ID работы: 13504098

Проникновение кагунэ Андреана в Дятел-куна

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ужин и ожидание новых приёмов пищи...)

Настройки текста
Дятлов же лишь посмеивался: -Ха, а ты оказывается нарик. Пхахахахахах! -Ебальничек оффнул!!!-полурыком прохрипел Эндрю. -Ладно-ладно, шучу, пошли уже... А как только ребята вышли на крышу, кагуне Журавликова разорвало его спинную плоть, вместе с курткой и школьной формой, схватив Денчика и закрыв дверь он отдался истерично у смеху: -АхАхххАх! Как же приятно наконец ощутить человеческое тепло! Я чувствую как твоя кровушка течёт по сосудам и согревает тело! Скоро она будет моей! Она согреет мой желудок, гортань и разнесёт питательные вещества по всему организму!!!Ахахахах! Андреан бушевал, как и чувства в нём, он сорвал, растрёпаную куртку и напрыгнул на Дятла, отпустив из стальной хватки своего кагунэ. Сядя на него, как наездник, как дикий зверь он впился ему в плечо, но попробовав его на вкус–разочаровался... -Тфе! Что за гадось! Ты из какого говна слеплен?! Ладно, раз полностью сожрать я тебя не смогу, отравиться ещё не хватало, хотя бы поиграюсь))! Сказал Эндрю принявшись срывать одежду с ослеплённого ужасом Дена, на холодном снегу, тряслись его тело от холода и страха, перед монстром, сидящем на нём... Вновь схватив бедного мальчика, Андриан просунул одно из ответвлений своего кагунэ, словно тентаклю в его задней проход, тут же из глаз, рта и носа потекли жидкости:перемешаны были они с потом и первозданным страхом–травоядного перед хищником. После тентакли в виде кагунэ проникли и через рот, лицо парня краснело не только от холода, смущение пребавляло красок. И тут Андреан на прощанье вцепился в глотку Денчику, со словами: -Не забывай сегодняшнего вечера! Может как-нибудь повторим)?-Весёлым и удовлетворённым перекусом, да игрой голосом промолвил наш гуль.-На этот раз всё! А что ты будешь делать дальше разбирайся сам, только если хоть слово про меня скажешь–будешь умирать долго и самой мучительной смертью, что я только смогу организовать! Пока-пока)! Сказал Эндрю, спрыгнул с крыши и улетел, отталкиваясь своим кагуне от крыш домов...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.