ID работы: 13504301

Моя бриллиантовая звезда.

Гет
NC-21
В процессе
69
автор
Размер:
планируется Макси, написано 305 страниц, 97 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 18 Отзывы 35 В сборник Скачать

MMA 2017.

Настройки текста
Примечания:
— Чимин, то не твоя сестра? — Спрашивает Намджун друга и смотря на четырех девушек, которые пришли и направились на свои места. — Где? — Синхронно спросил Пак и Ким одновременно даже повернув голову в одну сторону. — Малышка Суён, вроде видимся в одной компании. А впечатление, что в разных вселенных. — Грустно отвечает Чимин смотря на сестру. Пак младшая поправила свое фиолетовое платье и присела рядом с блондинкой, которая была в розовом. — Девочки, будьте готовы. Мы будем выходить после них. — Серьёзно произнесла кареглазая в зелёном платье. — Ёнми, ты так переживаешь из-за выступления или потому что здесь Юнги присутствует? — Усмехнувшись спрашивает брюнетка в красном. — Джиён, причем тут он? — Ёнми тут же поворачивается в другую сторону, где на них смотрели иногда парни из BTS. — Просто признай себе, что он тебе не равнодушен. Ходишь вся такая серьёзная, а мы страдаем. — Грустно и театрально закатывает глаза Суён. — Не нравится он мне. — Возмущено произносит Нам, пытаясь скрыть румянец на щеках. — Она даже врать не может, вон как уши краснеют. — Поддерживает Джиён. — Девочки, держите. — Им протянули бутылки с водой. — Огромное спасибо. — Кареглазая благодарит сотрудников стафф. — Миён, ты больше не нервничаешь? — Спрашивает Су, касаясь руки подруги. — Нет, все хорошо. — Улыбается та. Девушки сидели ещё какое-то время, иногда что-то друг другу говоря шёпотом дабы не мешать другим. После к ним подошёл сотрудник стафф, и повел за собой чтобы они могли переодеться и подготовиться к выступлению. — Куда они? — Спрашивает один из парней группы NES, что сидела сзади BTS. — Скоро узнаешь. — Коротко хмыкнув ответил их лидер, хотя не сильно радовало что именно девушки должны выступать ведь лучше были бы они. Встав на свои места, группа начала выступление. Красивые наряды прекрасно дополняли образы айдолов на сцене, кислотно яркие и каждый в разном стиле. Суён коснулась пальцами пиджака цвета сирени и чуть спустилась его к локтям продолжая свое движение. — Сколько бы не говорил, но они хороши. — С гордостью произносит Чимин, видя как выступает его сестра. Встав друг за другом, девушки делали движения руками и после разошлись. — Ёнми все лучше и лучше в рэпе, скоро потребуется рэп лайн между ней и Шугой. — Смеётся Хосок. — Да ладно вам, это наоборот хорошо что в Биг Хит есть девушка такого уровня в рэпе как я. — С улыбкой произносит Шуга. — У Су золотой голос, я бы с ней спел. — Как-то неловко произносит Тэхён, на что все мемберы смотрели на него. — Удивительный ты парень, Ким. — Хлопает того по плечу Чимин, после возвращает свое внимание на сцену, где заканчивали выступление девушки и после поклонились. — Оголять плечо у вас семейное кажется. — Смеётся Джин. После выступления, девушки получили свою награду и кому-то нужно было произнести речь, на что трое из четверки тут же уставились на лидера которой и пришлось произносить эту самую речь. Тут BTS улыбаясь вспоминали себя, когда тоже не любили говорить что-либо в микрофон на таких мероприятиях. — Хочу выразить огромную благодарность всем кто работал с нами дни и ночи, чтобы мы смогли получить ее. Тем, кто не жалел себя. А так же поблагодарить наших друзей BTS, если бы не они и их труд. Мы б здесь не стояли. — Нам закончила речь и они ещё раз поклонились и спустились на свои места. После этого назвали БТС и те поднялись на сцену, девушки хлопали в ладони безумно радуясь за парней. Было приятно что они так же получили свою награду на которую заслуживали больше всех. Слушая речь Намдужна, которая, как всегда, была прекрасна и стоило только поучится у него как правильно произносить такую речь. — Чудесный вечер, не считаете? — С гордостью произносит Джиён, когда они вышли из зала и уже должны были направляться к машинам дабы уехать домой. — Суён! — Зовёт девушку ее брат, что заставляет ту сразу повернуться и улыбнуться парням. — Привет, мальчики, прекрасно выглядите как всегда. — Радостно произносит Пак младшая. — А сами то. Блестали так на сцене. — Смещено хвалит Тэхён при этом смотря на Су. — Спасибо большое, рады, что вам понравилось. Получить похвалу от таких парней как вы, дорогого стоит. — С гордостью говорит Ёнми. — Я бы предложила нам всем поесть, но мне кажется вы заняты сейчас. Давайте как-нибудь договоримся об этом. — С улыбкой произносит Миён, наблюдая за мальчиками. — Чудесная идея, мне нравится. Обязательно обсудим. — Поддерживает Намджун идею, после чего они разошлись по машинам, чтобы отправиться домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.