ID работы: 13504231

Don't be afraid

Слэш
PG-13
Завершён
230
автор
Размер:
82 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
230 Нравится 39 Отзывы 53 В сборник Скачать

1.💜

Настройки текста
Примечания:
Сквозь дрему Сокджин слышит, как в прихожей хлопает входная дверь. Он бросает взгляд на часы, с удивлением понимая, что время уже позднее, и насколько может ловко встаёт с дивана и выбегает из гостиной. — Я так крепко задремал, что… — потирая глаза, Сокджин держится рукой за дверной косяк. — Я даже не знаю, есть ли у нас что-то на ужин. Коротко улыбнувшись, Юнги ставит пакеты на пол и расстегивает пальто. — Уж с чем — с чем, а с ужином мы разберёмся, — Юнги замирает, когда Сокджин подбегает к нему и приставляет палец к его губам. — Ребёнок спит! — шикнул Джин, и мужчина, насторожившись, понимающе кивнул. — Хорошо… — он разувается и, взяв пакеты, проходит на кухню. Джин бежит за ним. — Значит, Хосок-и сегодня малыш? — Малыш-малыш, — тихо смеётся Сокджин, залезая почти с головой в пакет. — А что ты нам купил? — Ай-ай, Джин-ни, — моя руки, причитал Юнги. — Не успел муж прийти с работы, ты уже в пакеты лезешь. Джин, смеясь, доставал покупки и ставил всё по местам. — В каком настроении у нас Хосок-и сегодня? — Юнги садится за обеденный стол, пока Джин суетится по кухне, думая, чем накормить пришедшего с работы мужа. — Был весёлым, пока я не уложил его спать, — в холодильнике нашлось-таки нечто съедобное, и Сокджин поспешил скорее всё разогреть и подать. — Долго капризничал перед сном, даже я устал. Задремал в гостиной. — Неслушник, — усмехается Юнги. — По попе надо было дать, чтобы не капризничал. Джин вздыхает. — Ну не могу я, ты знаешь, — он разливает кипяток в кружки с чайной заваркой. — Я не такой. — Знаю. Что б ты делал без меня… — наигранно высокомерно говорит Юнги. — Так, ну-ка мне тут не показывать своё эго! — Сокджин стукнул пальцем по столу. Юнги поднял руки в сдающемся жесте.

💜💜💜

— Когда я ушёл в отпуск, Хосок-и чаще стал становиться маленьким. Я понимаю, что для него это хорошо, но я так устаю, — Джин лежал на диване, положа голову на колени Юнги. — Скоро и я возьму отпуск, будем вместе уставать, — поглаживая мужа по волосам, тихо говорил мужчина, и Сокджин млел от прикосновений. — Я думаю, недельки три в больнице обойдутся без заведующего, верно? Джин посмеялся. Он немного приподнялся и потянулся к мужу за поцелуем. Но не сегодня. Со второго этажа послышался громкий топот, и по лестнице вниз понёсся ураган по направлению в сторону гостиной. — Папа пришёл! Сокджин, не придержи его вовремя Юнги, так и упал бы с дивана. Он быстро поднялся и пошёл к лестнице. — Хосок-и, не бегай! Но мимо него тут же пронёсся Хосок. Увидев папу, пришедшего с работы, он помчался к нему. Юнги распахнул руки для объятий, куда Хосок сразу же упал, ловя поцелуи в лоб и щеки. — Привет, мой хороший, — Юнги потрепал малыша по волосам, и Хосок-и, не смея сдерживать эмоций, радостно завизжал, ещё сильнее прижимаясь к папе. — Папа, я так скучал! Сокджин подошёл вплотную к мужу и Хосоку. — Хосок-и, сколько раз я говорил тебе, не бегай по дому. Тем более по лестнице! Упадешь же! Хосок хмуро посмотрел на Джина. — Папа, ну я же не упал… — попытался возразить он. — Так, Хосок-и, если папа сказал не бегать по дому, значит, ты не должен бегать по дому никогда, понимаешь? — в разговор включился Юнги, строго смотря на малыша. — Я понимаю, но… — Нет, малыш, никаких но, — мужчина взял мальчика за руку. — Папу и меня надо слушаться. Всегда. Ты же помнишь, к чему привело твоё непослушание по поводу работы? Парень мгновенно погрустнел. — Всё хорошо… — Сокджин наклонился, чтобы поцеловать малыша лоб. — Хосок-и будет послушным, да? Мальчик кивает головой, за что получает по поцелую от пап и громко смеётся. — Дорогой, Хосок-и у нас не настолько маленький сегодня, чтобы надевать подгузники? — Юнги обращается к Джину, отчего всё равно смущённо прикрывает ладошками щеки Хосок. — Нет, сегодня мы обходимся без этого. — Замечательно, — радостно говорит Юнги, поднимаясь с дивана и беря на руки Хосока. — Тогда мы прямо сейчас пойдём на прогулку. А то кое-кому надо выплеснуть всю свою энергию после сна, да? — Хосок смеётся, подергивая папу за волосы. — Сегодя даже погода великолепна. Пока Хосок увлечён волосами Юнги, Сокджин подходит к окну и выглядывает на улицу. Ветви деревьев, дороги, крыши домов покрылись совершенно тонким слоем первого снега.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.