ID работы: 13504301

Моя бриллиантовая звезда.

Гет
NC-21
В процессе
69
автор
Размер:
планируется Макси, написано 305 страниц, 97 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 18 Отзывы 35 В сборник Скачать

Фотосессия с сюрпризом. [Часть первая]

Настройки текста
Примечания:
Выступление прошло успешно, общение с фанатами, которые тепло их поприветствовали стоило им только выйти. Различные наряды, но особенно девушкам понравились первые, что были в шубах. Новые песни, танцы, все что только можно было и этот день запомнился прекрасным трюком Суён что сделала сальто назад без рук и прошлась по сцене как модель. Но кто же знал, что на следующей день их ждёт сюрприз.... — Что прости? Это как так вышло? — Неожиданно спрашивает брюнетка узнав что Соджун тоже был в Лондоне с группой и даже добился фотосессии с DS через знакомого в той же фотостудии что им предстоит сниматься. — Я не знаю как так вышло, а отказаться не можем. Сама понимаешь, это нужно ведь. — Со вздохом произносит Ара которая и сообщила им эту новость, когда девушки закончили выступление и переодеваясь собирались в отель. — Вот же заноза. — Возмущается Миён, когда наконец-то сняла с себя юбку и смогла залезть в любимые джинсы. — Мы и не будем отказываться из-за него, пусть делает что хочет. Это фотосессия для DS, так что нет поезд ушел. Мы ведь можем одеться в то, что сами подберём? — Интересуется Суён, после чего убирает микрофон и наушники на стол. — Да. Тут вы сами подбираете свой стиль, семь нарядов как раз. Их после привезут туда, как вы решите что хотите. — Подтверждает менеджер, после чего они все выходят, чтоб сесть в машину. — О нет. Я знаю этот взгляд. Что ты задумала, Суён? — Тут же спрашивает Ёнми, стоит ей оказаться рядом с ней и выйти на улицу, где было множество фанатов и СМИ. — Ничего, я просто знаю что возьму на фотосессию. — Коротко отвечает брюнетка и они сев в машину уехали к отелю. Уже в своем номере, девушка принялась на создание образов на завтра. Пак младшая радостно хлопает ладонями, ведь в этот раз ее чемодан полноценно забит именно той одеждой, что помог приобрести Тэхён. — Что, будешь бесить Соджуна одеждой Тэхена? Может сразу в его рубашке приедешь? — Ехидно спрашивает лучшая подруга, за что получает подушкой. — Будешь так шутить, расскажу Чимину кто тогда съел последний токпокки. Я просто не люблю таких людей, что думают, мол, они пуп земли. Завтра верну этот пуп на землю. — Серьёзно говорит кареглазая, после чего достала любимые фиолетовые шорты. — Ой, у меня такое платье есть. Может нам всем одеть их? — С улыбкой спрашивает айдол, на что ее подруга кивает и пишет девочкам в чат о выборе одежды. Все решили единогласно взять одинаковый конечно стиль, и в бонус одежду, что когда-то им подарили парни на дни рождения. И одеть наконец-то смогут и сфотографироваться в таком. — Ого, ты знала что о тебе и другие парни во время интервью или на шоу говорят? Да тут полный список кандидатов на твое сердце. — Весело проговорила Чан, когда девушки собрались вместе, чтобы поесть и обсудить планы на завтра. — Твое счастье, что мы закончили лайв. — Серьёзно произнесла кареглазая стараясь достать салфетку, но в итоге ее достала Нам. — Ну и кто же на этот раз решил стать принцем нашей неприступной Суён? — Весело спрашивает Джиён, при этом делая глоток газировки. — Тэхён из TXT, он однажды сказал что ты очень талантливая и ему бы хотелось спеть с тобой. После идёт Феликс из Стрей Кидс, его спросили какие ему нравятся девушки. Ну и он сказал что похожие на тебя. Ой, Соджуна тоже сюда вписали. На одном из интервью этот парень признался что между вами что-то да есть, ему точно завтра конец. О, Тэхенчик наш в студии. Бедный, СМИ поймали вас на обеде решив что у вас свидание и задали вопрос ему недавно. Какие у вас с Суён отношения. А ты оказывается типаж Zitao. Ну тот парень, что в дораме снимался. В общем список большой, но многие топят за Вию. — С гордостью произносит Миён и садится обратно. — Вию? То есть Ви и Айю?... Это что за новый тренд шиппера? — Озадаченно переспросила кареглазая, после чего перевела на экран своего мобильного, где пришло сообщение от Ви. [Ким Тэхен] Видела сплетни в интернете? Поставив банку с газировкой на столик, она берет в руки телефон и отвечает. [Пак Суён] Ты про Вию? Конечно, мне Миён только что список будущих женихов прочла. И ты там, главный герой. [Ким Тэхен] Как по мне, звучит неплохо. Да? Заманчиво однако. [Пак Суён] Эта пресса не знает как продаться по дороже, вот и треплет все что можно и нельзя. [Ким Тэхен] Думаешь из нас вышла бы плохая пара? Суён еще несколько раз прочла это сообщение и пыталась как-нибудь сообразить что ответить, ведь не понимала на что намекает ее друг. [Пак Суён] Нет... Я не это имела в виду... Ты сходишь с темы, Тэхён... [Ким Тэхён] Я шучу, не смущайся так. [Пак Суён] Ты знаешь что Соджун в Лондоне и он умудрился попасть на нашу фотосессию. [Ким Тэхен] Серьёзно? Вот же. [Пак Суён] Я выбрала стиль на завтра, попрошу потом Ару перекинуть тебе фотографии или видео. [Ким Тэхен] Мне уже любопытно что ты там выбрала. [Пак Суён] Узнаешь завтра, хороших вам выступлений. Убрав телефон, девушка вернулась к подругам которые что-то весело обсуждали. Пак младшая была счастлива иметь таких подруг как они, их прекрасный лидер Нам Ёнми, что несмотря на то, как ей было тяжело в жизни до момента встречи с директором. У нее осталась лишь тетя, которая поддерживает до сих пор. Она стала самым лучшим лидером, который мог быть на ровне с Намджуном. Золотой макнэ Джи Джиён, девушка талант. Веселая и всегда на позитиве. Ее родители развелись и были против музыки, но старшая сестра поддержала и помогла ей переехать в Сеул. Где познакомилась с Суён и пришла в Биг Хит, а Чан Миён? Девочка вообще не думала о такой карьере, мечтая стать моделью, но то как ее лучшая подруга Суён упорно училась стать айдолом, а тут ещё и брат близнец им стать захотел после, вообще изменило жизнь. У самой Пак Суён было все иначе. Она любила с детства петь и танцевать, родители подержали своих детей и их решение идти в развлекательную индустрию где теперь оба яркие звёздочки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.