ID работы: 13504285

Драбблы посвящённые fem.Гию Томиоке

Смешанная
R
В процессе
40
автор
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 26 Отзывы 11 В сборник Скачать

Лёд и вода (Доума/fem.Гию Томиока)

Настройки текста
Примечания:
Гию уже давно заметила исчезновение девушек и некоторых парней в этом храме. Устроив там разветку и ничего не обнаружив, она доложила об этом господину Убуяшики и, впредь дав слово, что найдёт того демона, что там обитает. Вот Гию уже стоит рядом со входом в место обитания демона. В такой-же форме, как и в прошлый раз. А что ей, соблазнять демона кимоном и кандзаси¹? Естественно нет, не для этого она сюда пришла. Она заходит, холодный воздух дунул на Гию, встречая и окутывая всё её тело. Внезапно откуда-то появились и засветились голубые лотосы, указывая путь столбу. Они были из льда и висели в воздухе, как на ниточках. Томиока взяла в правую руку рукоятку своей катаны Ничирин, но в тоже время не вынимала её из ножды. Она немного подождала перед тем как отправиться в путь. Гию внимательно осматривала местность, ледяные лотосы вели её в широкое помещение. Оно так и веяло уютном и теплотой. А на возвышености сидел он. Это был высокий парень со светло‐жёлтыми волосами. На плечах у него была мантия, чёрного цвета, что так аккуратно ложилась на его широкие плечи. Его предплечья рук, спокойно слегка касались бёдер. Белые брюки шикарно и роскошно прилегали к ногам, немного почёркивая их силу. У парня глаза были закрытые, но когда он услышал скрип у входа, он сразу же открыл их. —[Вторая высшая луна…] Подумала Гию и, достав катану и немного отойдя от выхода в сторону, встала в боевую позицию. На это демон лишь усмехнулся и встал с позы лотоса. Он расправил свой веер у рта, издавая из себя милый и игривый смешех, что так сладко слышался ушами. —Какие люди… Он убрал веер с лица, и Гию увидела нежную, обманчивую и дурманющую очи улыбку. Словно перед ней стояло благородное и добросердечное существо, посланноесамим господом. И будь она не охотников, она бы повелась на это, бросившись под ноги «спасителю». —раньше я мог лишь об этом мечтать… Я и не смел думать, что вы сюда вновь пройдёте. Он подходит к ней ближе, Гию же пыталась держать дистанцию, как минимум пять метров, поэтому в ответ на приближение отдалялась от демона. Доума видимо понял, что вряд-ли она даст к себе приблизиться. Он встал, смотря своими глазами на девушку. Они были такими изащными и притегательными, что даже Гию кое-как смогла устоять перед ними. Но не смотря на изащность, они были холодными и бездушными, когда они не глядели на неё. Но когда взор, всё же падал на Гию, то они словно улыбались ей, давая ложную безопасность. —Ох, вижу вы не рады меня видеть… У Доумы на лице явилась печаль. Однако, он быстро убрал эту грусть, снова наиграно улыбаясь. —ну и пусть, зато я рад! Я ни разу не встречал таких очаровательных дам, как вы. В его руке появилась голубой лотос, который вскоре исчез и появился в волосах Томиоке. Та это сразу почувствовала и, взяв его в руку бросила его на пол, растоптав его ногой. Она естественно поранилась, эти ледяные и острые лепестки, будто вонзились в её кожу, морозя пальцы. Доума грустно вздохнул, смотря прямо на свою музу. Его сердце трепетало, словно он знаком с ней несколько лет и чувства, что появились недавно, но словно складывались годами, выплёскивали наружу. —Не вежливо так поступать с подарками, куколка. Он сделал шаг вперёд. Гию же точно также, но уже шаг назад. Томиока была в напряжении и в полной сосредоточености, внимательно слушая за словами и также внимательно смотря за действиями высшей луны. В его руке сного появился лотос, Доума крутил его в руке, изредка кладя свой взгляд с лотоса на девушку, чья кровь так опетитно течёт с пальца. —Обычно, когда я вижу таких как вы, то у меня бурлит в душе, от желания убить. Но глядя на тебя, нечто иное пробирает меня из нутри… словно в животе... Он оторвал свой взгляд от лотоса и посмотрел на Томиоку, что так уверенно держит катану, край кокорой уверенно смотрит на Доуму. —трепетное чувство, которое я раньше не испытывал никогда. Лотос в руке растворяется. Он увереными шагами идёт на Томиоку, а та в стою очередь отходит от него. —Ты украла у меня сердечко, пришло время возвращать. Он игриво и даже кокетливо улыбнулся и, хмыкая, прыгает на Томиоку. Она не растерялась, и, используя шестой стиль², Гию с лёгкостью затянула его в воду, сделанную клинком. Доума словно ожидал этого и лишь наслаждался той болью, что давала ему возлюбленная.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.