ID работы: 13503985

Раскрытие

Гет
G
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Очередное потное выступление. Еще один веселый вечер в кругу своих друзей и знакомых. И как только Руби каждый раз удается затащить Кану в очередное шумное, не совсем приличное заведение. Благо, после концерта девушки успели заскочить домой - переодеться и принять освежающий душ. Никогда не будет лишним снять с себя вечернюю усталость теплой водой. И конечно же без бубнежа Аквы тут не обошлось. - Братик, какая разница куда мы идем?! Ведь главное это веселье! - С улыбкой до ушей, светловолосая девушка, быстро, носясь по дому в поисках своих вещей, отвечала брату. - Ты прям как назойливая мамочка. Все с нами будет хорошо. - Для уверенности Руби даже подмигнула глазом, что брат конечно же не оценил и со скрещенными руками стоял по среди комнаты, наблюдая за копашениями сестры. - Ты время видела? Солнце уже давно зашло, - и не долго думая, добавил, - я еду с вами. Но не успел тот и с места сдвинуться, как Руби подлетела к нему с какой-то прозрачной блузкой в руках и схватила его за плечи: - Ни в коем случае! Ты же как старый дед, будешь вечно бубнить у меня под носом о том, что мне надо сделать и том, что не надо. - Девушка строго всматривалась в глаза своего родного брата, пытаясь найти в них снисхождение. И вот спустя пару секунд, Хошино заметно расслабился и свесил руки вниз. Его глубокий вздох стал для девушки значимым показателем для согласия, поэтому та и отпустила парня, продолжая дальше собираться в какой-то клуб. Через пол часа Руби наконец собралась и ждала, когда ее брат начнет снова возникать на счет ее наряда. Уйти не попрощавшись с родным человеком она не могла. - Ты смеешься надо мной? Юбка слишком короткая. - Аква тыкнул указательным пальцев по воздуху в сторону ее оголенных ног и нахмурившись продолжал стоять на своем. - Грудь. - Неловкая тишина наступила сразу после слов парня, но девушка все же решилась уточнить. - Г-грудь? - Ее взгляд медленно переместился вниз, на свою грудную клетку и та просто застыла в такой молчаливой позе, надеясь, что случиться хоть что-то, что способно прервать этот момент. - Кхм, слишком открыта. - Хошино Аква приложил кулак ко рту, делая вид, что откашливается, что стыдно, но его сестра видит - тому совсем не совестно. - Моя грудь выглядит просто отлично, дурак! - Руби быстро высунула язык, тыкая им в сторону брата, и выбежала на улицу под громкое: "Если что случиться - звони!"

***

Да, Хошино немного приврала брату, сказав, что будут только их одногодки. Ведь прямо сейчас девушка выпивала свой седьмой бокал красного вина, под громкие визги знакомых. Вот только, казалось ей, не только вино. Она точно помнит как какая-то девушка подливала ей несколько раз яблочного саке. Громкая музыка сильно давила на ее мозги, поэтому она не раздумывая и секунды поднялась со своего места и направилась в сторону выхода. Но как только девушка дошла до двери, что вела прямиком на выход, то поняла - "срочно нужно звонить брату." Руби неслась в глубь клуба. В туалет этого шумного заведения. Одновременно она набирала номер брата и включала холодную воду в кране, дабы немного освежиться. Алкоголь сильно затуманил ее голову. Настолько, что глаз не мог сфокусироваться на самой себе в отражении зеркала. Как только гудок прервался Руби схватила телефон и быстро затараторила: - Т-там Арима и еще парень. И о боже, они у стены стоят. И ее.. И он ее. - Эй, помедленнее. - Строгий голос брата слегка взбодрил ее и, успокоившись Хошино продолжила: - Нашу Кану зажимает какой-то парень у стены. - И опять неловкая тишина. Только в этот раз не до смеха. Лицо девушки сделалось серьезным на секунду, а потом снова паника захватила ее в перемешку с алкоголем. Тошнота неожиданно проявилась во всей красе перед ней и оголенные ноги стали оседать на пол. Держаться на своих двоих было практически невозможно. - Я скину адрес тебе в сообщения. Увидимся. - Бросив телефон на пол, Руби рванула в сторону открытой кабинки и мысленно пообещала себе больше никогда не пить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.