ID работы: 13504285

Драбблы посвящённые fem.Гию Томиоке

Смешанная
R
В процессе
40
автор
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 26 Отзывы 11 В сборник Скачать

Забота (male.Шинобу Кочо/fem.Гию Томиока)

Настройки текста
Примечания:
Бежевых потолок и деревянный стены, это первое что увидела Томиока после стычки с демоном, чья голова уже давно лежала далеко от своего же туловища. Её мозг раскалывается на части от боли, что не удивительно, ведь отделалась она легко, повезло что она самых лучший фехтовальшик из столбов, иначе она бы пропала. В комнату внезапно кто-то зашёл. Было не трудно догадаться, кто это был. Однако, когда у тебя расказывается головы, трудно дышать и ноют конечности, первым делом ты будешь хотеть заснуть, а уж тем более никого не видеть, быть в спокойствие. Однако молодой восемнадцатилетний парень явно не думал о чужом комфорте или думал, но решил сначала проверить состояние девушки. Это был Шинобу — маленький парень и самый слабый столп здесь, работающий в поместе бабочки. Он всегда мило улыбался, но только доверенные лица, как Аой, знали о его травме. Впрочем, не об этом сейчас. —Добрый день, Томиока-сан, как ваше самочувствие? Он присел на её постель, пока она ничего не понимающе смотрела на него. Свет за окном, делал вид, что парень словно светится, словно к Гию пришёл её ангел хранитель, что так берёг её всю жизнь и спасал от демонов. —Г-голова... где я? Томиока хотела уже было встать, но боль в руках и в поясницы не давали ей это сделать. Кочо вздохнул, слегка гладя больную по голове. —Глупышка, ты в поместье бабочек. Однако, я больше удивлён тому, что ты осталась более менее в хорошем здравии... Он положил холодное полотенце ей на лоб, немного убирая её боль. —лучше сейчас ничего не говори. Хотя я удивлён, что ты это вообще делать умеешь, Томиока-сан. В его словах не было издёвки или попытки высмеить девушку за её молчание. В словах Шинобу читалось забота и лёгкая и еле заметная щепотка любви и нежности, что так редко кому-либо доставались от этого доброго парня. Гию стала засыпать под поглаживаник и притарно-сладкий голосок Кочо. Впервые за долгое время ей удалось уснуть спокойным сном.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.