ID работы: 13503864

Твой голос...

Слэш
R
Завершён
112
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 3 Отзывы 36 В сборник Скачать

Я дам знать тебе.

Настройки текста
      Наблюдая за жизнью оставшегося клана Вэнь Вэй Ин часто думал правильно ли было оставить всех этих людей без какого либо статуса? Да многие из клана Вэнь были безжалостными, корыстными, наглыми и не считались ни с кем кроме людей своего клана, и то не факт… Но сейчас здесь в Илине на горе Луаньцзян эти люди выглядят такими слабыми и жалкими, а ещё некоторые из великих кланов желают им смерти… Но ведь они ничего не сделали и даже не вставали на сторону главы Вэнь и своего клана… — Господин? — Вэнь Нин подошёл к старейшине Илин. — Вэнь Нин, я сейчас занят, не впускай никого в пещеру, пожалуйста, — Вэй Ин удалился в уединение в пещеру около которой жили он и оставшиеся Вэни. Скромный живой мертвец молча кивнул его в след.       Незаметно забрать тело ненавистного всеми тирана было не из лёгких, но Вэй Усяню это удалось, пусть и с помощью Вэнь Нина, но тот не задавал лишних вопросов по просьбе друга. Вэй Ин попытался воскресить главу Вэнь так же как сделал это с Вэнь Нином. И вот получилось. — Вэнь Жохань! — отозвал магистр тёмного пути мертвеца. Вроде бы тот услышал его, а может и нет.

      Я вижу, ты слышишь…

Твой голос, все ближе.

      Чем ближе Вэй Усянь подходил к лютому мертвецу, который был предоставлен сам себе, но не бросался убить призвавшего, тем отчётливее звучало собственное имя в ушах Жоханя. Внезапно оживший ощутил, что его обхватили руками, заключая в объятья.

То чувство, приятно,

Когда ты, в объятиях.

      Разум понемногу возвращался к Вэнь Жоханю, но помнил он лишь отрывки и главным из них была его собственная смерть. — Зачем ты призвал меня? Вэй Усянь… — говорить было сложно, будто бы всё что отвечает за голос просто окаменело… Белые глаза опустились на макушку распущенных чёрных волос.

Так пройдут часы, я дам знать тебе,

Что хотел спросить, пока не один.

      Ответа не последовало спустя час, два, три. Они просто молча стояли. Оглушающая тишина давила на уши, беся этим обоих, но никто не решался её нарушить. Тем более пробудившись Вэнь Жохань желал услышать голос человека, которым когда-то, ещё на соревновании охоты великих кланов, заинтересовался, увидев того среди пёстрых одежд кланов. Он был единственным в чёрном и выглядел ярче всех. Пускай теперь игрушка поуправляет игрой. — Долго будешь молчать? — всё же характер Жоханя вынудил его первым нарушить тишину. — Не хочешь посмотреть на клан Вэнь? — спросил внезапно Усянь, удивив этим нетерпеливого собеседника. — Клан Вэнь? Я думал, что с моей смертью их всех уничтожили, — голос был не сильно заинтересован, к тому же он уже мёртв зачем ему думать о живых? — Ну же не будь таким холодным, — Вэй Ину хотелось слишком много рассказать этому человеку, что он даже забыл про свой основной вопрос. Многое хотелось узнать и поведать.

Мы расскажем, истории.

Все ближе, спокоен.

      Выслушивая рассказы Вэй Ина о последних событиях после Аннигиляции Солнца, Вэнь Жохань наслаждался приятной ноткой растерянности в голосе заклинателя тёмного пути. — Я теперь не уверен правильно ли я поступил… Теперь эти люди под моей защитой и мне очень хочется сделать всё, чтобы они не страдали, но кажется я не справляюсь с этим… — сказал Усянь, опуская усталый взгляд вниз.       Вэнь продолжал молчать, даже когда взял прядь чёрных волос в свою ладонь. Вэй Ин заметил нелюбимую им улыбку, конечно… это очень смешно, тот кто уничтожил главу Вэнь, сейчас сидит перед живым мертвецом, рассказывает ему истории о последних временах и жалуется на свою неуверенность и слабость.

И я так ждал момента, и наконец-то мы одни с тобой.

Я повернусь, волнуясь, задать таки вопрос. Твой поцелуй и губы, как зима, и я теряюсь вновь.

      Вопрос так и остался незаданным. Но ответ уже был получен, когда Вэнь Жохань внезапно поймал в поцелуй, только что поднявшего голову старейшину Илина. Поцелуй почему-то осторожный и трепетный совершенно не вписывающийся в представления о бывшем главе клана Вэнь. Но… он ведь всегда относился к Вэй Усяню по особенному. Мысли попутались. И… его отпустили. Силы магистра больше не действовали на тело возлюбленного и тот стал растворяться в воздухе обращаясь в пыль.

Как пепел, растаю.

      На миг Вэй Ин увидел искреннюю улыбку на лице бывшего тирана солнца. Сердце сжалось от печали. Нельзя заставить человека жить даже если поднять его тело из могилы. Его солнце обратилось в пепел, оставляя лишь горечь расставания. — Г-господин… — Вэнь Нин спустился к старейшине и замолчали, видя стекающие по щекам Вэй Усяня слёзы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.