? Может, я правда хуже? Но его лицо так близко с моим… Только не говорите, что я в него влюбилась? Или мне просто интересно с ним общаться?
Что со мной творится?
-Привет. – вырвали меня из рассуждений.
-Привет.
-Я Макс, - представился блондин.
-Даша. Приятно познакомиться.
-Новенькая?
Какой глупый вопрос. Пацан, ну, если ты не видел меня здесь раньше, то как я могу быть старенькой?
-Да, - мило улыбнулась я.
-Классная тачка у твоего парня.
-Спасибо.
Стоп. Парня? Кисляк не мой парень! Хотя, господи, кому какая разница! Пусть будет так.
-А ты на какой ездишь? – взглянув на его лицо, я поняла, что не смогу увидеть выражение его глаз, потому что они спрятаны под черными стеклами его очков. – Бессонная ночь? – зачем-то ляпнула я.
-Что?
-Ну, очки. Я просто подумала.
-А, да нет. Это я так имидж поддерживаю. А машина у меня простенькая. Вон та, в которой сидит та миловидная блондинка. Стерва редкостная.
-Твоя девушка?
-Младшая сестра!
Блин, это же та, что пялилась на Кислого. Так, а почему она вообще на него пялилась? А он на нее? Все, мозг, заткнись, и без тебя противно.
-Совсем простенькая. – улыбнулась я.
-На первом курсе?
-Да, а ты?
-Тоже.
-Странно. Не выглядишь так молодо! – ну, я, и шутканула, конечно.
-Зато ты выглядишь просто прекрасно, - поцеловав мою руку, Максим пропустил меня внутрь.
-Извини, - в кармане послышался звонок.
Смс-ка от незнакомого номера.
«Сколько пар? Во сколько за тобой заехать?
Кисляк!
Чмоки-чмоки»
-Дурак, - я расплылась в широкой ухмылке.
-Прости, - послышался голос Макса.
-А, да я это не тебе.
Набросав ответ, я отправила ответную СМС-ку.
-Парень соскучился уже?
-Почти. А что? – с подозрением спросила я.
-Нет, просто он такой молодой, а ездит на дорогой машине.
-У тебя она что, более дешевая?
-Нет, просто. Ну, таких, как он, в нашем городе раз, два и обчелся. Где ты его выдрала?
-Макс, я чет щас не поняла? Ты что этим сказать хочешь? Думаешь, что я сплю с ним за деньги?
-А ты не глупая.
-Что это тут у нас происходит, братец?
-Привет, Кристина. Вот, узнаю у новенькой, из какого она общества.
-Ну, из какого бы не была, а приехала с сыном прокурора. Я не ошиблась? Да и посмотри по шмоткам, явно не из дешевых. Я Кристина, - девушка протянула мне руку.
-Очень приятно. Даша. – немного удивленно ответила я.
-Кстати, Даша, русый цвет волос сейчас не в моде. – она указала пальцем на мою голову.
-Я слышала, сейчас без мозгов совсем не модно. – фыркнув, я развернулась и пошла прочь от них.
-Кисляк, что за город у вас здесь? – спросила я, сидя за столиком буфета.
-Что такое?
-Что это была за девушка, которой ты послал воздушный поцелуй сегодня утром?
-Блин, Даша, я посылаю воздушные поцелуи всем и везде. Я не помню.
-Ее зовут Кристина, а ее брата Максим. Оба учатся на первом курсе.
-Я не знаю. И вообще отстань от меня, у меня сейчас тренировка.
-Блин, Кислый, ты как всегда. Пока.
-Чмоки-чмоки, любимая.
-Пфф. – отключив вызов, я спрятала телефон в карман.
Как же он меня раздражает.
Последняя пара. Эти два человека, в роли Макса и Кристины просто не сводят глаз с меня. А еще я успела познакомиться с Настей. Милая, забавная, но какая-то бешеная. Носится все время по коридорам и кричит: «Я – бабочка. Я – бабочка. Поймайте меня». Профессура уже смотрит на нее как-то странно. Кажется, что ее скоро отловят.
Но кто все-таки этот Макс и Кристина? И почему парень выглядит гораздо старше своих лет?
Что-то тут не чисто.
А этот допрос с пристрастиями. Что им нужно?
Но губы Кислого… Так, все хватит. У нас с ним никого ничего не будет.
Между прочим, Егор Щукин, которого я тогда видела в буфете, тоже неплохой и симпатичный, в добавок ко всему. Только вот его эта Марина. В этом городе что, кроме мажоров и парней, у которых уже есть девушка, никого нет? С кем мне общаться? Костер тоже весь в учебе, тем более не могу я его просить погулять со мной, потому что он с Яной.
А что было между Яной и Кисляком? Ведь что-то было! Я просто уверена в этом! На все сто!
Так, Дарья, слышишь, нужно думать только об учебе. И только попробуй думать о губах Кисляка.
-Так, Макс, возьмешь новенькую в пару и на практику в… - заминочка. - В «Медведи». Как раз мне Василий Геннадьевич звонил, говорил, что не справляется.
-Простите, а это зачем? – спросила я, чем видимо, вызвала бурю радостных эмоций на лицах однокурсников.
-Это практика, милая. Три недели практики по профилактическим занятиям. «Медведи» - это хоккейная команда. Вы с Максом будете помогать их главному врачу.
-Супер, - только и смогла выдавить я. – В два раза больше встреч с Кисляком! Ну, ладно, зато с Костровым пообщаюсь. И Егором… и вообще, будет возможность научиться кататься на коньках. А мне это уже понравилось.
Моей радости не было предела. Только вот с этим Максом в паре работать.
-Простите, а нельзя с кем-нибудь другим? – поинтересовалась как бы невзначай я.
-Нет.
-Ну, хотя бы с Настей.
-Настя уже записалась в другое место. – ответил профессор.
-Ага. В психушку. – раздался голос кого-то из присутствующих.
-Пока, Даш. – попрощалась со мной Настя.
-Пока. – помахав ей рукой, я спустилась по лестнице.
Ну, и где его черти носят? Сам же предложил заехать, а теперь? Стой и жди его, как дура, так еще и на морозе.
-Еще раз привет.
-Привет, Максим.
-Завтра, я за тобой заеду?
-Зачем? – в этот момент мои глаза просто выпали из орбит.
-Ну, нам поручили практику. Зачем тебе утруждать твоего парня?
-Спасибо, это мило, но, думаю, ему будет несложно. Нам как раз по пути с ним.
-Я все-таки настаиваю. Тем более, я могу прямо сейчас тебя подвезти, потому что он про тебя забыл. – весело подметил однокурсник.
-Слушай, не надо. Я сама прекрасно могу добраться.
И в этот момент весь мой взор, и не только мой, привлекло появление Кисляка. На огромной скорости, будто он опаздывает на пожар, этот водила-шумахер, с громко-кричащей музыкой, подъехал и припарковался прямо перед нашим носом.
-Прости, милая, опоздал. – виноватым тоном и подняв руки, в знак полной капитуляции, проговорил он.
-Пока, Макс. И как видишь, он не забыл.
-Это пока. Будь осторожна. Они все лгут. Вся семья. – показав мне свои голубые, до опупения, глаза, сказал однокурсник, но я не предала этим словам никакого значения.
-Кислый, ты опоздал. Я уже думала, этот идиот сам забросит меня в машину и повезет домой.
-Я не опоздал. Я ждал за углом.
-А вот сейчас не поняла, - сказала я коронную фраза Романенко.
-Ну, я увидел вас и решил подождать.
-Зачем?
-Просто стало интересно, что ты сделаешь, если я опоздаю. Уедешь с ним или нет.
-Так почему тогда так мало подождал?
-Не захотел себя расстраивать!