ID работы: 13504285

Драбблы посвящённые fem.Гию Томиоке

Смешанная
R
В процессе
40
автор
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 26 Отзывы 11 В сборник Скачать

Моя милая чёрная роза (fem.Гию Томиока/Сабито)

Настройки текста
Примечания:
Ночь тумана, да прекрасна. Белые облака сливаются с белой пеленой, образуя некую дымку, непреступность и закрытость этого места. Где-то вдали пели прекрасные птицы, такие же прекрасные как и ты. Я уже не помню, как мы познакомились, но именно с того момента и зародилась наша дружба, которая для меня перестала такой быть. Нет, это не значит, что ты для меня теперь никто, наоборот ты для меня стала всем. Я смутно помню тот злополучный день, когда лишился рук, но я точно помню твоё лицо. Эти слёзы, тогда я думал, что умру вот так, истекая кровью и смотря на твоё горе. Но ты меня спасла. Очнувшись, я и не понял где я по началу, даже попытался встать, но поняв, что у меня нет рук, я вспомнил всё. Тогда ты и стала за мной ухаживать. Хех, а помнишь первые дни? Ох, точно помнишь. Тогда я ещё брыкался, пытался доказать свою способность, будто и не я храмой инвалид, который сейчас и поесть нормально не может, ты лишь хихикала с этого и вновь протягивала к моему рту палочки с едой. Как только я стал таким, ты везде со мной была рядом. Да о чём это я, ты пожертвовала своей мечтой, отомстить демону, который убил твою семью, ради меня, ради того, чтоб заботиться, как ты выразилась — «О больном друге», — знала бы ты как я был в шоке. Хотя, я тебя понимаю, по сути я остался один в этом мире, дорогим для тебя человеком, хоть ты и будешь пытаться это и скрыть, строя из себя просто доброго человека. Я прекрасно вижу, твои чувства ко мне взаимны, и сегодня я намериваюсь тебе доказать это. —Гию... Говорю я тебе, пока ты сидишь в гэнкане¹. Твои волосы собраны в твой излюбленный хвостик. Они кажутся такими колючими, но я то знаю, что если их потрогать, они мягкие и шелковистые. Ты поворачиваешься ко мне, в твоих руках был тяван² однако ты лишь держала его в руке. Я присел рядом с тобой, положив свою голову тебе на плечо. —я уже давно хотел тебе кое-что сказать. Хоть я и не могу сейчас смотреть на тебя, но я чувствую как твои глаза с надеждой смотрят на меня. Думаю, ты долго этого ждала. —Я люблю тебя. Говорю я это с облегчением. Я могу не бояться отказа, так как тебя, я уже давно вижу, как открытую книгу. Ты молчишь, однако, когда я выпрямился, я увидел на своём лице улыбку, такую нежную и светлую. Ты лишь молча преподнесла к моим губам тяван, а я плагополучно выпил из него чай.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.