ID работы: 13504301

Моя бриллиантовая звезда.

Гет
NC-21
В процессе
69
автор
Размер:
планируется Макси, написано 305 страниц, 97 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 18 Отзывы 35 В сборник Скачать

Выпускной золотых макнэ.

Настройки текста
Примечания:
07.02.2017. Именно в эту дату сегодня произошло самое важное событие в мире, а именно то, что два самых популярных и любимых айдола двух групп выпускались из школы. Именно, два золотых макнэ которые поступали в одну школу и учились в одном классе, окончили ее наконец-то. Как бы странно не выглядело, но кажется оба так же решили не сдавать экзамены дальше. Скажите наверное что весьма странно то, что Джиён решила не поступать дальше, а пошла, как и Чонгук бросив такую затею как экзамены. Но тут все просто, брюнетка напросто решает полностью посвятить себя музыкальной карьере и дальше. А прямо сейчас, она и Гуки в форме уже ехали на место назначения немного переживая. Бан Ши Хек решил что два самых важных артиста Биг Хит могут поехать в одной машине, тем самым дать насладиться ребятам пообщаться в такой важный для них день. Чем и воспользовались они, да и остальные ребята из групп. Почему нет, если директор дал добро. Из всех больше всего радовалась Суён, она могла провести время с братом и его хенами с которыми очень хорошо сдружилась. Особенно с Тэхеном. Ким и Пак младшая и старший учились вместе, благодаря второму и познакомились Ви с Су. — Миён, ну где ты. Нам пора уже выходить, все уже там сто процентов. — Начинает, злится Суён, все дожидаясь блондинку. — Все это Тэхён? — Тут же интересуется их лидер, по путно надевая панаму. — Все значит все. Там и Юнги вообще-то есть, чего такая самоуверенная. — Улыбнувшись спрашивает брюнетка у Ёнми. — Миён! — Кричит лидер стараясь не краснеть. — Вот-вот. — Пак младшая переводит взгляд на своей телефон, где было сообщение от Соджуна и Ви. [Ли Соджун] Предлагаю нам сходить куда-нибудь, ты и я. У меня пару часов есть, могу заехать. [Ким Тэхен] Мы уже выезжаем, вы готовы? Думаю Чонгук отведёт всех в то место, где мы были три года назад. Буду рад если ты придешь, и девочек зови. Айдол смотрела на два сообщения и не думая ответила на второе. [Пак Суён] Миён капуша, все никак не выйдет. Это в тот, где Джиён и Гуки нас угощали Чачжанмёном? [Ким Тэхен] Именно. Было весело, так что? Или у тебя планы? [Пак Суён] Нет, у меня нет планов кроме как хорошо поесть с тобой и нашими друзьями. Займи мне место рядом собой, думаю девочки не обидятся если я сяду с тобой. [Ким Тэхен] Договорились. Встретимся значит на месте. После чего брюнетка зашла в диалог с Ли. [Пак Суён] У меня планы. Коротко ответила кареглазая и убрала телефон в сумку. Наконец-то все были в сборе и они могли так же поехать на выпускной, где их малышка Джиён и не такая уж и малышка больше. Взрослая, готовая идти дальше в своей карьере. Видеть радостную подругу на выпускном было самое лучшее в жизни Су, которая гордилась ей так же сильно, как и Миён с Ёнми и даже мальчики из BTS. Их золотые макнэ теперь вошли во взрослую жизнь, твердо стоя на ногах, а их мемберы в любом случае всегда рядом и поддержат. Когда с выпускным было покончено, обе группы направились в то самое волшебное место, где когда-то года три назад были. С тех пор там ничего не изменилось, все как прежде и тем самым воспоминания пришли тут же сами стоило им только зайти. — Как же давно мы тут не были... Боже, кажется вечность прошла. — Удивлённо произносит Пак младшая сев рядом с Тэ, когда ее подруги расселись по разные стороны с парнями. — Тогда Джиён и Гуки были такими детьми. — С улыбкой произносит Ёнми, переводя взгляд на макнэ что сидели вместе. — Давайте сделаем селфи пока еду несут. — Радостно произносит Миён и тут же встаёт. — Суён, нам обязательно нужна фотография. Столько лет прошло, мы с тех пор повзрослеть успели. — Гордо произносит Ким включая камеру. — Ну конечно, ты так точно. — Смеётся кареглазая и когда тот наставляет камеру на них, кладет голову ему на плечо и поднимает два пальца в виде английской буквы V. — Вы такие милые когда делаете это. — Проговорила Чан видя реакцию друга и подруги. — Не смущай их, а то будет потом тебе. — Серьёзно произнесла Нам улыбаясь. После принесли еду, которую ждали все. [Ли Соджун] Знал же что мне нравится Суён, и специально позвал ее. Да? Тэхён перевёл свой взгляд на экран телефона и после на Пак младшую, что весело проводила время. Она слушала шутки Джина и смеялась с них, что безумно нравилось и самому Сокджину. [Ким Тэхен] Содж, если ты не забыл. То у Джиён тоже сегодня выпускной и они с Чонгуком в одном классе были, странно было бы. Если я не хотел увидеть свою лучшую подругу, тебе не кажется? Если нравится девушка, то показывай это. А не устраивай сцены ревности. — Ты куда пропал? — Интересуется Суён, когда заметила что Тэ не ест. — Мне тебя покормить? — Усмехнувшись добавила она. — Прости, кое-что проверил. Ты хочешь покормить меня? — Переспросил Ким смотря на то, как ее щеки краснеют. — Это было не то о чем ты подумал. Просто ты не ешь, и я начала переживать чтоб не заболел. — Оправдывается Пак младшая пока Тэ улыбался. — Все нормально, просто нужно было кое-что решить. Не устала? — Интересуется Ви положив ей ещё немного еды. — Нет, все хорошо. Я же пришла покушать Чачжанмён и провести хорошо время с семьёй. Большой семьёй. — Айдолы, улыбаясь, продолжили есть иногда обсуждаю что-то.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.