ID работы: 13504285

Драбблы посвящённые fem.Гию Томиоке

Смешанная
R
В процессе
40
автор
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 26 Отзывы 11 В сборник Скачать

Спокойствие (Муичиро Токито/fem.Гию Томиока)

Настройки текста
Примечания:
Лёжа на траве и смотря на облака, Муичиро то и дело неосознанно пытался рассмотреть там что-то родное и знакомое, спокойное. Он и сам пожалуй не понимал, что именно искал в этих поистину удивительных для мира воздушных масс. Они были словно парящий белоснежный снег, прикриплённый на невидимых ниточках к небу. Они лишь содержали приятный к сердцу холод, что окутывал душу, неся её в своё лёгкое и безмятежное царство. —Токито-сан, я подсяду? Раздался такой-же холодный как облака голос, что приятно сковвал сердце своим присутствием. —Да конечно, Томиока-чан. Гию бесшумно присела рядом с Токито, смотря на бескрайнее облако, окутанное многочисленными мягкими существами. В какой-то момент осознания, Муичиро со спокойствием снаружи и бушующей бурей внутри повернул слегка голову в сторону Гию, дабы незаметно смотреть на знакомые, слегка пухлые очертания лица. Обычные, ничем не примечательные ресницы от момента к моменту закрывали целый мир, по ошибке кем-то названый «глазами». Казалось, что в тех «водах» начинает бушевать буря, как только маленькие волоски, схлопливаясь, притрагивались друг к другу, в такие моменты, Токито казалось, что в этих глазах были еле заметные проблески лёгкого и еле заметного тумана. Мальчик вновь повернул голову к небу. Он тихонько и нерешительно немного пододвинулся к Гию, а она, не заметя чужого действия, наблюдала за тысячу облаков, что отдалённо напоминали своей еле заметной структурой пелену тумана. Внезапное касание к собственной руке, заставило по Томиоке мимолётно пронестись волну слабых, но приятных мурашек, однако она прекрасно знала, чья это рука слабо сжала её конечность и вместо того, чтобы одёрнуть свою, Гию лишь слабо сжала чужую ладонь, продолжая смотреть на облака.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.