ID работы: 13504285

Драбблы посвящённые fem.Гию Томиоке

Смешанная
R
В процессе
40
автор
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 26 Отзывы 11 В сборник Скачать

Солнце и Луна (Кёджуро Ренгоку/fem.Гию Томиока)

Настройки текста
Примечания:
Томиока и Ренгоку спокойно идут по тропе в предпологаемое место где прячется демон. Мысленно Гию думала. —[Насколько должен быть сильный демон, раз за его голову направили «два» столпа?] Она никогда не считала себя столпом, поэтому и выделела двойку с какой-то горечью. В то же время, Кёджуро с как обычно весёлой и довольной улыбкой смотрит вперёд, иногда посматривая на идущую позади девушку. Было ясное солнышко, однако до предпологаемого логово идти было далеко, где-то в пути пересекая деревню, где они и решили сделать привал. И вот уже парень видит, как маленькая деревушка лёгким очертанием явилась перед взором Ренгоку. Почему только ему? Гию не смотрела в перёд, предпочитая осматривать окружение, дабы запомнить не только путь, но и предположительные места засады. Да может быть и логово не близко, но кто знает, может Демон решил затоиться в самой деревушке, что так моняшего манила голодных путников. —Томиока... Сказал Ренгоку и повернулся в сторону осматривающей окрестности девушки. —побежали! Кёджуро резко взял Гию за руку и побежал в сторону столь приятной и далёкой деревушке. Томиока чуть было не упала лицом на землю, но сильные руки Ренгоку и быстрый и даже острый бег не дали ей так просто пасть. Она посмотрела вперёд, на спину парня. Однако, она лишь видела в нём лишь своего старого единственного и лучшего друга Сабито, такого же довольного и весёлого. Он этих оссациаций девушка помрачнела, душа и сердце вновь завыли теми эмоциями, что она хотела погубить с его смертью. Тперетные чувства любви и близости, что Всплывали лишь рядом с Сабитом, загорелись ярким огнём с Ренгоку, давая некую боль и неправильность сея действия столпу. Всю дорогу парень о чём-то весело и быстро лепечел Томиоке с радостной улыбкой на лице, столь приятную, но ранещую столь молодое сердце. Она даже не заметила как они ослабели шаг и перешли на спокойную ходьбу, всё также держась за руки друг друга. Конечно хватра Ренгоку ослабла, но сила девушки возрасла и Гию только у входа в маленький ресторан это заметила. Но она и не хотела перестать держать за руку такого горячего парня, во всех смыслах этого слова.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.