ID работы: 13504098

Проникновение кагунэ Андреана в Дятел-куна

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пир только начинается...

Настройки текста
На следующее утро, проснувшись от будильника он был поражён...Вся комната была в крови и из его спины торчал кагуне! Да ещё и глаз точь в точь как у Канеки! -Я стал гулём!-поражённо воскликнул он. Так как он и обычно особо не ел перед уроками-пока что его жизнь не сильно изменилась, новоиспечённый гуль убрал кровь с пола и стен, благо обои были моющиеся. И собрав уроки как обычно пошёл в школу, Андреан был знаком со вселенной и биологией гулей, так что легко убрал кагуне и подавил голод, с чем ушло и почернение глаза, лишь небольшая краснота осталась. Прийдя на урок, он как обычно сел с Дятел-куном, ибо разговоры о важном он за урок не считал и позволял себе немного отдохнуть, поспать и почитать на данном мероприятии. А вот Денчик, как обычно неугомонный пытался растормошить Эндрю и приметил красноту в правом глазе нашего дединсайдика: -А чо эт с глядетельном отверстием твоим? Прилетело чтоль от кого?! Пхпххпх, лох ебаный!-посмеивался шизанутый сосед, но Андреан не настолько лох, чтоб над ним смеялся такой как Дятел. -Слышь, нормально у меня всё! Я уж точно не такой лох как ты, просто немного перетёр глаз с просони... -Да-да-да! Конечно-конечно! Верим-верим!-Не мог угомониться Ден Но только он остановился ржать, Владимир Иринкович с грозным взглядом забрал его дневник, вызвав родителей в школу. Эндрю же, в свою очередь отпустил пару подзатыльников, да щелбанов по пустой башке соседа. После звонка же Андреан подозвал Дятлообразное существо к себе: -Слышь, Дятел, как тебе идея после уроков отойти на крышу одного домика неподалёку, побазарить по пацански?-сказал Андреан, чувствуя что к концу дня его голод будет нестерпим. -Ну ачёб нет-то? Раз обарзел так, да распизделся, значит чего-то да стоишь)-Сказал Дятел-кун, которому видимо вновь ударило эндорфинов в голову. -Иди ты нах, уебана ты кусок...-бормотнул наш гулёнышь, уходя к другому кабинету, на следующий урок. Когда же прозвенел звонок с последнего урока, этой треклятой, явно демонической физики, Эндрю мгновенно собрался и как молния выбежал из кабинета, а затем и из школьных дверей. Обождав пока выйдет Дятел, голодное существо в теле маленького и невинного Андреана схватило его за петельку рюкзака и дёрнуло. После чего кое как, перебежками они добрались до одного из близлежащих, ничем не выделяющихся домов. И позвонившись в домофон с тейком по типу ,,забыл ключи" они проникли внутрь. У Андреана же постепенно менялось тело:вены по всему телу выступали, чернея и дёргаясь, глаз краснел выступая чёрными пятнышками...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.