ID работы: 13503985

Раскрытие

Гет
G
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Как так вышло, что меня прижимает к стене какой-то красавчик? Ведь совсем недавно я заводила новые знакомства с интересными девчонками из других групп. Понимаю ведь, что так нельзя. Некрасиво вот так у всех на виду зажиматься с парнем, с парнем к которому совсем ничего не чувствую. Некрасиво вот так заниматься непреличностями у всех на виду, когда есть любимый человек. Пусть даже этот человек не знает о моих чувствах. Аква? Мои любимые глаза снова смотря на меня из темноты. Эти сильные руки сжимают меня в своих объятиях. Эти послушные и правильные слова вырываются из его рта, заставляя меня подчиняться? Меня будто бы снова швыряет из одной реальности в другую. В одной из которых, дорогой мне человек знает о моих чувствах, принимает их и просто не боится находиться рядом. А в другой - моих ног снова и снова касается чья-то широкая ладонь. Проводит то вверх, то вниз. Я уже устала об этом всем думать, устала заботиться о чувствах других, когда свои собственные на грани распада. Пускай все будет как сейчас. Легко и непринужденно. Высокий темноволосый мужчина, явно старше Аримы на лет пять, прижимал своим, таким же как у Каны, горячим телом, ее, маленькое и податливое к стенке. Незнакомец приподнял ее подбородок и отвел в сторону, открывая себе доступ к худенькой шейке. Он медленно провел носом от ключицы до левого покрасневшего, то-ли от алкоголя, то-ли от самой ситуации, ушка девушки. Мужчина завел одну руку назад, за спину Аримы. Так думалось со стороны, но неожиданно, приятное касание к задней стороне бедра слегка оживило красноволосую. Она ощущала, как его уже обе ладони шастали под ее юбкой. Как без стеснения касались ее тела. Тела, которое не принадлежит этому поганцу. "Что же ты творишь Арима Кана. Когда ты стала такой слабой? Когда ты позволяла мужчине творить с собой такое. - Легкий, но такой влажный поцелуй коснулся ее уголка губ. - И не надо думать, что это все алкоголь. Нет. - С приоткрытого рта девушки вырвалось жалкое поскуливание. Алые глаза ее приоткрылись настолько - насколько это возможно, дабы взглянуть вперед. Дабы взглянуть правде в глаза. В лицо напротив, которое обцеловывает ее бледную кожу. - Нет. Нет. Остановись! Остановись Кана! - Ты такая красивая.. - Незнакомец, своими опьяняющими глазами взглянул на нее с некой мольбой и обхватил ее обе плеча, слегка потряхивая вперед-назад. - Пойдем наверх, милая. Не дожидаясь ответа, парень резко схватился за трясущуюся руку Аримы и уже собирался тащить ее прочь от сюда, как что-то тяжелое впечаталось в его правую щеку. Что-то твердое и отрезвляющее как ничто другое, заставило его отпустить кисть Каны и свалиться на холодный пол. Затуманенный взгляд его блуждал по фигуре впереди, по мужской фигуре, что и заставила его упасть к ногам этого... - Аква? - губами прошептала Кана. Немного придя в себя, Ариме лишь оставалось наблюдать за тем, как ее друг избивает этого молодого парня. Человека, которого она сама подпустила к себе. С которым совсем недавно развлекалась тут. Чувство вины быстро прилило к мозгу и девушка рванула вперед, обхватывая Хошино со спины за живот. Тот застыл с занесенным кверху кулаком, чувствуя своей спиной трясущееся тело девушки позади. Он чувствовал как та пытается тянуть его на себя, как шепчет: "прошу, не надо. Оно того не стоит". И Аква не мог не послушать ее. Он медленно повернулся назад и не мог ничего сделать. Так и стоял, как вкопанный, пока Кана со всей силы прижималась к его груди. Пусть все кричат рядом, пусть смотрят на это глупо, на двоих обнимающихся парня и девушку. Акве плевать. Он лишь сильнее стиснул своего близкого человека в объятиях и, опустив голову пониже, оставил легкий поцелуй на ее макушке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.