ID работы: 13503965

Забытая Игрушка

Джен
R
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
В комнате был бардак. Вещи раскиданы, постель не заправлена, стандартная комната подростка. На пыльной полке рядком лежали в пыли игрушки, ими давно не кто не играл. Прошло почти четыре года с тех пор как девочке перенравились мягкие игрушки. Среди игрушек она предпочитала телефон, компьютер и иногда конструктор Лего. На той самой пыльной полке лежал плюшевый котик- Рубик. Он уже лежал там около пяти лет. Котик находился в "спячке" до прикосновения девочки, но пока она даже не вспоминала о своём бывшем друге. Зачем игрушки семнадцатилетней Соне?! Некоторые скажут что детство не когда не кончается, другие что она правильно сделала, а третьи не понимают что происходит. Рубик лежал на полке. Соня на кровати. Вдруг котик начал скользить с полки. Он плавно двигался к краю. Вдруг игрушка перевешивает с края и с глухим звуком падает на пол. Соня это заметила и перевела взгляд на пыльную полку и вздохнула. -Надо бы выкинуть ненужные вещи...- пробормотала она,- И разложить всё по местам. Она встала с кровати и начала уборку. Она принесла из кладовки несколько коробок и начала складывать туда ненужные по её мнению предметы. Игрушки тоже попали под раздачу, она ссыпала их с полки в коробку. Вдруг Соня заметила лежавшего на полу Рубика. -М-да... Ну и потрепанный же ты!- сказала она разглядывая несколько швов, на боках, хвосте и ухе. После этого она бросила в коробку набитую игрушками плюшевого котика. Но этого прикосновения было достаточно что бы пробудить Рубика. После ещё нескольких предметов, она заклеила коробку скотчем и поставила её на другие коробки. После окончания уборки ей предстояло отнести всё это к мусорному баку, сегодня как раз должен приехать мусоровоз. Соня жила в небольшом городе и дом был полностью её, можно сказать дача где она живет, ведь летом она работает на огороде. Мусоровоз возил мусор за ближайший город среднего размера. Вот Соня тащила коробку за коробкой к баку. Некоторые коробки были тяжелыми, но коробка с игрушками была очень лёгкая. Законча таскать их она отправилась домой, опять залипать в телефоне. В это время к мусорным контейнерам подъехал мусоровоз. Из кабины вышел мужчина и начал забрасывать коробки в машину. Когда он закончил это дело, он поехал к следующему дому. И так пока весь мусор на определённых домах был не собран. После этого он залез в кабину и поехал на свалку. Позади мчащейся машины мельками деревья, кусты и столбы. Вот он начал подъезжать к городу. Скоро он приедет на свалку. *** Мусоровоз подъехал к свалке. Он начал высыпать весь мусор. Послышался хруст, треск, шуршание и стук. Вдруг коробка в которой лежали игрушки порвалась и игрушки рассыпались в разные стороны. Мусоровоз закончил высыпать мусор и поехал прочь. Вдруг недалеко от поверхности кто-то зашевелился. Из груды мусора показалась плюшевая кошачья голова. Рубик чудом оказавшийся на поверхности не понимал что он тут делает. -Где я?- прошептал он.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.