ID работы: 13503985

Раскрытие

Гет
G
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Аквамарин, не забыв прихватить с собой свою обессиленную сестру, тащит девчонок на остановку, дабы попасть домой. Возникала мысль просто вызвать такси, но он подумал, что это слишком просто для его безбашенной сестры. Да и им обеим нужно скорее подышать свежим воздухом, чем ехать в салоне машины, пахнущей различными освежителями. По одну сторону от него шла кажется самая расстроенная девушка на всем свете. Кана, опустив голову низко в землю, еле перебирала ногами, плелась где-то позади Аквы. Иногда парень замечал как та на него поднимает свой взгляд и пялится такими грустными глазами. Она будто сейчас заплачет, ей богу. Ну а по другую - его "самая трезвая" сестра. Хошино только и оставалось с прищуром поглядывать на нее, следить, чтобы та не завалилась и не споткнулась обо что-нибудь. Услышав, что шаги сбоку от него прекратились - Аква также остановился и, сложив руки к груди с прищуром сказал: - Ну только не говори, что тебя сейчас стошнит. - Хорошо, Аква я не скажу, - Руби тут же прижала ладонь ко рту и присела на бетонную дорогу. От нее исходили какие-то смешки похожие на смех не совсем разумного человека, брат так и не понял на что это было похоже. Он подошел к светловолосой, присел рядышком, полностью забывая о существовании Каны, что еще минуту стояла позади, и аккуратно поглаживал рукой по спине круговыми движениями, пока ту рвало. Заботливый брат конечно не забыл придержать и ее непослушные волосы, что так и рвались залезть ей в рот. Акве нравилась ночь. Нравился ночной город, желтые огни фонарей и темное небо с яркими звездами. Все это нравилось, но не тогда, когда твоя сестра блюет где-то на газоне. Поясница обоих уже сильно затекла, как и ноги вообщем-то, но ни один не сказал и слова. Парень лишь с сочувствием наблюдал за ее мучениями. Хоть и думал, что это пойдет ей на пользу и в следующий раз она не попрется так напиваться в бар с незнакомцами. Еще и Ариму с собой прихватила... Арима Кана. Девушка с красными волосами. Его непровозглашенная звездочка. Вселенная в его глазах. Как же иронично было не увидеть ее по близости. Как же Акве все это надоело. Просто хотелось уже прийти домой и лечь спать. Хотелось. Но еще больше хотелось разобраться во всем со своими безголовыми девочками. - Ну как ты? - без какой либо интонации спросил Хошино. Парень все также продолжал придерживать ее волосы, собирая сзади в цельный пучок, пока Руби цеплялась руками за свою шею. Наконец тошнота прошла и девушка, не без помощи брата, медленно поднялась с земли. Она широко открытым ртом, жадно хватала прохладный воздух. Сейчас она была благодарна Акве, за то, что тот не потащил ее в такси. Иначе пришлось бы доплачивать водителю за испорченный салон. - Получше. - Руби заприметила рядом стоящую лавочку и быстренько приземлилась на ее с громким облегчением. - Клянусь, думала умру. Полностью расслабившись, девушка распласталась по всей деревянной скамейке и свесила руки вниз по обок от своего тела. - Ты сейчас похожа на какого-то алкаша, ей богу. Развалилась тут. - Пробубнил голубоглазый и опустил свою голову вниз, смотря прямо под ноги. Ему стало немного спокойнее рядом с сестрой. Та бод боком и с ней все в порядке - это главное.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.